Kann man nur Empfehlen

Super Kundendienst

Exactement ce que je cherchais, à prix raisonnable et livré rapidement, bien protégé.

Deux commandes : la première, un petit souci (dû à une erreur de ma part), très vite réglé par un service client réactif, sympa et efficace. La seconde commande nickel. Je recommande sans hésitation.

Schnell, gute Ware, problemlose Abwicklung

Schnell, gute Ware, problemlose Abwicklung

Perfekt

Teile waren genau nach Maß gefertigt. Die Lieferung sehr schnell. Vielen Dank!

commande et délai respecté

expérience à renouveler

Super Händler

Schnelle Lieferung - Ware gut verpackt - gerne wieder MDF-Platte war leider nicht eben, aber sonst top

absolut maßhaltig!

Ware war perfekt verpackt und absolut maßhaltig. Preis ist moderat; noch O.K.. Lediglich der Versand könnte etwas schneller erfolgen.

Zuschnitte sind präzise, Ware kam schnell

Mit den Zuschnitten bin ich sehr zufrieden, aber die Aufkleber mit den Daten und der Bezeichnung auf den Siebdruckplatten gehen nur sehr schwer ab. Ich würde empfehlen, Etiketten zu verwenden, die sich leichter ablösen lassen. Die Preise für kleine Einzelmengen sind fair, weiter so.

Alles wie bestellt!

Es war super einfach, und es ist alles wie erwartet angekommen. Auch die Lieferung war schnell und unkompliziert.

tolle Ware, super einfache Bestellung, jederzeit wieder.

Die Bestellung ging super einfach. Schnelle Lieferung Ware einwandfrei. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.

Perfekt gesägt zu annehmbaren Preisen

Ich habe schon zweimal bestellt und beide Male kamen die Teile exakt zugeschnitten und schnell bei mir an!

Sehr zufrieden!

Alles optimal. Website prima, Konfiguration easy, Abwicklung einfach, Lieferung schnell und mit Wahlmöglichkeiten, Verpackung gut - Gerne wieder!

Passt Perfekt

Die Holzplatte ist ganz genau auf die Maße die ich bestellt zugeschnitten. Schneller Versand!!

Ok mit abstriche

Erst einmal das positive: Die HomePage ist sehr gut und klar gestaltet. Der Bestellvorgang funktioniert ausgezeichnet. Die Lieferung geht schnell und die Verpackung ist perfekt. Das Porto ist angemessen. Die Preise sind super. Was mir nicht so gefallen hat: Die rechtwinkligkeit der Schnitte ist nicht 100%. Bei Maße wie zb 34,6 cm ist mir persönlich die genauigkeit nicht gegeben. Bei meiner nächsten Bestellung werde ich deshalb immer auf ganze cm aufrunden. Aber wirklich ärgerlich ist der nicht einheitliche 90 Grad schnitt. Ich denke das die plattensäge nachjustiert werden muß. Ich nehme beim dem schnittbild nicht an das die Platten auf einer Formatkreissäge geschnitten werden.

Eine 1 mit* - mehr geht nicht :-)

Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Die bestellten Bretter wurden super schnell geliefert, absolut professionell verpackt und auf den Millimeter genau zugeschnitten. Alles hat prima gepasst :-) Vielen Dank bis zum nächsten Projekt!

Perfekt zugeschnitten, ordentlich zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert

Perfekt zugeschnitten, ordentlich zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert

Der einzige Webshop, in dem man noch ein kleines Stück Holz bestellen kann und nicht die ganze Platte kaufen muss!

Ordentliches Paar Bretter und Blöcke, die genau zugeschnitten wurden. In den meisten Baumärkten kann man keine geringen Längen und Breiten sägen lassen, aber hier ist das kein Problem.

Ausgezeichneter Service und schnell und perfekt gesägt

Ausgezeichneter Service und schnell und perfekt gesägt

Top Qualität

Perfekt! Super schnelle Lieferung. Gute Qualität. Passgenau. Gern wieder!

Alles sehr gut

Gute Qualität Maßgenau geschnitten

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des von mir bestellten Holzmaterials.

Alles war exakt zugeschnitten und auch die Qualität der Sägeschnitte war sehr schön.

Eine hervorragende handwerkliche Arbeit.

Gestern habe ich meine bestellten MDF Holzplatten geliefert bekommen. Über dieses PreisLeistungs Verhältnis bin ich sehr zufrieden und kann Ihre Firma sehr gerne weiterempfehlen. Für den perfekten Zuschnitt möchte ich mich nochmals bedanken und verbleibe mit freundlichen Grüßen bis zur nächsten Bestellung.

Sie schreiben "millimetergenau". Das ist aber sehr untertrieben.

Ich habe gerade eben meine erste Bestellung bei tosize.de ausgepackt. Die Lieferung kam in einem Umkarton, dessen schmale Kanten innen durch dicke Pappelemente nochmals abgepolstert waren. Alle Zuschnitte sind darin kompakt mit einem gut ablösbaren Klebeband zu einem Paket verschnürt. Stückliste obenauf. Jedes Teil mit einem Aufkleber und der Benennung aus meiner Bestellung. Alle Schnitte sehr sauber. Material (multiplex) sehr sauber. Teile mit identischen Maßen sind die Ausnahme. Ich habe alles millimetergenau gemäß meiner CAD-Zeichnung bestellt. Nach dem ersten Zusammenfügen meines Projektes bin ich wirklich geschockt. Aber im positiven Sinne. Millimetergenau? Das ist glatt gelogen. Das ist auch besser als 0.5mm oder 0.2mm. Das ist grandios. Übergänge lassen sich mit den Fingern nicht mal ertasten. Perfekt. Jetzt muss ich das nur noch so genau verleimt bekommen. :) Die Latte für Holzzuschnitte hängt jetzt extrem hoch. Ich bin wirklich beeindruckt.

Passgenau, schnell, perfekt

Hatte "nur" einige kleine MDF Platten bestellt. Diese wurden schnell und sauber gearbeitet. Die Verpackung war perfekt. Alles Klasse! Fürs nächste Projekt werde ich mich wieder bei Ihnen melden! Danke nochmals! R. Gliese

De Schutterij 26

3905 PL Veenendaal