Schnelle Lieferung, gute Produktauswahl für Kleinkläranlagen

Die Ware wurde schnell geliefert, die Bakterien für die Klärgrube tun ihr bestes. Ein halber Punkt Abzug weil die Flaschen des WC Reinigers, der übrigens gut reinigt, ziemlich nach Plastik muffeln.

Top !

Sehr einfache Handhabung die Gerüche waren nach einen Tag verschwunden. Und für mich sehr wichtig das es voll abbaubar ist.

Habe schon vieles versucht

Abwasser stinkt, das wissen wir alle aber ich habe endlich was gefunden, was auch wirklich hilft. Mittel gibt es viele auf dem Markt und ich bin durch Zufall auf die Klärgrube Seite gestoßen. Da die Produkte auch für den Otto-Normal-Haushalt geeignet sind, habe ich mir die Mittel gegen Abwasserrohgerüche bestellt und auch gleich probiert. Was soll ich sagen, es funktioniert. Wie nachhaltig das ganze ist und wie oft man die Behandlung, in welchem Zyklus, wiederholen muss, wird sich noch herausstellen.

Schnell und unkompliziert

Professionelles Einkaufen mit gutem und schnellem Checkout.

Keine Wirkung

Nach Anleitung gehandelt, aber nichts, GAR NICHTS TUT SICH. RAUSGESCHMISSENES GELDp

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sensationelles Produkt

Ich habe mir für meine Kleinhebeanlage das Produkt Bio Septic Plus bestellt. Und was soll ich sagen, ich bin einfach nur begeistert. Nach kurzer Zeit sind schon keine Gerüche mehr wahrnehmbar. Nur zu empfehlen

Welches?

Ich habe fast halbe dose reingeschüttete und ist nicht passiert Es riecht immer noch und löste nicht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles bestens

Tolle Kommunikation, schnelle Lieferung

Einfach schnell geliefert

Ware war sehr schnell bei mir. Bin damit sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Geniales Produkt, super Shop.

RV & Marine Black Walter Holding Tank Treatment Mein Fäkalientank im Boot ist jetzt vollständig Geruchlos. Die Abwicklung der Transaktion war vorbildlich. Vielen Dank.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, unkompliziert und in Karton verpackt

Lediglich der Deckel ist (noch) aus Plastik

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung - freundlicher Kontakt - prima.

Fragen zur Bestellung wurden freundlich und schnell geklärt. Die Lieferung traf überpünktlich ein alles o.k. insgesamt empfehlenswert!

Super einfach und effektiv

Schnell und kompetent

Sehr zufrieden

Wir benutzen das Produkt für eine 3-Kammer-Ausfaulgrube an unserem Ferienhaus. Das Grundstück ist sehr klein und wir möchten eine Geruchsbildung so gering wie möglich halten. Wir hatten mit Einrichtung der Grube leider nicht gewusst, dass es solch ein Produkt gibt, aber auch mit späterem Einsatz scheint es uns sehr nützlich.

Regenwasserzisterne

Auf Dauer kann ich es nicht nicht sagen, aber nach einer Woche sieht das Wasser aus der Zisterne schon klarer aus,

Tolle Abwicklung, gerne wieder

Lieferung im angekündigten Zeitfenster

Lieferung im angekündigten Zeitfenster, Verpackung ok. Ob das Zeug was taugt, weiß ich in ca. 8 Wochen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wasser und Geruch hat sich verbessert.

Einsatz bei der 3 Kammerkläranlage, Abstosswerte haben sich in der 3. Kammer verbessert. ANLAGE richt überhaupt nicht mehr.

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung

Professionelle Abwicklung

Alles bestens

Leichte Anwendung Ob es wirkt zeigt die Zukunft

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Versand hat super schnell geklappt

Über das Produkt kann ich noch keine Aussage machen

Top Produkte, Blitzlieferung

Sehr gute informative Homepage, Top Produkte

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider hat es nichts bei mir gebracht. Fange Badewasser auf für die Toilette.

Versand, Preis super. Leider das falsche Produkt was ich mir rausgesucht habe.

Sehr einfach zu handhaben

Prompte Lieferung

Wirkt

Ich habe die Anweisungen beachtet und die unangenehmen Gerüche sind weg.

Poortweg 1

4613BW Bergen op Zoom

(+31) 185 201 8 777

Over Klärgrube Bakterien

Dutch Water Tech BV liefert über seinen Webshop verschiedene Produkte zur Wasseraufbereitung. Der Webshop ist unter https://klaergrube-shop.de/ zu finden.