Nach einer Woche, Geruch fast weg.

Perfekt !!! Nach einer Woche ist der Geruch fast verschwunden!

Regenzisterne stinkt

Bio Recup-LQD in die Zisterne reingekippt - 2 Wochen später kein Geruch mehr! Wirklich effektiv und einfach in der Bedienung

schnelle Lieferung scheint zu wirken

Habe das Mittel vor 6 Tagen in die zu 2/3 gefüllte 5m² Regenwasserzisterne gefüllt. Der Geruch ist nicht mehr wahrnehmbar. Also wirkt das Mittel. Bin gespannt, wie lange die Wirkung anhält

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und einfach, leider in der Auswahl etwas unübersichtlich

Schnell und einfach, leider in der Auswahl etwas unübersichtlich.

Schnelle, gute Lieferung

Bestellung bis Lieferung und Beschreibung in Ordnung

Super Produkte, schneller Versand

Ich brauchte Bakterien für meine Klärgrube, da sie leider recht streng gerochen hat. Alles was ich dazu wissen musste, habe ich im Shop erfahren und konnte so das richtige Produkt finden. Nachdem ich die Bakterien in die Klärgrube getan habe, hat es nicht lange gedauert, bis die Anlage nicht mehr streng roch. Also 5 Sterne für das Komplettpaket.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Jedes mal Wan der klärgrube Lehr gemacht wird gebt. Es probleme mit verstopfungen mit der bacteriën dir ich gekauft habe war das snel wieder laufend gemacht functionierd besser wiebefor ohne stank Danke sehr Jeden falls der teure entstopfung firma gespart

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung und das Produkt funktioniert.

Wir haben ein Mittel gegen Gestank aus der Regenwasser Zisterne gekauft. Das Mittel kam sehr schnell und hat dann wunderbar funktioniert. Aus 5000 Litern stinkender Brühe wurde wieder brauchbares Wasser.

Schnelle Lieferung, Top Produkt

Ware kam super schnell geliefert. Produkt funktioniert wie beschrieben. Unser vormals stinkendes Zisternenwasser hat tatsächlich nach zwei Tagen schon DEUTLICH besser bis kaum mehr wahrnehmbar gerochen, Top!

Schnelle Lieferung

Das Produkt wirkt erst seit 3 Tagen, daher noch nicht wirklich die Gerüche eingedämmt. Es ist wohl noch Geduld nötig....

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produktauswahl war gut angeleitet, Versand schnell und problemlos

Anwendung denkbar einfach, wirkt hoffentlich, wie beschrieben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf!

Unkomplizierte Bestellsbwicklung und schnelle Lieferung!

Reibungslose Bestellung.

Erstmalig in den NL bestellt. Ging alles schnell und problemlos, auch der Versand (allerdings mit Versandkosten). Die bestellte Ware funktioniert erfreulicherweise in unserer Zisterne auch. Der üble Geruch ist weg. Wir bestellen dort sicherlich bald wieder.

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder!

Hilft der Kleinkläranlage

Meine Kleinkläranlage war übergelaufen, d.h. Schlamm war ins Klarwasser gelangt. Dies wieder zu klären ohne teure Fachfirma war also das Ziel. Ich würde sagen: geschafft!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bim mit den Bakterien sehr zu frieden.

Ich habe erst ein mal bei ihnen Bestellt aber würde es immer wieder machen.

schnelle Lieferung, Shop Info sieht erfolgversprechend aus

Habe Bio Recub+ neu in meiner Zisterne, ich hoffe, dass der Geruch, nach dem Frühjahrs-Polleneintrag verschwindet und das Wasser weniger Schwebstoffe enthält. Eine Aussage kann ich wohl erst im nächsten Frühjahr treffen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware wurde wie bestellt zeitnah geliefert.

Ware wurde wie bestellt zeitnah geliefert.

Reibungslos, schnell und freundlich

Bei meiner ersten Bestellung gab es keinerlei Probleme. Die Ware kam schnell an, war gut verpackt und der Kontakt war ebenfalls völlig problemlos. Zum Produkt selbst kann ich noch nicht viel sagen, da ich es bis jetzt noch nicht ausprobieren konnte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das Geschirrspülmittel funktioniert super - alles perfekt sauber, ohne Schlieren.

Schnelle Rückmeldung.

Alles bestens -gerne wieder

Sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Falsches Produkt erhalten/Schnell reagiert/Super Service!!!

Leider habe ich ein falsches Produkt erhalten. Sofort reklamiert, schnelle Rückmeldung und Entschuldigung per Telefon. Habe innerhalb von 2 Tage eine Ersatzlieferung erhalten. So sieht Kundenservice aus!!!

Kompetent jnd schnelle lieferung

Kompetente berating und sehr schnelle lieferung

Toller Kundenservice!

Meine Bestellung kam(wohl durch Probleme beim Lieferdienst)nicht wie geplant an. Ich sah mich schon dabei mehrere Emails mit dem Service hin und her zu schreiben, bis das Problem behoben werden konnte. Doch, der Kundendienst kam mir zuvor! Ich wurde gefragt ob ich die Ware erhalten hatte. Als ich verneinte wurde meine Bestellung erneut versendet um mir weitere Wartezeit zu ersparen. Das Päckchen war dann innerhalb kürzester Zeit da. Alles sehr unkompliziert! Top Service (und das auch bei einem geringen Warenwert der Bestellung)!

Perfekte Abwicklung

Ich habe das erste Mal beo fer firma bestellt. Sehr schnelle Abwicklung. Über das Ergebnis kann ich noch nichts sagen, das bringt die Zeit mit sich.

Poortweg 1

4613BW Bergen op Zoom

(+31) 185 201 8 777

Over Klärgrube Bakterien

Dutch Water Tech BV liefert über seinen Webshop verschiedene Produkte zur Wasseraufbereitung. Der Webshop ist unter https://klaergrube-shop.de/ zu finden.