Bin sehr zufrieden

Habe gute Erfahrungen mit den Produkten gemacht

tolles Produkt einfach in der Anwendung

wir suchten schon länger Bakterien für unser Ferienhaus - diese sind super und einfach in der Anwendung auch wenn zu unterschiedlichen Zeiten unterschiedlich viele Personen anwesend sind!

Überaus freundliche und auf Kundenzufriedenhait ausgerichtete Kommunikation

Das von DWT BV beauftragte Logistikunternehmen hat die Zustellung mehrfach nicht durchführen können und z. T. Beschädiungen verursacht, jedoch die feundlich-kompetente Unterstützung insb. von Frau van der Giesen hat alle Probleme charmant gelöst.

Scheint zu wirken

Das Produkt wurde erworben, weil der Stand des Klärschlamms angestiegen war. Regelmäßig (1x pro Woche) angewendet ist ca. 5 Monate später der Stand des Schlamms leicht gesunken, bei gleichbleibender Nutzung der Anlage. Scheint also etwas zu bewirken. Das Produkt wird also weiter verwendet und gekauft.

perfekt, auf jeden Fall empfehlenswert

Guter Service, sehr schnelle Reaktion, schneller versand und sehr unkompliziert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Zeitspanne seit Erstanwendung ist zu kurz um eine entgültige Aussage zu machen.

Ich habe noch keine Erfahrungen mit Euch. Die Erstbestellung wurde schnell und zuverlässig erledigt.

Schnelle Lieferung

Alles wunderbar, bzgl der Wirkung kann ich noch nichts sagen, verwende es jetzt die 2.Woche...

Sehr gute Ware

Eine sehr gute Kommunikation und Dienstleistung. Wunderbar.

interessantes Produkt

Zum jetzigen Zeitpunkt kann es noch keine echte Bewertung geben. Die nächste Wartung mit der Messung des CSB-Wertes wird zeigen, ob es ein wertvolles Produkt zur Wasseraufbereitung in einer vollbiologischen Klein-Kläranlage ist. Die Informationen der Internetseite und der Versand sind optimal. Das reicht aber nicht, wir warten mit Spannung auf die nächste Wartung. Auf jeden Fall ist das Produkt der richtige Ansatz : keine Chemie !

Noch in der Testphase

Wir wenden das Produkt noch nicht so lange an aber ich finde es wirkt. Besonders im Küchenabfluss.

Es ist alles in Ordnung.

Die Qualität des Produktes kann ich noch nicht beurteilen, da die Wasserbehälter bei diesem Frost noch leer sind.

Ihr Produkt hat Leben in unsere Grube gebracht

Problemlose Bestellung und eine schnelle Lieferung.

Gute Beratung vom Service

Ich habe die Bakterien erst angefangen zu verteilen. Es ging unkompliziert. Über die Wirkung kann ich erst in ca 10 Wochen berichten. Die Beratung war gut.

Alles bestens!

Hallo! Einwandfreie Abwicklung trotz Corvid, was will man mehr erwarten. Freundlicher Kontakt und guter Service. Gerne wieder. Bleibt gesund!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Danke, mein Abfluss läuft wieder gut

Nach viele sich wiederholenden Beschwerden mit den Küchenabfluss habe ich nach eine bessere Lösung gesucht. Dass hat funktioniert. Jetzt funktioniert mein Abfluss und schluck das Wasser mit frohem Eifer. Ich bin begeistert! Das Packet enthielt ausserdem eine Lösung zur Toilettenreinigung um kleine Geruchprobleme zu beseitigen. Das funktioniert anscheinend auch gut.

Guter Service

Hat alles wunschmgemäß geklappt und sehr schnell geliefert!

Zufrieden

Zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, tolle Ware. Guter Informationsfluss.

Dies war das erste Mal, dass ich bei Klaergrube-Shop bestellt habe und ich war angenehm überrascht. Die Produkte waren gut verpackt und die Lieferung war schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Gute Produkterklärung

Die Produkterklärung im Shop war sehr gut ,daß ich die für meine Klärgrube die richtigen Bakterienkulturen gefunden habe.Über die entgültige Wirksamkeit kann ich natürlich jetzt nichts mitteilen.

Toller Kundenservice

Leider hatte die Lieferung nicht auf Anhieb geklappt, aber die Ware wurde durch einen tollen und sehr freundlichen Kundenservice anstandslos nachgeliefert. Die Ware wie auch der Service top. Gerne wieder!

alles gut

schnelle Lieferung

Schnell und unkompliziert

Gut zu bedienender Online Shop. Erklärung und Preise sind in Ordnung. Lieferung gut verpackt und schnell. Alles wie man es sich beim Online Kauf wünscht.

Sehr gutes Mittel leistet gute Arbeit

Noch keine Erfahrung

schnell und problemlos

gesucht, gefunden, bestellt, geliefert, so sollte es sein.

Alles top. Lieferung Preis und Anwendung

Top Ware

Poortweg 1

4613BW Bergen op Zoom

(+31) 185 201 8 777

Over Klärgrube Bakterien

Dutch Water Tech BV liefert über seinen Webshop verschiedene Produkte zur Wasseraufbereitung. Der Webshop ist unter https://klaergrube-shop.de/ zu finden.