Unkompliziert und schnell

Das Produkt ist gut verpackt und schnell bei uns angekommen. Das Granulat wird derzeitig von uns ausprobiert.

Sehr wirksam,

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut und wirklich **Sicher** verpackt, dafür Danke. Seit drei Woche im Einsatz, wie auf der Verwendung geschrieben. Die Geruchsbelästigung verschwindet!! Ich möchte das Produkt ** Bio-Septic Plus Klärbakterien -1kg ** nicht mehr missen und es bekommt eine klare Weiterempfehlung!!! MfG RR

Klärgrube braucht ein Mikroklima

Schnelle Lieferung und alles super! Ich habe die Mischung allerdings durch die Toilette geschickt in kleinen Mengen unproblematisch anwenden können und hoffe, dass bei der Kontrolle bald alles passt.

Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt

Von meinem ersten Gefühl her bringen die Bakterien was. Die Klein Kläranlage stinkt weniger, wenn sie am arbeiten ist.

Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt

Produkt hält, was es verspricht!

Immer, wenn ich Wasserhahn an der Küchenspüle aufgedreht bzw. Wasser abgelassen habe, kam ein extrem übler Gestank aus dem Abfluss. Meine Versuche über mehrere Tage mit Hausmitteln (Backpulver, Essig, kochendes Wasser & Co.) und mit herkömmlichen Rohrfreimitteln den lästigen Geruch loszuwerden, sind alle gescheitert. Dann habe ich dieses Produkt (K67) gegoogelt und bestellt - quasi als letzter Versuch, bevor ich einen Fachmann rufe - ich habe die Anwendung an 4 Abenden wiederholt und der Geruch ist tatsächlich restlos weg. Großartig!!!!

Toilette läuft nun besser ab

Es scheint zu funktionieren. Ich hoffe das diese Wirkung eine Weile anhält. Mit freundlichen Grüßen

Sehr Gut.

Alles bestens

Wir haben das Mittel 2x angewendet und der Gestank ist weg. Wir empfehlen Se auf alle Fälle weiter. Wir hatten nach einer Verstopfung der Rohrleitungen zuviel Fäkalien in die Kläranlage geleitet und war der Geruch unerträglich. Mit diesem Mittel war es nach drei Tagen alles normal. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Familie Junker

Bestellung und Lieferung

Bestellung und Lierferung waren schnelle .Jetz müßen die klien Bakterien nur noch los legen

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Alles Bestens

Schnelle Lieferung und die Bakterien für die Klärgrube sind super. Wirkt sehr schnell .Zum 2.Mal bestellt. 5☆☆☆☆

Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt

Zur Reduzierung von Geruch aus Abflüssen und Kanalisation sowie zur Senkung des CSB-Wertes hervorragend geeignet.

Das Produkt ist einfach zu handhaben, es wirkt gegen fiesen Kanalgeruch, hoffentlich dauerhaft.

Schnelle Lieferung. Alles bestens

Baut Klärschlamm ab

Bio Septic verwenden wir seit ca 1,5 Jahren in unserer vollbiologischen Hauskläranlage. Das Produkt wird einmal wöchentlich nach Herstellerangabe über die Toilette eingebracht. Durch den ständigen Einsatz hat sich die Schwimmschicht in der ersten Kammer von 20 bis 30cm auf eine Stärke von ca 10cm verringert, mit gleichbleibendem Ergebnis. Die Verwendung hat sich gelohnt und ich kann das Produkt nur empfehlen!

Erstklassiges Produkt

Meine Regenwasser Zisterne hatte einen unangenehmen Geruch Entwicklung, aber mit dem Mittel ging der üble Geruch in ein paar Tagen komplett weg. Habe zum Glück gleich zwei Flaschen gekauft, damit ich nächsten Jahr die Prozedur wiederholen kann.

Bin sehr zufrieden

Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

Bestens

Gutes Produkt, keine Umweltbelastung durch Chemikalien

Schon nach einer Applikation nahm der Geruch deutlich ab. Jetzt kann ich je nach Abwasseraufkommen dosieren, schnell und einfach!

Bin zufrieden

Reibungsloser Ablauf

Poortweg 1

4613BW Bergen op Zoom

(+31) 185 201 8 777

Over Klärgrube Bakterien

Dutch Water Tech BV liefert über seinen Webshop verschiedene Produkte zur Wasseraufbereitung. Der Webshop ist unter https://klaergrube-shop.de/ zu finden.