Unsere Zisterne stinkt mittlerweile nicht mehr, Produkt ist also zu empfehlen
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Bio Recup- LQD, schön, dass Ihr Spülkasten dank seiner Verwendung nicht mehr riecht. ^Alana
Meine Klärgrube ist 1mx1mx1,60m. Es befindet sich ca 50 cm Gülleschlamm am Boden. In der Hoffnung diesen mit Septic System zu verdünnen, bzw. weg zu bekommen ist leider nicht möglich gewesen. Nach 3 Wochen hat sich nichts getan. Sollten Sie noch einen Tipp für mich haben, wäre ich sehr dankbar.
Hallo. Danke für Ihren Kommentar und ärgerlich zu hören, dass die Produkte in Ihrem Fall nicht die gewünschte Wirkung hatten. Ich habe Ihnen eine E-Mail mit einigen detaillierten Fragen geschickt, damit wir sehen können, ob wir eine geeignete Lösung für Ihr Problem anbieten können. Dimitri klaergrube-shop.de
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Alles ordentlich verpackt und gut angekommen.
Es freut mich zu hören, dass Ihre Bestellung gut und schnell bei Ihnen angekommen ist! Danke, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. ^Alana
Man wird per Mail immer erinnert, ob man wieder Nachschub braucht. Schnelle, einfache Bestellung, schneller Versand!
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! ^Alana
Habe schon viel ausprobiert und nichts hat mich so überzeugt wie der Tankzusatz ihrer Firma ! Mein Boot riecht immer frisch und keine unangenehmen Gerüche mehr ! Sehr gutes Produkt kann ich nur weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen FP . Galamb
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Roebic Abwassertank Zusatz! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. ^Alana
Das Wasser hat sich in der einen Tonne merklich verbessert. Grünes Wasser gehabt, Klärgrube kontaktiert, freundliche Mail bekommen mit Info zu den Tabletten. 2 Tabletten in die eine Regentonne (200l) Wasser wurde nach ca 3 Tagen wieder sauber. Es schäumt jetzt jedoch leicht aber macht unseren Pflanzen und zum Händewaschen nichts aus. Bei der 2ten Regentonne neben dran, selbe Vorgehensweise, ist noch nicht allzu viel passiert. Es ist immer noch ein "Schleier" oberhalb am Wasser.
Es macht was es machen soll... Die ersten Eindrücke es funktioniert... Die Gerüche sind erheblich zurückgegangen... zu empfehlen..
Wie schön zu hören, dass dank DWT-Septic unangenehme Gerüche deutlich reduziert werden! Vielen Dank für Ihre Bewertung! ^Alana
Wenn man unsicher ist, bekommt man eine super Beratung per Mail oder Telefon. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, habe es grade erst angewendet.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wenn Sie Fragen oder Kommentare zum Betrieb von Klärgruben Paket für die Erholung haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen gerne helfen! ^Alana
Aufgrund der bisherigen guten Erfahrungen habe ich jetzt die Adresse fest abgespeichert. Wir brauchen für unsere Anlage hin und wieder neue Bakterien.
Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben, wir freuen uns sehr darüber! ^Alana
Alles top.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! ^Alana
Es ging alles gut und es gibt eine schnell Lieferung. Das Produkt ist auch sehr sehr gut so wie es beschrieben wird.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind sehr glücklich über diese! ^Alana
Ich habe die Tabs nach Anleitung verwendet, jedoch hat sich wenn überhaupt nur eine leichte Verbesserung gezeigt. War stinkt nach wie vor und schäumt...
Vielen Dank für Ihre Bewertung; wir schätzen das sehr. Es tut uns leid zu hören, dass das Ergebnis noch nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht. Unsere Bakterienprodukte benötigen etwas Zeit, um ihre volle Wirkung zu entfalten, was je nach spezifischer Situation durchschnittlich bis zu drei Wochen dauern kann. Dass bereits eine leichte Verbesserung spürbar ist, ist ein positives Zeichen; die Bakterien sind also schon fleißig am Arbeiten. Wir verstehen jedoch, dass Sie auf ein besseres Ergebnis gehofft haben und die Geruchsprobleme so schnell wie möglich gelöst sehen möchten. Ich werde Sie so bald wie möglich per E-Mail kontaktieren, um mehr über Ihre spezifische Situation zu erfahren und Ihnen weiterzuhelfen. ^Silvia
Bestellung, Lieferung bestens. Wirkung wird sich zeigen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! ^Alana
So ich kann noch nix über die Funktionalität schreiben da ich heute erst mein zweites mal welche hinzufüge aber es kam schnell und unkompliziert hier an
Vielen Dank für Ihre Bewertung von DWT-Septic Plus! Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zur Funktionsweise dieses Produkts haben, können Sie uns gerne kontaktieren! Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. ^Alana
Schnelle Lieferung und Bearbeitung bei Fragen.
Wie schön zu hören, dass Sie mit unserem Produkt Bio Recup LQD zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! ^Alana
Das Zisternenwasser riecht nun wieder frisch.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass der Bio-Recup+ seine Aufgabe erfüllt. ^Alana
Das Wasser wird besser
Danke für Ihre Bewertung zu unserem Produkt DWT-Septic Plus! ^Alana
Ich musste 3 mal (Freitag / Sonnabend / Montag) in den Marktkauf gehen, obwohl mir DPD dass zugesagt hat. Ich war auch in den anderen DPD Läden… Bei dem Bio-Recup-LQD musste ich die ganze Flasche in den Tank einfüllen und ich warte auf das Ergebnis (Es stinkt fürchterlich). Wahrscheinlich muss ich in 3 Wochen noch eine Flasche kaufen. Nach 14 Tage hat der Geruch wesentlich schon gebessert. Es richt nicht mehr.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung und dem Versand mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei der Lieferung Ihres Pakets ein Problem gab. Ich habe die Sendungsverfolgung überprüft und keine Verzögerungen festgestellt, was verständlicherweise verwirrend ist, wenn Sie das Paket zu einem bestimmten Zeitpunkt erwartet haben, es aber am Paketpunkt nicht vorgefunden haben. Ich werde diese Erfahrung auch mit DPD teilen. Was Bio Recup LQD betrifft, benötigt dieses Produkt etwas Zeit, um seine volle Wirkung zu entfalten, aber normalerweise sollte der Geruch als erstes verschwinden. Wenn Sie nach zwei Wochen keine Verbesserung bemerken, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter, um eine passende Lösung zu finden. ^Silvia
Original review
Ich habe die Tabletten gemäß Vorgabe in meine 2, je 1 m³ Regentonnen eingeworfen. Die Algen sind so gut, wie verschwunden. Bodensatz ist natürlich noch da
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Bio-Recup Tabs, schön zu hören, dass die Algen verschwunden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Kommentare zur Funktionsweise dieses Produkts haben, können Sie uns gerne kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter. ^Alana
Ich bin momentan begeistert - und warte gespannt die nächste Beprobung ab. Könnt ihr die Anwendung noch nutzerfreundlicher gestalten? Vielleicht wie einen klassischen WC-Stein - damit man die regelmäßige Anwendung gar nicht versäumen kann. Eventuell noch ein Tröpfchen Lavendel-Öl etc. für das gute Gefühl mit beimengen... :-) Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch kaufen. Besten Dank!
Vielen Dank für Ihre Bewertung von DWT-Septic Plus und Ihren Tipp! Wir werden diesen Tipp an unser Team weitergeben. ^Alana
gutes Sortiment schnelle Abwicklung und Lieferung in 1-2 Tagen guter Kubdenservice
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Lieferung zufrieden sind. Wir danken Ihnen! ^Alana
Ich habe das Roebic Jauchegrube Wartung K47 gekauft um den Geruch in unserer Grube für das Abwasser im Garten zu minimieren. Da dies aber erst zwei Wochen her ist, kann ich leider noch kein wirkliches Feedback geben. Ich hoffe es hält was es verspricht.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Produktes Roebic K47! Wenn Sie weitere Fragen oder Kommentare zum Betrieb des Produkts haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wir werden Ihnen gerne helfen! ^Alana
Wir sind Anfänger mit Erfahrung sammeln, was Klärgruben angeht. Heißt wir können heute nur Service beurteilen. Denn wie die Wirkung der sich verhält, kann ich erst bei der nächsten Bestellung. Aber was ich sagen kann, der Service ist sehr gut. Erklärungen auf der Shop Seite sind gut verständlich, Lieferung war schnell. Also ich war sehr zufrieden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, wir wissen das sehr zu schätzen. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, vielen Dank! ^Alana
Schnelle Lieferung!
Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. ^Alana
Euer Produkt ist super. Wir haben klares Wasser in unserer Grube. Bei dem letzten Unwetter, ging den Nachbarn ihre Grube hoch und bei uns war alles in bester Ordnung. Aber DPD hat das Paket nicht gut behandelt. Die Deckel war verformt und es war das Produkt lose im Paket, wieviel verloren ging kann ich nicht sagen. Also für euer Produkt 5* aber DPD nur 2*
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Verwendung von DWT Septic so zufrieden sind. Es tut uns leid, dass während des Versands etwas mit der Verpackung schiefgegangen ist; wir werden dies mit dem Lieferdienst klären. Wir senden Ihnen zusätzliches DWT Septic, damit Sie Ihren Vorrat wieder auffüllen können. ^Silvia
1 Poortweg
Bergen op Zoom 4613BW