Schnelle, unkomplizierte Lieferung

Unsere Zisterne stinkt mittlerweile nicht mehr, Produkt ist also zu empfehlen

Keine Lösung für mein Problem

Meine Klärgrube ist 1mx1mx1,60m. Es befindet sich ca 50 cm Gülleschlamm am Boden. In der Hoffnung diesen mit Septic System zu verdünnen, bzw. weg zu bekommen ist leider nicht möglich gewesen. Nach 3 Wochen hat sich nichts getan. Sollten Sie noch einen Tipp für mich haben, wäre ich sehr dankbar.

Schnelle Lieferung

Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Alles ordentlich verpackt und gut angekommen.

Schneller Versand!

Man wird per Mail immer erinnert, ob man wieder Nachschub braucht. Schnelle, einfache Bestellung, schneller Versand!

Sehr guter Tankzusatz für mein Boot

Habe schon viel ausprobiert und nichts hat mich so überzeugt wie der Tankzusatz ihrer Firma ! Mein Boot riecht immer frisch und keine unangenehmen Gerüche mehr ! Sehr gutes Produkt kann ich nur weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen FP . Galamb

Wirkt gut

Das Wasser hat sich in der einen Tonne merklich verbessert. Grünes Wasser gehabt, Klärgrube kontaktiert, freundliche Mail bekommen mit Info zu den Tabletten. 2 Tabletten in die eine Regentonne (200l) Wasser wurde nach ca 3 Tagen wieder sauber. Es schäumt jetzt jedoch leicht aber macht unseren Pflanzen und zum Händewaschen nichts aus. Bei der 2ten Regentonne neben dran, selbe Vorgehensweise, ist noch nicht allzu viel passiert. Es ist immer noch ein "Schleier" oberhalb am Wasser.

Bin sehr zufrieden...

Es macht was es machen soll... Die ersten Eindrücke es funktioniert... Die Gerüche sind erheblich zurückgegangen... zu empfehlen..

Super Service

Wenn man unsicher ist, bekommt man eine super Beratung per Mail oder Telefon. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, habe es grade erst angewendet.

Immer wieder gut....

Aufgrund der bisherigen guten Erfahrungen habe ich jetzt die Adresse fest abgespeichert. Wir brauchen für unsere Anlage hin und wieder neue Bakterien.

Sehr schneller Versand

Alles top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es ging alles gut und es gibt eine schnell Lieferung. Das Produkt ist auch sehr sehr gut so wie es beschrieben wird.

Leichte Verbesserung aber keine Lösung

Ich habe die Tabs nach Anleitung verwendet, jedoch hat sich wenn überhaupt nur eine leichte Verbesserung gezeigt. War stinkt nach wie vor und schäumt...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekt

Bestellung, Lieferung bestens. Wirkung wird sich zeigen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

So ich kann noch nix über die Funktionalität schreiben da ich heute erst mein zweites mal welche hinzufüge aber es kam schnell und unkompliziert hier an

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bio Recup LQD sehr gutes Produkt.

Schnelle Lieferung und Bearbeitung bei Fragen.

Hat alles gut geklappt

Das Zisternenwasser riecht nun wieder frisch.

Alles bestens

Das Wasser wird besser

Bio Recup- LQD | Regenwasserzisterne Wartung

Ich musste 3 mal (Freitag / Sonnabend / Montag) in den Marktkauf gehen, obwohl mir DPD dass zugesagt hat. Ich war auch in den anderen DPD Läden… Bei dem Bio-Recup-LQD musste ich die ganze Flasche in den Tank einfüllen und ich warte auf das Ergebnis (Es stinkt fürchterlich). Wahrscheinlich muss ich in 3 Wochen noch eine Flasche kaufen. Nach 14 Tage hat der Geruch wesentlich schon gebessert. Es richt nicht mehr.

Erster Eindruck ist sehr gut

Ich habe die Tabletten gemäß Vorgabe in meine 2, je 1 m³ Regentonnen eingeworfen. Die Algen sind so gut, wie verschwunden. Bodensatz ist natürlich noch da

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Geruch binnen einer Woche quasi eliminiert

Ich bin momentan begeistert - und warte gespannt die nächste Beprobung ab. Könnt ihr die Anwendung noch nutzerfreundlicher gestalten? Vielleicht wie einen klassischen WC-Stein - damit man die regelmäßige Anwendung gar nicht versäumen kann. Eventuell noch ein Tröpfchen Lavendel-Öl etc. für das gute Gefühl mit beimengen... :-) Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch kaufen. Besten Dank!

sehr gute und schnelle Abwicklung der Bestellung

gutes Sortiment schnelle Abwicklung und Lieferung in 1-2 Tagen guter Kubdenservice

scheint gut zu sein

Ich habe das Roebic Jauchegrube Wartung K47 gekauft um den Geruch in unserer Grube für das Abwasser im Garten zu minimieren. Da dies aber erst zwei Wochen her ist, kann ich leider noch kein wirkliches Feedback geben. Ich hoffe es hält was es verspricht.

Anfänger

Wir sind Anfänger mit Erfahrung sammeln, was Klärgruben angeht. Heißt wir können heute nur Service beurteilen. Denn wie die Wirkung der sich verhält, kann ich erst bei der nächsten Bestellung. Aber was ich sagen kann, der Service ist sehr gut. Erklärungen auf der Shop Seite sind gut verständlich, Lieferung war schnell. Also ich war sehr zufrieden

Perfekt!

Schnelle Lieferung!

Produkt super

Euer Produkt ist super. Wir haben klares Wasser in unserer Grube. Bei dem letzten Unwetter, ging den Nachbarn ihre Grube hoch und bei uns war alles in bester Ordnung. Aber DPD hat das Paket nicht gut behandelt. Die Deckel war verformt und es war das Produkt lose im Paket, wieviel verloren ging kann ich nicht sagen. Also für euer Produkt 5* aber DPD nur 2*

1 Poortweg

Bergen op Zoom 4613BW