Die Ware kam 2 Tage nach Bestellung an. Weitere zwei Tage nach der Anwendung war die verstopfte Leitung tatsächlich wieder frei.
Gute Komikation schnelle Lieferung
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung vom 19. Februar. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden uns Feedback geben. Wir verschenken eine monatliche Rückerstattung von bis zu 30 € unter den Rezensionen. Sie sind der Glückspilz für den Monat Februar Sie werden in Kürze eine E-Mail von uns erhalten. Wir hoffen, Sie als Kunden im Klaergrube-Shop wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Silvia | Klaergrube-shop.de
Ich war auf der Suche nach einem Rohrreiniger ohne Chemie. Da ich schon bei der Geruchsbeseitigung gute Erfahrung mit Enzymen und Bakterien gemacht habe, habe ich den Produkten von Roebic eine Chance gegeben. Die Produkte sind zwar nicht preiswert aber in Hinblick auf die Umwelt und die Materialschonung der Leitungen sollte das sich aufwiegen. Hab zuerst den K67 L in der Badewanne probiert. Nach dem ersten Tag - eine Enttäuschung. Okay, dann den 2. Tag - schon besser aber nicht befriedigend. Und dann, nach der 3. Nacht - absolut perfekt. Die Rohres sehen aus wie fabrikneu! Das Wasser fließt wieder wie am ersten Tag ab. Man muss dazu sagen, da die Chemie fehlt, MUSS man dem Produkt Zeit geben. Bei mir jede Nacht mehr als die empfohlenen 8 Stunden. Nun probiere ich als nächstes den Mainline Cleaner in beiden Toiletten. Nun zum Shop. Einfach perfekt! Superschnelle Lieferung, gute und umweltfreundliche Verpackung. Jederzeit wieder.
Vielen Dank für Ihre umfassende und enthusiastische Reaktion auf die Verwendung des Roebic K67 Rohrentstopfers. Es ist richtig, dass die Anwendungszeit mindestens 6 bis 8 Stunden beträgt. Dies hängt auch vom Zustand der Rohre ab. Die besten Ergebnisse werden erzielt, wenn man den Vorgang über mehrere Tage hinweg wiederholt, wie in der Gebrauchsanweisung angegeben. Ich freue mich, dass dies auch Ihre Erfahrung ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu berichten. Das sind immer schöne Nachrichten. Wir hoffen, dass Sie mit K97 genauso zufrieden sein werden. ^Silvia
Sehr einfach: auswahlen, besttellen, 3 Tage warten und die Produkte war da. Die Bio Septic plus, das was er verspricht. Wir haben unsere Kläranlage in 5 Wochen wieder in top Zustand bekommen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Bio-Septic Plus. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Kläranlage nach dem Einsatz von Bio-Septic Plus in bestem Zustand ist. ^Silvia
Es sind schon viele Sachen probiert worden, um unseren Pumpensumpf endlich geruchsfrei zu bekommen! Nach 5 Tagen mit diesem Produkt war der Geruch schon fast nicht mehr wahrnehmbar!
Vielen Dank für Ihre sehr positive Reaktion. Es ist schön zu lesen, dass Bio Septic Plus das Produkt war, das die Probleme mit Ihrem Pumpensumpf gelöst hat. ^Mark
Siehe zuvor.
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Ich freue mich, dass Sie mit dem schnellen Versand und mit der Wirkung der Roetech-Bakterien zufrieden sind. ^Silvia
Wir sind vollkommen zufrieden Sehr gute wirkung
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es ist schön zu lesen, dass Sie gute Erfahrungen mit der Roebic K57 Klärgruben Nothilfe gemacht haben! Es ist ratsam, in einigen Wochen zusätzliche Bakterien hinzuzufügen, wenn die Klärgrube wieder einen guten Durchfluss hat. Die zusätzlichen Bakterien sorgen dafür, dass der Tank wieder in einem guten Zustand ist und verhindern, dass es in Zukunft Probleme gibt. ^Mark
Zum ersten Mal bestellt. Schnelle Lieferung. Produkt hält was es verspricht. Werden wieder bestellen !
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Bio-Septic Klärbakterien. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und Sie zufrieden sind. ^Mark
Ob die Ware gut ist kann ich noch. Nicht sagen das wird sich erst zeigen wenn eine Zeit vergangen ist
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie mit unseren Lieferzeiten zufrieden sind. Wir versuchen immer, so schnell wie möglich zu versenden. Wir hoffen, dass Sie eine gute Erfahrung mit dem Produkt Roebic K57 Klärgruben Nothilfe machen werden. Je nach Schwere des Problems kann in der Tat eine weitere Behandlung erforderlich sein, aber für die meisten unserer Kunden ist eine Behandlung ausreichend. Wir hoffen, dass dies auch bei Ihnen der Fall sein wird. Es ist ratsam, zusätzliche Bakterien hinzuzufügen, wenn die Klärgrube wieder richtig funktioniert. ^Silvia
Schnelle Lieferung, stabiles Produkt, da muss man sich keine Sorgen machen!
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Bio Septic. ^ Mark
Die Bakterien wurden sehr schnell geliefert und ich habe den Eindruck, dass sie gut anschlagen. Allerdings bin ich noch dabei, ein anderes Produkt auslaufen zu lassen, sodass ich nicht genau beurteilen kann, wie sie wirken.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir sind froh, dass Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir hoffen, dass auch Sie gute Erfahrungen mit dem Klärgruben Paket für die Erholung machen werden. ^Silvia
Die Geruchsbelästigung hat stark abgenommen nach einmaligem Einsatz.
Vielen Dank für Ihre Bewertung der Roebic K47 Jauchegrube Wartung. Es ist immer schön zu lesen, dass K47 den Geruch reduziert und den Tank in einen besseren Zustand versetzt hat. ^Silvia
Top, Super verpackt. Ob die Bakterien was bringen kann ich noch nicht sagen.
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Service / Versand zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit Roetech Bacteria mit uns teilen werden, wenn Sie sie eine Weile verwendet haben, und dass Sie genauso zufrieden sein werden wie andere Kunden. ^Silvia
Alles bestens
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. ^Mark
Trotz Bestellung am 22.12 kam die Lieferung noch am 24.12 bei uns an. Super. Produkt wird jetzt getestet.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir tun unser Bestes, um unsere Produkte so schnell wie möglich zu versenden. Wir hoffen, dass Sie so bald wie möglich gute Ergebnisse mit Bio Septic + erzielen werden. ^ Mark
Sehr schneller Versand, einfache Bezahlung per Paypal, Emails über den aktuellen Stand erhalten (Bestellung erhalten, in Bearbeitung, versendet). Kurz: Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Roebic K47. Wir freuen uns, dass Sie so gute Erfahrungen damit gemacht haben und dass der Geruch zurückgegangen ist. ^Mark
Die Bestellung ging absolut reibungslos und die Ware wurde schnell geliefert. Ob die Bakterien zum gewünschten Erfolg führen, kann zu diesem Zeitpunkt noch nicht gesagt werden.
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass die Bestellung und der Versand reibungslos verliefen. Wir hoffen, dass Sie mit der Verwendung der Bakterien ebenso zufrieden sein werden. ^Silvia
Toller Service
Das ist sehr gut zu hören. Wir werden alles tun, um dies auch in Zukunft zu tun. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich wünsche Ihnen ein frohes und gesundes Weihnachtsfest. ^Silvia
Es lief alles OK. Lieferung sehr schnell.
Das ist sehr gut zu hören. Wir werden alles tun, um dies auch in Zukunft zu tun. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. ^ Silvia
Schnelle und Problemlose Zahlungsabwicklung! Gute Ware, günstig und schneller Versand. Immer wieder gern!
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung vom 9. Dezember. Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden uns Feedback geben. Wir verlosen unter den Bewertungen eine monatliche Rückerstattung von bis zu 30 €. Sie sind der Glückspilz für den Monat Dezember. Sie werden in Kürze eine E-Mail von uns erhalten. Wir hoffen, Sie als Kunden im Klaergrube-Shop wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Silvia | Klaergrube-shop.de
Produkt ist im Einsatz, scheint zu funktionnieren
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu schreiben. ^Mark
Und der Service ist auch phantastisch. Vielen Dank!
Herzlichen Dank für Ihre positive Reaktion. Es ist schön, dass wir Ihnen helfen konnten. ^Mark
Gute Beratung und schnelle Lieferung. Danke nochmal.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Bio-Septic Plus. Es ist gut zu lesen, dass Ihre Klärgrube nach der Anwendung von Bio-Septic Plus weniger Gerüche aufweist. ^Silvia
Die Bio Recup Tabs haben nach wenigen Tagen die Wasserqualität aus der Zisterne deutlich verbessert. Langzeit Erfahrungen habe ich noch nicht.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Bio Recup Tabs. Mit freundlichen Grüßen, Mark Klaergrube-shop.de
Alles super!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Silvia Klaergrube-shop.de
Poortweg 1
4613BW Bergen op Zoom
Dutch Water Tech BV liefert über seinen Webshop verschiedene Produkte zur Wasseraufbereitung. Der Webshop ist unter https://klaergrube-shop.de/ zu finden.