Das Produkt ist gut verpackt und schnell bei uns angekommen. Das Granulat wird derzeitig von uns ausprobiert.
Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. ^Alana
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut und wirklich **Sicher** verpackt, dafür Danke. Seit drei Woche im Einsatz, wie auf der Verwendung geschrieben. Die Geruchsbelästigung verschwindet!! Ich möchte das Produkt ** Bio-Septic Plus Klärbakterien -1kg ** nicht mehr missen und es bekommt eine klare Weiterempfehlung!!! MfG RR
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Bio-Septic Plus Klärbakterien mitgeteilt haben. Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und seiner Lieferung zufrieden sind! ^Alana
Schnelle Lieferung und alles super! Ich habe die Mischung allerdings durch die Toilette geschickt in kleinen Mengen unproblematisch anwenden können und hoffe, dass bei der Kontrolle bald alles passt.
Super zu hören, dass Sie mit Roetech 106PS WS-8 - Bakterien für Kleinkläranlagen und seiner Lieferung zufrieden sind! Wir schätzen Ihre Bewertung sehr. ^Alana
Guter Kontakt, schnelle Lieferung, sehr wirksames Produkt gut verpackt.
Von meinem ersten Gefühl her bringen die Bakterien was. Die Klein Kläranlage stinkt weniger, wenn sie am arbeiten ist.
Immer, wenn ich Wasserhahn an der Küchenspüle aufgedreht bzw. Wasser abgelassen habe, kam ein extrem übler Gestank aus dem Abfluss. Meine Versuche über mehrere Tage mit Hausmitteln (Backpulver, Essig, kochendes Wasser & Co.) und mit herkömmlichen Rohrfreimitteln den lästigen Geruch loszuwerden, sind alle gescheitert. Dann habe ich dieses Produkt (K67) gegoogelt und bestellt - quasi als letzter Versuch, bevor ich einen Fachmann rufe - ich habe die Anwendung an 4 Abenden wiederholt und der Geruch ist tatsächlich restlos weg. Großartig!!!!
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit K67 geteilt haben! Es freut mich zu hören, dass Ihr Problem damit gelöst wurde und Sie zufrieden sind. ^Alana
Wie schön zu hören, dass Ihre Toilette dank des Roebic Toilettenrohrreinigers K97 jetzt besser entleert wird! Danke, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. ^Alana
Sehr Gut.
Es freut mich zu hören, dass Sie zufrieden sind und das Abfluss Stink Kit 3 seine Aufgabe erfüllt. ^Alana
Wir haben das Mittel 2x angewendet und der Gestank ist weg. Wir empfehlen Se auf alle Fälle weiter. Wir hatten nach einer Verstopfung der Rohrleitungen zuviel Fäkalien in die Kläranlage geleitet und war der Geruch unerträglich. Mit diesem Mittel war es nach drei Tagen alles normal. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Familie Junker
Wie schön zu hören, dass Bio-Septic Klärbakterien Ihnen bei Ihrem Problem helfen konnte! Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! ^Alana
Bestellung und Lierferung waren schnelle .Jetz müßen die klien Bakterien nur noch los legen
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung von Starter Kit Kleinkläranlagen und Kleinkläranlage Activator zufrieden sind. Wir hoffen, dass auch Sie mit der Leistung der Bakterien zufrieden sein werden. ^Alana
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Wie schön zu hören, dass Sie mit Bio-Septic Klärbakterien -1kg und seiner Lieferung zufrieden sind! Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und danken Ihnen dafür. ^Alana
Schnelle Lieferung und die Bakterien für die Klärgrube sind super. Wirkt sehr schnell .Zum 2.Mal bestellt. 5☆☆☆☆
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit dem Abfluss Stink Kit 1 zufrieden sind! Wir schätzen Ihre Bewertung. ^Alana
Zur Reduzierung von Geruch aus Abflüssen und Kanalisation sowie zur Senkung des CSB-Wertes hervorragend geeignet.
Wie schön zu hören, dass Sie mit Bio-Septic plus - 2,5kg Klärbakterien und auch der Lieferung zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen das sehr zu schätzen. ^Alana
Schnelle Lieferung. Alles bestens
Es freut mich zu hören, dass alles in Ordnung ist und auch die Lieferung schnell erfolgte. Danke, dass Sie eine Bewertung zu Canafoam - schäumender Reiniger mit Bakterien abgegeben haben. ^Alana
Bio Septic verwenden wir seit ca 1,5 Jahren in unserer vollbiologischen Hauskläranlage. Das Produkt wird einmal wöchentlich nach Herstellerangabe über die Toilette eingebracht. Durch den ständigen Einsatz hat sich die Schwimmschicht in der ersten Kammer von 20 bis 30cm auf eine Stärke von ca 10cm verringert, mit gleichbleibendem Ergebnis. Die Verwendung hat sich gelohnt und ich kann das Produkt nur empfehlen!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Bio-Septic 2.5kg - Klärbakterien zu bewerten, wir freuen uns sehr darüber! Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. ^Alana
Meine Regenwasser Zisterne hatte einen unangenehmen Geruch Entwicklung, aber mit dem Mittel ging der üble Geruch in ein paar Tagen komplett weg. Habe zum Glück gleich zwei Flaschen gekauft, damit ich nächsten Jahr die Prozedur wiederholen kann.
Vielen Dank für diese Bewertung, es ist schön zu hören, dass Sie mit Bio Recup- LQD zufrieden sind, das hören wir gerne! ^Alana
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung
Super zu hören, dass Sie mit Klärgruben Starter Kit und Bio-Septic Plus Klärbakterien -1kg zufrieden sind! Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. ^Alana
Bestens
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung von Bio-Septic Klärbakterien -1kg zufrieden sind. ^Alana
Schon nach einer Applikation nahm der Geruch deutlich ab. Jetzt kann ich je nach Abwasseraufkommen dosieren, schnell und einfach!
Schön zu hören, dass Sie mit Bio-Septic Klärbakterien -1kg zufrieden sind! Das hören wir gerne und freuen uns, dass Sie ein zufriedener Kunde sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung. ^Alana
Reibungsloser Ablauf
Super! Vielen Dank für Ihre Bewertung von Bin zufrieden Reibungsloser Ablauf und sein Service! ^Alana
1 Poortweg
Bergen op Zoom 4613BW