Au top

J'ai commandé 9 panneaux de MDF, malheureusement 3 sont arrivé endommagé lors du transport mais après avoir contacté le service après vente pour les informé; Ils m'ont renvoyer les 3 panneaux qui cette fois sont arrivé intacte.

Parfait : dimensions, qualité du bois, emballage, délais. Je recommande.

Parfait sur tous les points : dimensions, qualité du bois, emballage, délais de livraison. Je recommande.

Akkurate, saubere Arbeit in Lichtgeschwindigkeit versendet

Super einfache Website die leicht zu bedienen war und genau hatte was ich brauchte. Dabei fiel mir das übersichtliche Konzept und die liebevolle Gestaltung besonders ins Auge!! Hat direkt einen seriösen Eindruck hinterlassen und ich bin sehr zufrieden mit meinen präzise gesägten Brettern. Zudem bin ich echt dankbar nicht zum deutlich teureren Baumarkt gehen und alles tragen zu müssen. Werde sicherlich wieder hier bestellen!! Danke Ihr seid ein tolles Team =)

Hier kaufe ich wieder!

Qualität der Ware: ok! Bestellvorgang: ok! Lieferung: ok! Preis: ok! Was will ich mehr?

Buen trabajo

Todo correcto y en el plazo acordado.

• ¿Nos recomendarías?

Excellente expérience

Mesures respectées Contreplaqué de très bonne qualité Produit très bien emballé Livraison rapide et dans les temps Nouvelle commande dans les heures ou jours à venir

Clarté du site

Satisfait malgré une livraison incomplète de la commande. Erreur réparée rapidement .

Beaux produits

Les produits étaient parfait je regrette seulement le prix de la livraison qui est très élevé, j'ai beaucoup réfléchi avant de passer commande a cause de cela.

Excellent

Parfait. Couper à la taille exacte commandée. Ma crainte était que certains panneaux soient endommagés aux coins pendant le transport, mais ils étaient bien emballés et sont arrivés en parfait état.

Très bonne expérience

Ravi de cette première commande ! Des découpes propres, du bois de qualité (contreplaqué bouleau) et cela permet surtout un montage rapide et facile (avec des ferrures trapézoïdales pour ma part) pour la création de mon bureau sans avoir un gros outillage lourd type menuisier. Prochaine commande, une bibliothèque.

Très positif, je recommande

Bonne qualité, conforme à la commande et livraison sans problème. De plus la planche commandée était très bien protégée dans le carton.

Plateaux sur mesure.

Délais de livraison trop long.

Sauber, zuverlässig, freundlich

Lediglich die Qualität des Holzes bekommt von mit nur 4,5 Sterne. Dabei waren allerdings nur ein paar winzige Mängel zu erkennen. Alles in allem Top!

Parfait

Livraison dans les délais. Tres bon emballage. Bois parfaitement aux dimensions demandées. C’était ma première commande, mais pas la dernière certainement vue la qualité de la prestation

Top zufrieden

Ware bestellt, wurde innerhalb von 6 Tagen geliefert mit Spedition. Super verpackt, nichts beschädigt. Alle Platten auf Maß geschnitten und das zu einem Bruchteil der Kosten in Deutschland. Die hohen Lieferanten incl immer noch 30% unter deutschen preisen

Am Ende war alles gut...

Ich habe hier in Deutschland ein Brett bestellt. Zunächst ist es irgendwie komplett untergegangen. Die Bestellung und der Express - nichts hat geklappt. Dann waren aber TOSIZE so kulant und habe es nochmal gesendet. Angeblich hat DPD und nicht angetroffen. Obwohl wir immer 12 Stunden geöffnet haben. :-) Praxis Betrieb. TOSIZE hat es nochmal gesendet und nichts berechnet. TOP SUPPORT DANKE und ich werde wieder bei euch bestellen.

Produits parfaits

Qualité du contreplaqué et précision des découpes impeccables! Un petit bémol pour le mode de livraison: impossible de changer ou de reprogrammer la livraison sur le site internet de l'entreprise (dpd). Sinon parfait!

Article abîmé a l'arrivée

L'article est arrivé abime (problème lors de l'emballage ou du transport)

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon produit

Découpe parfaite. Réalisation rapide

Excellent sur tous les plans

Planches découpées au millimètre, étiquetées pour repérage et emballées très soigneusement. Lesdites étiquettes se retirent facilement et sans traces. Tarif moins cher que ma grande surface de bricolage locale. Frais de port très raisonnables. Livrées à la date fixée et annoncée. Parfait sur tous les plans, à recommander !

Alles genau wie bestellt zeitnah geliefert

Ich hatte schon häufiger nach Zuschnitt-Service aus dem Internet gesucht, da der einzige Baumarkt in unserer Nähe derzeit keinen Zuschnitt anbietet. TOSIZE habe ich über den Preis gefunden. Es gibt viele sehr teure Anbieter, aber bei TOSIZE war der Preis gegenüber einem Baumarkt-Zuschnitt im Rahmen. Also habe ich es mal ausprobiert. Es wurde alles perfekt geliefert, exakt zugeschnitten, gut verpackt, wie man es sich eben wünscht. Bei TOSIZE werde ich wieder bestellen, wenn ich den nächsten Zuschnitt brauche.

Super Preisleistung

Alles supergenau zugeschnitten, sehr gute Qualität, tolle Verpackung gerne wieder. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank

Ich bin sehr zufrieden mit dem MDF und dessen Zuschnitt.

Alles super!

Ware kam nie an, Support meldet sich nicht!

Ware kam nie an und der Service Antwortet nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Service

Schnelle Lieferung, super Qualität, sehr gutes Preis-Leistung- Verhältnis, Sonderwunsch wurde perfekt erfüllt, immer wieder sehr zu empfehlen

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

06 260 390 58

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire