Black Water Tank

Once filled in and waited for some days all smells disappear. Like a wonder. Fortunately.

Kommunikation Top

Nach Kontaktaufnahme seitens Klärgrube Bakterien alles prima geklappt. Immer wieder gern.

Erfahrungen noch nicht möglich noch nicht benutzt

Lieferung war gut und schnell

Service ist sehr empfehlenswert

Unsere Zisterne nimmt das Dachwasser auf und wird für Garten und WC-Spülung verwendet. Moose führten dazu, dass die Zisterne anfing zu riechen. 6.000 Liter Fassung ungefähr zu 1/4-tel befüllt. Wir haben trotzdem 2 Behälter genommen, also 50 € ausgegeben. Es war leider keine Verbesserung, auch nicht nach 10 Tagen zu verzeichnen. Die Servicemitarbeiterin hat sich umgehend gemeldet und wir versuchten, dem Problem der Nochtwirksamkeit auf den Grund zu gehen, konnten anschließend zwar keine Erklärung finden, doch wir haben ein Ersatzproduk kostenlos bekommen, um das dann zu testen. Über das Ergebnis kann ich deshalb noch nicht berichten. Ein Stern Abzug, da meine Erwartungen in das ursprüngliche Produkt nicht erfüllt wurden.

Sehr gutes Produkt

Ich bin in ein kleines Häuschen gezogen das noch eine alte Klärgrube hat, diese war jahrelang nicht in Benutzung , durch die Bakterien wurde der ganze „ harte“ Dreck aufgellst und die Klärgrube funktioniert wieder gut

Zur biologischen Unterhaltung einer Kläranlage/Grube unverzichtbar ! Sehr zufriedenstellend!

Toller Beratungservice und rasche Lieferung!

Super schneller Versand und alles wie beschrieben

Ware ist wie im Onlineshop erklärt . Super gerne wieder .

Noch kein wirklicher Erfolg

Seit einem Monat benutze ich das Produkt regelmäßig. Mal denke ich jetzt hat es geholfen und dann ist am 2. Tag der Geruch wieder da. Ich stelle mir die Frage woran es liegt, denn ich habe mich an die Dosierung gehalten. Vielleicht gibt es noch eine andere Möglichkeit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr gutes produkt

wirkt sofort und entfernt schnell die Gerüche

Einfache Anwendung und funktioniert

Wöchentliche Anwendung und der Wert meiner Hauskläranlage ist einwandfrei. Bin sehr zufrieden

Die Grube stinkt nicht mehr, und das nach der ersten Anwendung. Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr froh diesen Shop gefunden zu haben.

Leichtes Verfahren.

Schnelle Lieferung.

Gute Auswahl. Preise OK. Schnelle Lieferung

Vielen Dank für die schnelle Lieferung

Noch keine Erfahrung bis jetzt.

Schnelle Lieferung

Klasse Zeug. Jede Woche ein kleines Löffelchen und die Grube bleibt sauber

Benutze diese Bakterien von Septic Tank Shop schon seit letztem Jahr und bin hellauf begeistert. Mein Vorgänger hat sich wohl nie um seine kleine Klärgrube gekümmert und so sah sie auch aus. Habe dann durch einen Bekannten erfahren das es Bakterien in Pulverform gibt die erst im Wasser ihre Arbeit aufnehmen. Und sie fressen bis heute. Bin sehr zufrieden. Von mir eine klare Kaufempfehlung.

Lieferung ging reibungslos und schnell aber...

... Produkt hält nicht, was es verspricht, sehr schade...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Abfluss frei nach einer Anwendung

Positive Erfahrung. Biologisch, einfache Anwendung

Sehr zu empfehlen

Geruch war sofort weg. Schnell und prompte Lieferung. Einfache Anwendungen

Sehr gutes Produkt

Schnelle Lieferung

Schnell, freundlich und gut

wirkt schon bei der ersten Anwendung

Ich war skeptisch. Mein Regentank roch nach diesem Winter sehr muffig und das ist sehr unangenehm, da ich das Regenwasser für die Spülung nutze und zum Händewaschen danach. Der Geruch blieb an den Händen, trotz Seife. Ich wollte das Regenwasser aber nicht einfach ablassen und bin auf der suche nach einer Lösung auf den Klargrube-Shop gestoßen. Nach der schnellen Lieferung habe ich die Bakterien in den Tank gegeben und bereits nach einer Woche ist fast nichts mehr zu riechen. Top. Bin begeistert.

Alles wunderbar

Die Mini-Kläranlage funktioniert jetzt geruchsfrei. Echt super Produkte! Klare Kaufempfehlung.

Vielen Dank für die schnelle Lieferung

Die Klärgruben Bakterien verwende ich zum ersten mal. Die Funktion kann ich erst in ein paar Wochen beurteilen, jedoch gehe ich davon aus, dass dieses funktioniert. Für mich wäre es hilfreich gewesen, dass man bei dem Kauf der Bakterien auswählen kann zwischen BioSeptic und BioSeptic+ da es hier nur einen minimalen Preisunterschied gibt, jedoch einen großen Unterschied in der Anzahl der Bakterien und wahrscheinlich auch der Wirksamkeit.

Perfekt

Das Zeug ist echt der Hammer, es frisst sich wirklich durch den schlimmsten Abfluss! Absolute Kaufempfehlung

Schnell & zuverlässig!

Wir sind sehr zufrieden mit der Kaufabwicklung und der Kommunikation. Das gelieferte Produkt ist nun im Einsatz.

Poortweg 1

4613BW Bergen op Zoom

(+31) 185 201 8 777

Over Klärgrube Bakterien

Dutch Water Tech BV liefert über seinen Webshop verschiedene Produkte zur Wasseraufbereitung. Der Webshop ist unter https://klaergrube-shop.de/ zu finden.