Tolles Produkt

Wir haben es jetzt das dritte Jahr in Gebrauch. Wir haben die Restflüssigkeit zum Düngen unserer Pflanzen benutzt Es gab keine Bescwerden von unseren Nachbrn wegen Geruchsbelästigung.

Das Produkt hält, was es verspricht!

Super einfache Kaufabwicklung und schnelle Ankunft des Produkts. Topp Kommunikation!

Sehr zu empfehlen

Klasse Onlineshop, super Produkte und schnelle Lieferung

Sehr schnelle Reaktion nach einer Beschwerde.

Vielen Dank. Das Paket kam mit einem anderen Versand Dienstleister an.

Sehr unkompliziert, ordentlich

Gute Produkt Beschreibung, sehr hilfreich bei der Auswahl. Schnelle Lieferung Sehr gut verpackt

Wassertank Vorsorge

Das Mittel bewirkt was es soll.

Hält was es verspricht!

Super schnelle Lieferung, bei Fragen freundlich und bis jetzt macht alles seine Arbeit.

Reibungslos gelaufen.

Zum Produkt selber kann ich nach so kurzer Anwendung noch nichts äußern.

Geruch nach 2. Anwendung verschwunden

Der Geruch war bereits nach der 2. Anwendung verschwunden, der verstopfte Abfluss nach der letzten Anwendung (4.). Dies dauerte zwar etwas länger als die konventionellen Maßnahmen mit chemischen Rohrreinigern, ist aber wesentlich umweltfreundlicher.

problemlose Abwicklung, schneller Versand

Da ich bislang noch keine Erfahrung oder Ergebnisse der Produkte vorweisen kann, beziehe ich mich in der Bewertung allein auf die Kaufabwicklung. Der Bestellvorgang war einfach und der Versand wurde zügig eingeleitet, sodass die Produkte bereits wenige Werktage nach der Bestellung bei mir angekommen sind. So wünscht man sich das.

Die Bakterien haben gut gearbeitet !

Alles bestens so wie es sein sollte

Übersichtliche Seiten, die Ware wurde sehr schnell geliefert

Ich habe Bekterien für unsere Kleinkläranlage. Ich habe bei Klaergrube das Richtige sehr schnell gefunden und bestellt. Die Ware wurde innerhalb von ein paar Tagen geliefert.

gerne wieder

Habe eine Zisterne und das Wasser kippte um. Nach Dutch water Wasseraufbereitung, alles wieder in Ordnung

Verbesserung der Klärleistung und Geruchsbeseitigung der Kläranlage

Ich hab mich für die Aktivatorbakterien entschieden, da bei der Biologischen Kläranlage über eine anhaltende Geruchsbelästigung vorlag. Innerhalb weniger Tage kam es zur Verbesserung. Ob eine vollständige Geruchsbeseitigung erzielt wurde, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt natürlich noch nicht sagen.

Schnelle Lieferung, einfache Handhabung, alles super!

Hat unserer Kläranlage neues Leben eingehaucht!

Unsere Kläranlage für eine 11 Parteien Wohnanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Nach der Zugabe der Septic+ Bakterien haben wir ein Klärergebnis welches sich in einem Ausmaß verbessert hat mit dem wir nicht gerechnet hatten. Der Schwimmteppich auf der Wasseroberfläche ist nicht mehr vorhanden, die Wasserwerte der Anlage haben sich verbessert, die Wartungsarbeiten sind schneller und einfacher geworden. Wir haben wieder bestellt und fügen die Bakterien jetzt regelmässig zu. Genauso wie das erworbene Produkt ist auch der Kundenservice und die Kommunikation 1A! Problemlösungen werden proaktiv angeboten! Weiter So!

Super Produkte, die auch wirklich helfen.

Gerne wieder....

Problemlos

Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.

Alles wie beschrieben, funktioniert super!

Schneller Versand, und ordentlich verpackte Ware.

Top Ware

Einfach die Ware die man für eine Klärgrube benötigt! Die Lieferzeit nach Deutschland ist angemessen!

Funktioniert wohl

Weniger Geruch und bessere Verteilung Feststoff.

Immer schnelle Lieferung uns sehr gute Produkte

Ich bestelle immer die Bakterien für unsere Kläranlage auf unserem Hausboot. Die funktionieren sehr gut. Da ich mir mit andere chemischen Toilettenreinigern gern mal die Bakterien abgetötet habe, bestellte ich diesmal einen Toilettenreiniger mit dazu und Toilettenerfrischer. Beides funktioniert gut und meine Bakterien leben noch. Die Toiletten Erfrischer sind super nachhaltig. Kein Plastik. Da hat mal jemand nachgedacht. Ich werde nichts anderes mehr nehmen. Danke. Leider waren alle anderen Reiniger ausverkauft. Habe den Rest jetzt auf bakterielle Reiniger umgestellt. Keine Chemie mehr an Board:)

Problem gelöst

Erst einmal: ich habe Monate gesucht... nach einer akzeptablen Lösung. Dank der YouTube videos habe ich dann auch die deutsche Website gefunden. In Frühjahr 2023 hatte ich dann versucht, jemanden telefonisch zu erreichen. So viele Produkte....? Was soll ich kaufen? Tatsächlich wurde ich zurückgerufen. Hallo, das war schon erstaunlich. Es ist ja kein Gespräch, dass man mal so mit jedem führt. Wer hier mitliest, weiß von was wir reden. Jedenfalls, der Herr, der zurückrief, sprach dieses super sympatische Deutsch. Aber noch besser: Er wusste genau von was er sprach, Jedenfalls: Er empfahl mir, die klärgrube leer zu pumpen (das Problem war extremer Geruch, war für uns erschreckend neu 2022) und dann die Bakterien laut Verpackung einzuwerfen. Wir haben die Bakterien sofort eingeworfen. Bis heute. Es ist unglaublich. Kein Gestank mehr. Daher hatten wir auch keinen Grund, die Grube leer zu pumpen... Ende August hatten wir dann wie auch 2022 Schmetterlingsmücken. Ein paar, wirklich nicht viele. Aber Vorsicht... Daher werden wir nun immer die Grube leer pumpen lassen, wenn sie, die Mücken, wieder auftauchen. Tja, Klimawandel hautnah... Hitze wie in Spanien. Wie haben auch nach dem leer pumpen keinen Gestank mehr. Wasser in die leere Grube, paar Tage warten, Bakterien rein. Na ja und weil wir ganz sicher gehen wollten noch einen Reaktivator rein. Man kann die Bakterien übrigens nicht überdosieren, ist nur eben rausgeworfenes Geld.. Und, es ist total unschädlich für uns und die Umwelt. Na ja, keine chlorhaltigen Mittel einwerfen usw. Ist klar, weil man damit die Bakterien tötet. Vielen Dank euch. Wir bleiben eure Kunden

Perfekt

Es funktioniert

Blackwater Holding Tank Treatment funktioniert.

Keine üblen Drücke mehr aus der Entlüftung des Schwarzwassertanks. Funktioniert.

Poortweg 1

4613BW Bergen op Zoom

(+31) 185 201 8 777

Over Klärgrube Bakterien

Dutch Water Tech BV liefert über seinen Webshop verschiedene Produkte zur Wasseraufbereitung. Der Webshop ist unter https://klaergrube-shop.de/ zu finden.