Alles okay...
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe gesehen, dass Sie 2x ein Kilo bestellt haben, und ich gehe von Ihrer Nachricht aus, dass Sie 2x ein halbes Kilo erhalten haben. Wir werden dies natürlich korrigieren. Ich werde Sie noch heute per E-Mail kontaktieren und eine Nachlieferung vereinbaren. ^Silvia
Alles super immer wider gerne !!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen das sehr zu würdigen! ^Alana
Sehr einfache Anwendung. Behebt sehr schnell das Problem. H. Es gleich weiterempfohlen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Roebic K57 Klärgruben Nothilfe abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. ^Alana
einfach in der Anwendung und gute Wirkung
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Roebic Abwassertank Zusatz! ^Alana
Wir sind gespannt auf das längerfristige Ergebnis
Wir helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu Klärgruben Paket für die Erholung haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! ^Alana
Das Mittel ist sehr gut, es hält die versprochene Wirkung ein. Lieferung kam sehr pünktlich. TIP: Es sollte einen Händler für die Roebic Produkte in Kroatien geben.
Vielen Dank für Ihre Bewertung von K37. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Feedback, wir werden es auf jeden Fall an unser Team weiterleiten. ^Alana
Gutre Erfahrungen bei den bisherigen Bestellungen. Qualität des Produkts wie erwartet. Bin zufrieden!
Super zu hören, dass Sie mit unserem Produkt Bio Recup- LQD zufrieden sind! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben, wir wissen das wirklich zu schätzen. ^Alana
Alles Ok, bin sehr zufrieden.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! ^Alana
Habe das Mittel erst ausprobiert. Bis jetzt ist alles Ok. Für die Langzeitanwendung kann ich noch nichts sagen.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung der Klärgrube K37 zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen zur Funktionsweise des Produktes haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. ^Alana
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden über das Produkt kann ich noch nichts sagen habe es noch nicht getestet.
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Bio Recup- LQD! Wenn Sie weitere Fragen oder Kommentare haben, können Sie uns gerne kontaktieren! ^Alana
Wurde gut beraten.
Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind, das wissen wir sehr zu schätzen. ^Alana
Auf der Suche nach Bakterienzusätzen für eine Grube bin ich auf die website gelangt, hier waren Produkte, Anwendung und Funktionsweisen so gut beschrieben, das ich dies zum Anlass nahm mich mit den für meinen Bedarf besten Produkten einzudecken. Vielen Dank
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! ^Alana
Alles perfekt und schnell geliefert.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wie unglaublich schön, dass Sie mit der Lieferung und Qualität unseres Produktes Bio Recup- LQD zufrieden sind! Wir wissen Ihre Bewertung wirklich zu würdigen. ^Alana
Schneller Versand.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Wir wissen das wirklich zu würdigen. ^Alana
Ich habe erst eine und dann noch eine zweite Flasche in meine 5000L-Zisterne gegeben, auch nach mehr als einer Woche hat sich dadurch leider nichts geändert, das Wasser riecht faulig wie zuvor.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist bedauerlich, dass Sie noch nicht das gewünschte Ergebnis erzielt haben. Die gute Nachricht ist, dass sich dieses Ergebnis noch verbessern kann. Normalerweise dauert es im Durchschnitt mehrere Wochen, bis dieses Produkt seine volle Wirkung entfaltet, da sich die Bakterien erst noch entwickeln müssen. Ich werde mich morgen per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, was wir in diesem Fall für Sie tun können, und einige zusätzliche Fragen stellen, um zu sehen, ob dieses Produkt in Ihrem Fall das richtige war oder ob ein anderes Produkt in Ihrer Situation vielleicht besser geeignet ist. ^Silvia
Nach Bestellung im online Shop, wurde das Produkt sehr schnell geliefert. Innerhalb weniger Tage nach Anwendung, hat das Wasser der Zisterne nicht mehr gerochen.
Wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dies zu tun. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und Sie mit dem Produkt zufrieden sind! Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. ^Alana
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung, unsere Wertschätzung ist groß! Schön, dass Ihre Bestellung schnell an Sie geliefert wurde. ^Alana
Von Anfang bis Ende lief alles gut
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, wir wissen das sehr zu schätzen! ^Alana
Prima Produkt ( Klärbakterien gegen müffelndes Regenwasser), sehr schnell geliefert,netter Kontakt, alles bestens!
Wir schätzen Ihre Bewertung sehr, vielen Dank! Schön zu hören, dass Ihre Bestellung in Ordnung war und auch schnell an Sie geliefert. ^Alana
Ich habe wie empfohlenen 2 Flaschen in den Regenwassertank geschüttet, aber leider stinkt das Wasser noch genau wie vorher. Auch ein paar Tage Wartezeit haben leider nicht geändert. Schade.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist bedauerlich, dass Sie noch nicht die gewünschten Ergebnisse erhalten haben. Wie ich sehe, haben Sie das Produkt jetzt seit etwa einer Woche zu Hause. Die gute Nachricht ist, dass sich dieses Ergebnis noch verbessern kann. Normalerweise dauert es im Durchschnitt mehrere Wochen, bis dieses Produkt seine volle Wirkung entfaltet, da sich die Bakterien erst noch entwickeln müssen. Ich werde mich in einer Woche wieder mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Ergebnisse zu besprechen. Sollte das Ergebnis dann immer noch nicht ausreichend sein, werden wir natürlich gemeinsam nach einer besseren Lösung suchen. ^Silvia
Super schneller Versand, die Bakterien sind angekommen die Kompostiertüte geöffnet und in die biologische Kläranlage hinein gegeben. Schon nach etwa 20 Minuten konnte man sehen wie die Bakterien ihren Dienst aufnehmen. Nach 2 Tagen war der Geruch nach Klärgrube völlig verschwunden und man konnte eindeutig sehen das die Schicht vom Klärschlamm weniger als vorher war. Desweiteren habe ich das Bio Reinigungspaket für die Haushaltsreinigung dazu bestellt und bin Top zu Frieden wie einfach es mit diesem Reinigungsmittel sauber wird da man auch wenig Reinigungsmittel benötigt und es die Kläranlage sogar noch begünstigt da im Reinigungsmittel noch viele Mikroorganismen stecken.
Wie schön, dass die Bakterien in unserem Produkt Roetech 106PS WS-8 - Bakterien für Kleinkläranlagen ihre Arbeit getan haben und dass der Geruch in Ihrer Klärgrube zusammen mit der Gleitschicht reduziert wurde! Es ist auch schön zu hören, dass Sie mit unseren Reinigungsprodukten von GREEEN zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, vielen Dank! ^Alana
Ich habe die Bakterienlösung in die Zisterne gegeben und das Wasser sieht mittlerweile deutlich besser aus. Ich habe am Tag der Zugabe noch eine Weile Luft am Boden der Zisterne eingeleitet, damit mehr Sauerstoff im Wasser ist. Ob es auch ohne so gut funktioniert hätte, kann ich nicht beurteilen.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt Bio Recup- LQD geteilt haben. Schön zu hören, dass das Wasser in der Zisterne seit der Anwendung besser aussieht! Wenn Sie weitere Fragen oder Kommentare zur Funktionsweise des Produkts haben, kontaktieren Sie uns bitte, wir helfen Ihnen gerne weiter! ^Alana
Schnelle Lieferung. Das Mittel hat super gewirkt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Bio Recup- . LQD! Wir wissen das zu schätzen. ^Alana
Wir haben die Tabletten für den Fäkaltank zwei Wochen im Sommerurlaub im Wohnmobil ausprobiert. Und es hat tatsächlich weniger gerochen! Dazu muss man aber sagen, dass wir die Trenntoilette von flexaport benutzen, allerdings mit dem ursprünglichen Tank. Den Tank haben wir mit Rücksprache mit Klärgrube nun extra mit den Tabletten behandelt und werden es im nächsten Urlaub noch einem probieren. Wir gehen davon aus, dass es dann tatsächlich gar nicht mehr riecht! Eventuell können wir auch nur eine Tablette rein tun, da der Fäkaltank ja nur 20 Liter fasst. Es ist auf jeden Fall umweltfreundlich, praktisch zum handhaben, klein, leicht und funktioniert!
Wie schön zu hören, dass dank der Bio-Septic Tabs - Abwassertank-Behandlung der Gestank abgenommen hat! Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen, wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Wenn Sie weitere Kommentare oder Fragen zur Funktionsweise des Produkts haben, helfen wir Ihnen gerne weiter! ^Alana
Übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung, alles bestens, Danke
Vielen Dank, wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind und wir Ihnen helfen konnten! ^Alana
Poortweg 1
4613BW Bergen op Zoom
Dutch Water Tech BV liefert über seinen Webshop verschiedene Produkte zur Wasseraufbereitung. Der Webshop ist unter https://klaergrube-shop.de/ zu finden.