Gute Hölzer und Service

Bestellt habe ich drei Bretter (Eiche, Leim Holz) um hieraus einen Waschmaschinetisch zu bauen. Sehr Positiv: die Lieferung kam schnell, die Hölzer sind von offensichtlich guter Qualität und sauber gesägt. Der Kundenservice reagiert sehr schnell. 2 Bretter waren bei Ankunft leider krumm, vermutlich durch Feuchtigkeit während des Transportes. Auf Anfrage wurde mir jedoch eine sehr zufriedenstellende Lösung angeboten.

Wirklich gut!!!

Maße perfekt, Holz wie erwartet. Werde ich auf jeden Fall mal wieder nutzen

Alles bestens

Hat alles super geklappt. Ware top, Lieferung soweit gut, bin sehr zufrieden.

Parfait !

Rapide, efficace, RAS

Bestellung termingerecht mit supergenauem Zuschnitt heil bei mit angekomme.

Qualität der Siebdruckplatten muss sich bei Gebrauch noch herausstellen, eine Schnittkante musste auf 3cm neu verleimt werden. Bilder und Beschreibung meines Projektes werde ich noch nachreichen.

Trops cher pour le produit et service

I ordered 4 similar little MDF boards (11x29x0.8 cm) and payed 40 euros for that because of the promise was only 3 days of delivery delay. It spent more than 5 days finally and realized that yes indeed the production site is abroad (yes, I'm in FR). So, I lost. Knowing, now, the average price of MDF boards, I never make that bad experience again with you. Sincerely, Francois

• Nous recommanderiez-vous? Non

Précision et qualité

Ce fut une première expérience positive. Découpe précise et bois de bonne qualité. Livraison parfaite. Merci

Top Holz, top Preis, top Lieferung

Bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf!

Sehr gute Ware und Zuschnitt

Die Lieferung war einwandfrei und das Holz hat eine gute Qualität. Vielen Dank für den Service.

Einfach nur TOP

Super Service, super zuverlässig, super Preise!

Schnelle Lieferung und 1A Qualität, immer wieder

Sehr gut, aber nicht ganz perfekt

Ich bin sehr zufrieden, allerdings waren ein paar Macken im Holz, die nicht hätten sein müssen. Aber mit dem Service im allgemeinen bin ich sehr glücklich

Bon produit mais reçu légèrement abîmé

Très bon produit à un prix défiant toute concurrence, reçu légèrement abîmé, mais suite à un échange avec le sav , un geste commercial à été effectué en ma faveur. BRAVO très professionnelle de la part de l'équipe TOSIZE.

Top Qualität, schnell geliefert!

Vielen Dank für die schnelle Lieferung der passgenau zugeschnittenen Holzplatten! Gerne bestelle ich wieder hier! Weiter so! :-)

Gute Qualität, schlechter Lieferservice

Ich habe bereits zwei mal Holzzuschnitte OSB und Birke Multiplex bei TOSIZE bestellt. Bei der ersten Bestellung war alles in Ordnung. Die zweite Lieferung wurde auf 2 Pakete aufgeteilt. DPD hat nur das erste Bild zugestellt. Beim zweiten Paket behauptete der Paketbote, ich sei nicht zu Hause gewesen. Ich war allerdings zu Hause. Zusammen mit weiteren 4 Personen aus zwei verschiedenen Familien. Leider bietet TOSIZE keine Alternative zur Lieferung über DPD an. Unter diesen Umständen ziehe ich es vor im Baumarkt einzukaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles bestens!

Kleine Bschädigung durch den Spediteur wurde sehr kulant reguliert

muy buena

bastante buena.un saludo.Y FELIZ AÑO

• ¿Nos recomendarías?

Hat alles super funktioniert, prima Qualität.

Die Auswahl ist sehr groß. Es hilft enorm, dass so viel ausführlich und praxisnah beschrieben ist. Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos. Würde jederzeit wieder dort bestellen.

Commande parfaite livraison nulle

Suis très satisfait des produits. Belle coupes, travail soigné, très bien emballés par contre je suis très mécontent du transporteur qui est incapable de livrer correctement (dpd et Chronopost même problème). Les colis n’ont cessés de faire des aller-retour au dépôt de Valence et ce malgré mes nombreux appels. Finalement les colis ont été livrés séparément à quelques jours d’intervalles. Dommage!

DE NOMBREUSES BELLES IDEES

Site que je viens de découvrir; On y trouve d'intéressantes réalisations qui donnent des idées. Le bois est de bonne qualité et conforme à la description. Les dimensions sont exactes. Je recommande vivement

Perfekt

Material kam passgenau und schnell

Gute Qualitaet, fairer Preis, schnelle Lieferung

Alles bestens, jederzeit wieder!

Richtig gut

Auf Maß geschnittene Platten haben perfekt gepasst und wurden sehr schnell geliefert. Ich bin sehr froh, dass ich diese Internetseite gefunden habe.

parfaitement conforme aux attentes

ok

Tolle Zuschnitte

Sehr akkurate Zuschnitte. Super schnelle Lieferung. Top Preis.

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

06 260 390 58

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire