Hat nicht funktioniert

Hat in meiner Kunstoffzisterne 5000 l leider nichts bewirkt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Service, gutes Produkt.

Das Produkt ist super, der Service auch.

Die Bakterien funktionieren sehr gut, in kurzer Zeit vermindern sie den Geruch.

Bestellung und Lieferung gingen schnell und reibungslos.

Gutes Mittel

Reibungsloser Einkauf

Sehr gut keine geruchsbelästigung im Garten!

Alles was versprochen wird ist die Wahrheit! Die Lieferung ist sehr schnell.Das Preis-Leistuhgs verhältnis ist sehr gut!

schnell und zuverlässig

hat alles prima geklappt dienstreise wurde ultraschnell versendet und kam gut verpackt bei mir an, auch das kostensparende versenden an einen pickups shop finde ich sehr gut. Klare shopempfehlung vg

Zisterne wieder sauber

Wir haben eine 5000L-Zisterne, die leider über die Jahre immer mehr verschlammte. Die Bakterien haben ganze Arbeit geleistet. Das Wasser ist wieder klar und kann zum Wässern des Gartens benutzt werden. Die Lieferung war ebenfalls sehr schnell. Innerhalb von 4 Tagen wurde das Produkt aus der Niederlande nach Deutschland geschickt.

Es scheint zu funktionieren

Unsere 2 IBC Fässer, gefüllt mit Regenwasser stanken wie verfaultes Blumenwasser. Fässer entleert, so gut es ging Schlamm abgespült, halb gefüllt mit Frischwasser, Grundwasser und Tabletten rein. ( leider noch Restschlamm am Boden) aber Nach 1 Woche hat der Gestank sehr nachgelassen. Ich hoffe das bleibt so, auch wenn das nächste Regenwasser, mit organischen Anteilen, wieder hinzukommt.

Funktioniert

Die Bakterien bekämpfen den Geruch erfolgreich. Ich habe bereits die zweite Portion gekauft.

Das Wasser der Zisterne stinkt immer noch

Das Produkt hat nichts gebracht. Es stinkt immer noch wie vorher.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super schnelle Lieferung

Guter Service, schnelle Lieferung. Schnelle Wirkung vom Produkt

Sauber und sehr effektiv!

Das Wasse aus der Zisterne ist frisch und klar, absolut ohne lästigen Geruch.

Erstaunlich gut!

Ich hatte das Produkt zur Reinigung eines schlecht riechenden Küchenabfluss gekauft, im Grunde als letzten Versuch. Sonst hätte ich den Siphon tauschen müssen. Sämtliche Hausmittel und Supermarktprodukte waren wirkungslos. Dieses Produkt hat das Problem mit einmaliger Anwendung vollständig beseitigt.

Es hilft

Das Produkt hilft gut vor nach her Bild auch gemacht

Nicht günstig, aber gut

Entfalten ihre Wirkung. Und nachhaltig verpackt. Gern wieder.

Funktioniert wie beschrieben

Schneller Versand

Perfektes Mittel, klares Wasser innerhalb kurzer Zeit

Habe diese Bakterien schon mehrmals hier gekauft. Ich bin hochzufrieden. Superschnell geliefert und sie haben eine tolle Wirkung. Das Wasser wird dadurch zusätzlich gereinigt (wenn die natürlichen Bakterien mal nicht ausreichen)

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Alles hat gut geklappt.

Ohne Komplikationen - schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.

Ciao unangenehme Gerüche

Wir haben ein Haus auf dem Land erworben, welches für mehrere Monate leer stand. Die Abflüsse haben dementsprechend einen sehr unangenehmen Geruch gebildet. Mit dem "Abfluss stinkt - Kit 3" konnten wir in wenigen Tagen endlich einen frische Geruch ins Haus bringen und der Abfluss stinkt seitdem nicht mehr.

Das Mittel hat gute Wirkung gezeigt

Die Abwicklung des Kaufs war sehr gut. Zuverlässig und pünktlich. Das Mittel für die Zisterne zeigte nach einiger Zeit gute Wirkung. Ich habe das letzten Sommer erstmalig angewendet. Ich werde das jetzt jedes Jahr prophylaktisch zur Pflege der Zisterne verwenden.

Regenwasser ok

Im Frühjahr bei/nach der Blüte schütte ich einen halben Liter in die Regenwasserzisterne. Bis jetzt alles ok.

Sehr gute Produkte, sehr guter Service!

Hervorragend!

Flotte Lieferung, gute Ware

Der Artikel wurde schnell geliefert und funktioniert so wie erwartet. Vielen Dank!

allea super geklappt

Bestellung hat super geklappt

Poortweg 1

4613BW Bergen op Zoom

(+31) 185 201 8 777

Over Klärgrube Bakterien

Dutch Water Tech BV liefert über seinen Webshop verschiedene Produkte zur Wasseraufbereitung. Der Webshop ist unter https://klaergrube-shop.de/ zu finden.