Perfekt

Alles perfekt

Klärgrube Bakterien

bin mit dem Produkt sehr zufrieden , es macht das was es soll

Reduziert Klärschlamm wie versprochen

Der Schlamm in der Vorklärung wird, wie versprochen reduziert. Dadurch konnten wir die Intervalle der Leerung der Kammer um einige Wochen/Monate verlängern

gute Ware.

die Bakterien machen ihre Arbeit sichtbares Ergebniss schon nach wenigen Wochen. bin sehr zufrieden meine Anlage funktionier jetzt wieder sauber Lieferung inerhalb weniger Tage kann Ich nur empfehlen.

Einfache Anwendung

Nachdem wir uns mit den Erfahrungen anderer Kunden beschäftigt hatten, bestellten wir den Starter sowie die Großpackung für die wöchentliche Behandlung. Bisher sind wir sehr zufrieden. Die Handhabung ist verständlich beschrieben und einfach in der Anwendung. Das Absetzverhalten des Schlammes ist deutlich verbessert.

Sehr zu empfehlen

Schneller Versand, Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, simpler Einbau durch modulares Stecksystem. Daumen hoch!

sehr schnell & gute Preise

Alles sehr schnell und zuverlässig geliefert. Top Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Gerne wieder.

Top!!!!!

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.bestelle gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles sehr gut gelaufen, tolle Produkte

Die Auswahl ist sehr gut, auch die Beschreibungen. Produkte kamen zügig bei mir an. Die Anwendung der Bakterien in meinem Regenwassertank 5000l lief problemlos. Kann bisher nur positives verzeichnen.

Fett Beseitigung

Einwandfrei geklappt

Sehr effektiv!

Schnell und zuverlässig.

Biologisches Mittel gegen üble Gerüche aus der Sickergrube

Super Produkte bei gutem Preis Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung aus NL. Kaufe ich auf jeden Fall wieder. Grüße aus Neubiberg bei München.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gutes Produkt und super Beratung !

Wir nützen ein Ferienhaus, Maißäs auf 1390m Höhe mit einer Klärgrube, mit 3 Gruben System mit Schwarzwasser. In der ersten Grube hat sich ständig eine ca. 10 - 15cm dicke Schwimmschicht gebildet. Die damit verbundene Geruchsbelästigung war entsprechend stark. Die Technik hat uns das Paket für Ferienhäuser, Freizeit empfohlen und die Anwendungen erklärt. Wir verwenden das System jetzt schon etwas länger als ein halbes Jahr und haben keine Probleme mehr. Wir können das Produkt nur weiter empfehlen und uns bei der Technik für die gute und kompetente Beratung bedanken.

MUSS HAVE

Wunderwaffe gegen üble Gerüche, nie mehr ohne. Die kleinen Allesfresser scheinen einen gesteigerten Appetit zu haben, unsere Sikkergrube hat bisher immer gemffelt, jetzt ist Schluss damit.

Rundum Zufrieden

Blitzschnelle Bearbeitung und Versendung, Päckchen kam Pünktlich an und das Produkt ist OK. Preis ist auch fair.

Tolles Produkt mit Wirkung

Schon beim Öffnen der Flasche kam mir ein wohliger Duft entgegen, der vielversprechend wirkte. Ebenso wirkt das Produkt bei der Anwendung hervorragend! Die mobile Seite des Anbieters ist in der Funktionalität eingeschränkt; manche Links führen nicht dorthin, wo man es vermutet.

Sehr zufrieden

Ware entspricht der Beschreibung, schneller Versand. Ich werde demnächst weitere Artikel bestellen.

Einfach und sehr gut

Die Anwendung ist sehr einfach und das Ergebnis ist sehr gut.

Leichte Anwendung und echt super

Habe ein Problem mit meinem Grauwassertank gehabt. Abgesetzte Fäkalien und Kalkablagerungen an den wenden. habe jetzt 2x den Tank je eine Woche hiermit stehen gelassen. Jetzt sind kaum noch Ablagerungen da! ein 3x und der sieht innen wieder aus wie neu.

Funktioniert!!

Wir haben ein 1000 Liter Regenfass. Aufgrund der relativen Dürre ist das verbleibende Wasser gekippt. Der Gestank war unerträglich aber nach einer Reinigung mit dem Hochdruckreiniger haben wir das Mittel dazugegeben. Das Wasser bleibt sauber und der Gestank ist weg. Nur zu empfehlen!!

Sehr gute Beratung

Gute Produktberatung Bestellung und Versand problemlos

Passt alles.

Bestellt und auch schnell geliefert. Weiter so .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bis jetzt hat es funktioniert

Bestellung schnell erhalten

Perfekt, super schnell geliefert

Einfach perfekt und super schnell geliefert.

Behandlung von Zisternen Wasser, das zur Toilettenspülung genutzt wird

Das Wasser wurde nach der ersten Behandlung wieder klar. Der Geruch auch besser. Eine Woche danach haben wir noch einmal behandelt, weil der Geruch wieder mehr wurde. Leider ohne Erfolg. MfG Alexe von Wurmb

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Poortweg 1

4613BW Bergen op Zoom

(+31) 185 201 8 777

Over Klärgrube Bakterien

Dutch Water Tech BV liefert über seinen Webshop verschiedene Produkte zur Wasseraufbereitung. Der Webshop ist unter https://klaergrube-shop.de/ zu finden.