Schnelle Lieferung, Gut verpackt.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Bio Recup- LQD | Regenwasserzisterne Wartung geteilt haben. Schön zu lesen, dass Sie gute Erfahrungen gemacht haben. ^Alana
Superschnelle Lieferung und beste WareGerne wieder!!! Vielen Dank!!!
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und die Bio-Septic Plus Klärbakterien verwenden. Wir wissen das immer zu schätzen. ^Alana
Schneller und unkomplizierter Versand.
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Kleinkläranlage Activator und Bio Septic Plus Klärbakterien. Es freut mich zu lesen, dass Sie die Produkte schnell erhalten haben und dass beide Produkte für Ihr Tank wirksam waren. ^Alana
Pünktlich eingetroffen ob es wirkt muss sich noch zeigen.
Vielen Dank, dass Sie Bio Recup Tabs und Bio Recup LQD bestellt haben. Die Bakterien in diesen Produkten brauchen manchmal eine Weile, um ihre volle Stärke zu erreichen. Hoffentlich werden Sie bald gute Erfahrungen mit ihnen machen! Ich bin froh, dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist. ^Alana
Das Wasser aus unserer Zisterne stank ekelhaft. Euch Google bin ich auf die Seite gekommen. Hab 1 Flasche bestellt zum ausprobieren. Der Gestank ist tatsächlich weg.
Wie schön, dass Sie so gute Erfahrungen mit Bio Recup LQD gemacht haben. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns immer, wenn wir das hören. Sollte es eine Periode extremer Hitze oder starker Regenfälle geben, wird eine erneute Behandlung empfohlen, um eine erneute Geruchsbelästigung zu verhindern. ^Alana
Sehr schneller Versand. Nach nur einem Gebrauch war der Gestank in meinem Badezimmer durch das Dreikammersystem schon viel weniger. Ich bin optimistisch, dass der Gestank demnächst endlich zur Vergangenheit gehört.
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung von Bio-Septic Klärbakterien. Wie gut, dass sich der Geruch so schnell verbessert hat. Bio-Septische Klärbakterien bringen den Tank bald in ein gutes Gleichgewicht, was Geruchsprobleme verhindert. ^Alana
Über die sehr übersichtliche Internetseite haben wir das Produkt für die Sanierung unseres Regenwassers gefunden. Lieferung war sehr schnell, Produkt hat funktioniert, Wasser ist wieder klar und stinkt nicht mehr, super!
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung von Bio-Recup LQD. Es freut mich zu lesen, dass dieses Produkt bei Ihrem Regenwasser so gut funktioniert und den Geruch und die Farbe verbessert hat. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. ^Alana
Wir haben im Keller eine kleine Grube für das Abwasser der Waschmaschine und da es immer extrem gestunken und es hat sich Schlamm gebildet. Seid einer Woche benutzt wir das Pulver und es alles weg, kein Gestank und kein Schlamm mehr, super klasse.
Vielen Dank für Ihre Bewertung vom 7. Juli. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden uns Feedback geben. Wir verschenken eine monatliche Rückerstattung von bis zu 30 € des Kaufpreises unter Bewertungen. Sie sind der Glückspilz für den Monat Juli, Sie werden in Kürze eine E-Mail von uns erhalten. Wir hoffen, Sie als Kunden im Geschäft Klaergrube wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Silvia | Klaergrube-shop.de
Schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind immer zufrieden damit. Es ist ärgerlich, dass das Ergebnis nicht wie erwartet ausgefallen ist. Wir werden Sie noch heute per E-Mail kontaktieren, um eine Lösung zu finden. Vielleicht können wir Ihnen einen besseren Rat geben. ^Silvia
Zuverlässig, schnell und gut.
Schnelle Lieferung und es tut sich was im Regenwasser-klärt sich!
Jeder Zeit gerne wieder.
Grundsätzlich besser geworden die Geruch entwickelung in der Zisterne. Evtl noch zu wenig da gesamt ca 11cbm groß ist und haben 2x 1L verwendet
Schnelle Lieferung
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden sind und hoffen, dass Sie auch mit Bio Recup LQD zufrieden sind. ^Lonneke
Netter Kontakt und die Ware wurde schnell geliefert. Ich bin auf das Ergebnis gespannt.
Vielen Dank für die nette Kritik! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden sind. Wir hoffen, dass Bio Recup LQD Ihr Problem gelöst hat. ^Lonneke
Ich kann nur sagen - es hat alles reibungslos geklappt. Zusendung erfolgte in 2 -3 Tagen, Beseitigung des unangenehmen Geruchs stellte sich am 4. Tag ein. Ich kann das Produkt "MAIN LINE K 97" nur weiterempfehlen, denn die Geruchsbeseitigung ist problemlos und schnell.
Vielen Dank für diesen schönen Bericht. Es freut mich zu hören, dass Roebic K97 Ihr Problem gelöst hat! ^Lonneke
Das Mittel hat funktioniert !
Ab Bestellung bis zum Eintreffen der Ware lief alles reibungslos.
Vielen Dank für die nette Kritik! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung Ihres Produkts zufrieden sind! Wir hoffen auch, dass Sie mit dem Produkt genauso zufrieden sind. ^Lonneke
Wasser stinkt schon nicht mehr so stark
Vielen Dank für die nette Kritik! Es freut uns zu hören, dass der Bio Recup LQD seine Arbeit getan hat und Sie nicht mehr von unangenehmen Gerüchen belästigt werden. ^Lonneke
Tolles Produkt, unsere 2000L Zisterne unter dem Gewächshaus hat ziemlich nach faulen Eiern gestunken. Schon nach einer Woche ist der Geruch fast verschwunden. Das Produkt hat einen leichten Eigengeruch nach Eukalyptus, das hilft auf jeden Fall auch. Die Pflanzen vertragen das Wasser zum gießen problemlos.
Vielen Dank für Ihre Bewertung vom 11. Juni. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden uns Feedback geben. Wir verschenken eine monatliche Rückerstattung von bis zu 30 € des Kaufpreises unter Bewertungen. Sie sind der Glückspilz für den Monat Juni, Sie werden in Kürze eine E-Mail von uns erhalten. Wir hoffen, Sie als Kunden im Klaergrube-Shop wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Silvia | Klaergrube-shop.de
Jederzeit gerne wieder
Vielen Dank für die nette Kritik! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung Ihres Produkts zufrieden sind. ^Lonneke
Super schnell, problemlose Bestellung
Vielen Dank für die nette Kritik! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung Ihres Produkts zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie mit den Bio-Recup-Tabs genauso zufrieden sind und dass sie eine Lösung bieten.
Wir haben uns für dieses Produkt entschieden, in der Hoffnung eine biolog. Alternative zur chemischen Keule zu haben. Da wir zum ersten Mal damit hantieren, liegen noch keine Erfahrungen vor. Nach 1 wöchigem Einsatz haben wir zumindest keine Geruchsprobleme. Alles weitere kann ich erst später sagen.
Vielen Dank für die nette Kritik! Wir hoffen, dass Bio Septic Ihr Problem lösen kann! ^Lonneke
Netter Kontakt!
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, dass Bio Recup Ihr Problem lösen kann! ^Lonneke
Schon in drei Tagen ist aus der undurchsichtigen Brühe in den Regenwassertanks klares Wasser geworden, man kann sogar den Grund sehen. Das Produkt kaufe ich auf jeden Fall wieder. Auch der Versand erfolgte sehr zügig.
Vielen Dank für die Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Bio Recup LQD Ihnen bei Ihrem Problem helfen konnte. ^Lonneke
Poortweg 1
4613BW Bergen op Zoom
Dutch Water Tech BV liefert über seinen Webshop verschiedene Produkte zur Wasseraufbereitung. Der Webshop ist unter https://klaergrube-shop.de/ zu finden.