Perfekt !!! Nach einer Woche ist der Geruch fast verschwunden!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Bio Septic Plus in einem Kommentar zu hinterlassen. Wie schön, dass Sie damit eine so gute Wirkung erzielt haben und der Gestank in Ihrem Tank zurückgegangen ist. ^Silvia
Bio Recup-LQD in die Zisterne reingekippt - 2 Wochen später kein Geruch mehr! Wirklich effektiv und einfach in der Bedienung
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar mit Ihren Erfahrungen mit Bio Recup- LQD | Regenwasserzisterne Wartung zu hinterlassen. Wie schön, dass Sie damit eine so gute Wirkung erzielt haben. ^ Silvia
Habe das Mittel vor 6 Tagen in die zu 2/3 gefüllte 5m² Regenwasserzisterne gefüllt. Der Geruch ist nicht mehr wahrnehmbar. Also wirkt das Mittel. Bin gespannt, wie lange die Wirkung anhält
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar mit Ihrer Erfahrung mit Bio Recup- LQD Regenwasserzisterne Wartung zu hinterlassen. Hoffentlich haben Sie eine lange und gute Wirkung. Es könnte sein, dass bei diesen warmen Temperaturen und Trockenperioden die Regenwasserzisterne etwas mehr Aufmerksamkeit braucht. Aber hoffentlich ist eine Behandlung mehr als genug. ^ Silvia
Schnell und einfach, leider in der Auswahl etwas unübersichtlich.
Vielen Dank für Ihre Antwort. Wir freuen uns immer über Feedback, damit wir uns weiter verbessern können. Wir werden uns noch einmal ansehen, was wir an der Auswahl verbessern können. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir geben Ihnen gerne Auskunft. ^ Silvia
Bestellung bis Lieferung und Beschreibung in Ordnung
Ich danke Ihnen für die positive Reaktion. Wir wissen das zu schätzen. ^Silvia
Ich brauchte Bakterien für meine Klärgrube, da sie leider recht streng gerochen hat. Alles was ich dazu wissen musste, habe ich im Shop erfahren und konnte so das richtige Produkt finden. Nachdem ich die Bakterien in die Klärgrube getan habe, hat es nicht lange gedauert, bis die Anlage nicht mehr streng roch. Also 5 Sterne für das Komplettpaket.
Vielen Dank für Ihre Bewertung im Kiyoh am 15. August. Wir wissen es immer sehr zu schätzen, wenn unsere Kunden uns Feedback geben. Unter den Bewertungen verlosen wir monatlich eine Rückerstattung des Kaufbetrags bis zu 30 €. Für den Monat August sind Sie der Glückspilz. Sie werden in Kürze eine E-Mail mit weiteren Informationen von uns erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunde im Klaergrube Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Klaergrube Shop
Jedes mal Wan der klärgrube Lehr gemacht wird gebt. Es probleme mit verstopfungen mit der bacteriën dir ich gekauft habe war das snel wieder laufend gemacht functionierd besser wiebefor ohne stank Danke sehr Jeden falls der teure entstopfung firma gespart
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit Roebic K57 Klärgruben Nothilfe geteilt haben. Wie schön, dass diese K57 die Verstopfung beseitigt hat. Wir empfehlen, 4 Wochen nach dem Einsatz von K57 zusätzliche Bakterien in Ihr klärgrube zu geben. Der Tank hat jetzt eine septische Neueinstellung erhalten und benötigt zusätzliche Bakterien, um ihn zu erhalten. Wenn Sie diesbezüglich weitere Beratung benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden. ^Silvia
Wir haben ein Mittel gegen Gestank aus der Regenwasser Zisterne gekauft. Das Mittel kam sehr schnell und hat dann wunderbar funktioniert. Aus 5000 Litern stinkender Brühe wurde wieder brauchbares Wasser.
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrer Bestellung von Bio Recup LQD abzugeben. Wie schön zu lesen, dass dieses Produkt auch Ihnen geholfen hat, den Schlamm in der Zisterne zu reduzieren und das Wasser wieder nutzbar zu machen. ^Silvia
Ware kam super schnell geliefert. Produkt funktioniert wie beschrieben. Unser vormals stinkendes Zisternenwasser hat tatsächlich nach zwei Tagen schon DEUTLICH besser bis kaum mehr wahrnehmbar gerochen, Top!
Was für eine schöne Rezension! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrer Bestellung von Bio Recup LQD abzugeben. Wie schön zu lesen, dass der Geruch der Zisterne innerhalb weniger Tage nach ihrer Verwendung abgenommen hat. Das hören wir gerne. ^Silvia
Das Produkt wirkt erst seit 3 Tagen, daher noch nicht wirklich die Gerüche eingedämmt. Es ist wohl noch Geduld nötig....
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zur Bestellung von Bio Recup LQD abzugeben. Es stimmt, dass dieses Produkt - wie unsere anderen Bakterienprodukte - etwas länger braucht, um seine volle Stärke zu erreichen. In manchen Fällen kann dies je nach Situation mehrere Wochen dauern. Hoffentlich haben Sie inzwischen eine bessere Wirkung festgestellt. Wenn nicht, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, damit wir mitdenken können. ^Silvia
Anwendung denkbar einfach, wirkt hoffentlich, wie beschrieben
Ich danke Ihnen für die positive Reaktion. Wir wissen das zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie mit den Bio-Recup-Tabs gute Ergebnisse erzielt haben. ^Silvia
Unkomplizierte Bestellsbwicklung und schnelle Lieferung!
Das ist sehr gut zu hören. Wir werden alles tun, um dies auch in Zukunft zu tun. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. ^Silvia
Erstmalig in den NL bestellt. Ging alles schnell und problemlos, auch der Versand (allerdings mit Versandkosten). Die bestellte Ware funktioniert erfreulicherweise in unserer Zisterne auch. Der üble Geruch ist weg. Wir bestellen dort sicherlich bald wieder.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns und unseren Produkten Bio Recup- LQD | Regenwasserzisterne Wartung und den Bio-Recup Tabs teilen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass der Bestellvorgang reibungslos verlief und der Geruch aus Ihrem Zisterne beseitigt wurde. ^Silvia
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder!
Meine Kleinkläranlage war übergelaufen, d.h. Schlamm war ins Klarwasser gelangt. Dies wieder zu klären ohne teure Fachfirma war also das Ziel. Ich würde sagen: geschafft!
Wow, was für eine tolle Rezension. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Bio-Septic Plus Klärbakterien und Roetech 106PS WS-8 - Bakterien für Kleinkläranlagen mit uns teilen. Es ist gut zu lesen, dass diese Produkte die Kleinkläranlage wieder besser funktionieren lassen und den Schlamm reduziert haben. ^Silvia
Ich habe erst ein mal bei ihnen Bestellt aber würde es immer wieder machen.
Was für eine nette Rückmeldung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu tun. Es ist sehr schön zu lesen, dass die Bakterien aus dem Kleinkläranlagen-Aktivator ihre Arbeit gut machen. ^Silvia
Habe Bio Recub+ neu in meiner Zisterne, ich hoffe, dass der Geruch, nach dem Frühjahrs-Polleneintrag verschwindet und das Wasser weniger Schwebstoffe enthält. Eine Aussage kann ich wohl erst im nächsten Frühjahr treffen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit der Bestellung bei uns hinterlassen haben. Wir hoffen, dass Sie eine gute Erfahrung mit Bio Recup + machen werden. ^Silvia
Ware wurde wie bestellt zeitnah geliefert.
Wie schön zu lesen, dass Sie die Bio Recup Tabs schnell nach der Bestellung erhalten haben. Danke, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. ^Silvia
Bei meiner ersten Bestellung gab es keinerlei Probleme. Die Ware kam schnell an, war gut verpackt und der Kontakt war ebenfalls völlig problemlos. Zum Produkt selbst kann ich noch nicht viel sagen, da ich es bis jetzt noch nicht ausprobieren konnte.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut mich zu lesen, dass Sie den Bestellvorgang gut und einfach fanden. Wir hoffen, dass auch Sie eine gute Wirkung nach der Anwendung von Ablauffett auflösen feststellen konnten. ^Silvia
Schnelle Rückmeldung.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Bio-Geschirrspültabs mit uns teilen. Schön, dass Sie gute Erfahrungen gemacht haben. ^Silvia
Sehr gut
Vielen Dank, dass Sie die Bio-Recup Tabs bestellt haben. Ich danke Ihnen für Ihr Feedback! ^Alana
Leider habe ich ein falsches Produkt erhalten. Sofort reklamiert, schnelle Rückmeldung und Entschuldigung per Telefon. Habe innerhalb von 2 Tage eine Ersatzlieferung erhalten. So sieht Kundenservice aus!!!
Hallo, Leider kann ich Ihre Nachricht nicht finden. Wir haben uns telefonisch mit Ihnen in Verbindung gesetzt und werden heute die richtige Bestellung abschicken. Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, es muss beim Verpacken etwas schiefgegangen sein. ^Mark Update 6-8: Ich hoffe, Sie haben die Produkte inzwischen erhalten. Möchten Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken? Vielen Dank im Voraus! Mark
Originele beoordeling
Leider habe ich ein falsches Produkt erhalten. Sofort reklamiert, leider bis dato keine Rückmeldung!
Kompetente berating und sehr schnelle lieferung
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. ^Alana
Meine Bestellung kam(wohl durch Probleme beim Lieferdienst)nicht wie geplant an. Ich sah mich schon dabei mehrere Emails mit dem Service hin und her zu schreiben, bis das Problem behoben werden konnte. Doch, der Kundendienst kam mir zuvor! Ich wurde gefragt ob ich die Ware erhalten hatte. Als ich verneinte wurde meine Bestellung erneut versendet um mir weitere Wartezeit zu ersparen. Das Päckchen war dann innerhalb kürzester Zeit da. Alles sehr unkompliziert! Top Service (und das auch bei einem geringen Warenwert der Bestellung)!
Wow! Was für eine tolle Rezension. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir versuchen immer, Pakete so weit wie möglich bis zur Zustellung zu verfolgen, um gegebenenfalls rechtzeitig eine Lösung zu finden. Wir freuen uns, dass dies auch Ihre Erfahrung war und dass wir Ihnen ein gutes Gefühl geben konnten. ^Alana
Ich habe das erste Mal beo fer firma bestellt. Sehr schnelle Abwicklung. Über das Ergebnis kann ich noch nichts sagen, das bringt die Zeit mit sich.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit der Bestellung in unserem Shop mit uns teilen. Schön, dass die Erfahrung gut war. Hoffentlich werden Sie bald positive Erfahrungen mit der Verwendung von Bio-Septic Klärbakterien machen, wie viele Kunden vor Ihnen. Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. ^Alana
Poortweg 1
4613BW Bergen op Zoom
Dutch Water Tech BV liefert über seinen Webshop verschiedene Produkte zur Wasseraufbereitung. Der Webshop ist unter https://klaergrube-shop.de/ zu finden.