Sehr gute Transaktion, schnelle Lieferung, gern wieder!

Ich hatte das Problem von Geruch aus meiner Klärgrube im Sommer und habe mich im Internet umgesehen. Dabei stieß ich auf Dutch Water Tech BV, gegenüber den Produkten war ich zunächst skeptisch, wollte es aber gern ausprobieren. Ich wurde äußerst angenehm überrascht, schon nach der ersten Por- tion des Pulvers mit Bakterien waren die Gerüche verschwunden!! Das Produkt ist hervorragend und ich kann es nur weiterempfehlen...

Schnelle Lieferung, sehr gute Beschreibung der Produkte

An Hand der Produktbeschreibung konnte ich die passenden Artikel für mich auswählen. Daher war kein direkter Kontakt nötig. Bestellt und nach 4 Werktagen geliefert. Reibungsloser Einkauf! Die Wirkung der Produkte kann ich erst im nächsten Jahr zur Leerung beurteilen.

Super Service und kompetente Mitarbeiter

Alle Erwartungen wurden erfüllt und alle Zusagen für die Nachlieferung sind eingetroffen!

Schnelle Lieferung und gute Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl im Shop. Werde auf jeden Fall dort wieder einkaufen, wenn ich für die Kläranlage Bakterien brauche. Auch freute ich mich über die schnelle Lieferung. Nach 3 oder 4 Tagen war die Ware bei mir.

Klärgrube Bakterien

Wir benutzen Klärgrube Bakterien seit dem Sommer regelmäßig. Lästiger Geruch ist uns seitdem unbekannt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schneller Versand, super Ware!

Sehr schneller Versand. Die Bakterien haben bei uns das gewünschte Ziel erreicht! Wir haben viele Produkte ausprobiert - die leider nicht das gebracht haben, was beschrieben wurde. Hier haben wir endlich ein Produkt gefunden, was uns erstmals tatsächlich weitergeholfen und den gewünschten Effekt erreicht hat. Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen! Das lohnt sich!

Erfüllt zu 100%seinen zweck

Das Produkt hat auf Natürliche Weise alles zersetz. Bis Wasser mit brauner Färbung übrig geblieben ist

Die Geruchsentwicklung der Grube hat sich deutlich gemindert

Die Lieferung kam pünktlich und das Präparat ist einfach anzuwenden.

Die Mittel zeige gute Wirkung

Die Lieferung war pünktlich und die Erklärungen gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr guter Service und prima Produkt!!!

Habe schon mehrmals Produkte bestellt. Immer top Qualität und sehr schnelle Lieferung. Selbst bei Reklamation wegen Transportschäden, erfolgte eine sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin top zufrieden und kann das Unternehmen nur empfehlen.

Sehr zufrieden funktioniert einwandfrei

Sind sehr zufrieden und es funktioniert super

supi

fixe Lieferung, tolle Produkte v.a. auch umweltschonend verpackt in Großpackungen (andere würden viele kleine unnötig einzeln verpackte Chargen anbieten) ... so kauft man ein Mal und ist bestens versorgt Danke & weiter so

Schnelle Informazion,aussagekräftig

Detailierte Wasseranalyse,sehr ausagekräftig, hat unser Quellwasser schnell und gut beurteilt u.uns weiter geholfen

Positiv überrascht!

Es wirkt zügig und effektiv! Man muss nur dranbleiben und es über die Jahre hinweg anwenden! Das Ergebnis ist eine saubere und Gestank freie Klärgrube. Rechnet sich im Jahr, da man keine Sorgen hat wieder den Rohrservive für einige Hundert Euro anrücken zu lassen! Und zu guter letzt, alles BIO !! Fazit: Sehr zu empfehlen! Auch der Versand ist vorbildlich!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Im Internet schnell gefunden, gute Produltbeschreibung und schnelle Lieferung.

Es war meine erste Bestellung, werde aber gerne wieder Bestellen, übersichtliche Produktauswahl, ausreichende und prägnante Produktbescheibungen und schnelle Lieferung, haben mir sehr zugesagt.

sehr zufrieden

nach 4 Tagen konnte ich schon ein Erfolg vermelden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat gut funktioniert. Gerne wieder.

Hat gut funktioniert. Gerne wieder. Habe zusätzlich noch Sauerstoff eingeleitet um den Prozess zu beschleunigen.

Einwandfrei

Alles war super, ob die unproblematische Bestellung, die schnelle Lieferung, einfach alles. Ich bestelle auf jeden Fall wieder hier!

Perfekt

Immer wieder gerne

Kinderleicht zu dosieren

Nicht zu viel versprochen. Keine Gerüche mehr aus dem Pumpensumpf.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gut. Schnelle Lieferung.

Die Wirkung kann ich noch nicht Beurteilen.

Ausgezeichnetes Produkt

Ich hatte schon vorher andere Klärgubenbakterien in unser Klärgrube angewendet. Das Ergebniss war nicht so zufriedenstellend. Die "Schlammbildung" war nicht unerheblich. Die Klärung des Abwassers war befriedigend. Nun habe ich unsere Kläranlage auf dieses Produkt umgestellt. Das Ergebniss ist einfach unbeschreiblich. Die vorher angesammelte Schlammbildung ist um 50 % abgebaut worden. Das ist ein Super Erfolg. Die gesamte Klärung des Abwassers hat sich erheblich verbessert. Der Regelmäßige Wartungsdienst war auch erstaunt über das Ergebniss. Die Anlage läuft jetzt optimal. Also was will man mehr. Es ist ein Superergebniss und dafür von mir: 3 Daumen hoch ! Ich bleibe auf jeden Fall bei diesen Produkt.

Sehr gut.

Bestellt,sofort nach zwei Tagen da,nur keine Rechnung dabei!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässig und schnell in der Kaufabwicklung

Produktbeschreibung und Handhabung auch für Laien sehr gut.... Der Kauf im Onlineshop ging schnell und unkompliziert, der Versand sehr schnell.

alles in Ordnung

Bestellung Bezahlung und Lieferung schnell und reibungslos

Poortweg 1

4613BW Bergen op Zoom

(+31) 185 201 8 777

Over Klärgrube Bakterien

Dutch Water Tech BV liefert über seinen Webshop verschiedene Produkte zur Wasseraufbereitung. Der Webshop ist unter https://klaergrube-shop.de/ zu finden.