Laden reviews...
1.768 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Over het algemeen zijn de beoordelingen positief. Klanten waarderen snelle levering, goede verpakking en betrouwbare service. Er wordt vaak genoemd dat er een breed assortiment is en dat de prijzen scherp zijn. De algehele ervaring is goed, met enkele opmerkingen voor kleine verbeterpunten.
Tijdig geleverd en goed verpakt , Heel tevreden
Davy Gilleman
Balen
Allgemein, Preise okay aber lieferzeit seit 29.07, heute 10.08 und laut dpd wird das paket noch vom versender bearbeitet
Beveelt niet aan
Jan-Henrik Sandweg
Lohra
Very easy company to deal with & perfect english also, the rare CB900F seat arrived packaged to perfection, so good there was no way it could have got damaged, im very pleased & will buy from them again!
Nicholas Casey
Dundalk Ireland
Alles bestens und jederzeit gerne wieder ✌️
Dieter
Kufstein
op de foto leek het artikel goed maar paste toch niet. Retour tot nu toe lijkt geen probleem. Het geld is nog niet binnen.
Paul Monfils
Hempens
Michael Treffny
Pforzheim
In goede staat Snel geleverd alleen jammer dat er een rvs clip ontbrak aan de remklauw . Gelukkig had ik die van het te vervangen onderdeel Aandachtspuntje
Roelandt
Tilburg
bei meiner Bestellung wurde etwas vertauscht, der Fehler wurde aber rasch erkannt und ich wurde sofort informiert und fehler wurde schnell behoben. Sehr gutes Prisleistungs Verhältniss
Hackl Johann
44712 Michaelnbach Österreich
bedankt top
anne roorda
Katwijk aan Zee
Mooi product en wat je ziet is wat je krijgt en netjes verpakt alleen kan de foto’s op de site iets duidelijker
M Hollander
Utrecht
Patrick Van Der Beek
Roosteren
Bei meinem Kupplungshebel an einer BMW K1200 gt trat eine Undichtigkeit auf. Beim BMW Vertragshändler erfuhr ich das dafür keinen kostengünstigen Dichtsatz gibt und ich daher das Teil „Preis ca. 420 - 450 € „ austauschen müsse. rechnet man jetzt noch die Werkstattkosten mit mindestens 200 € hinzu hätte die Reparatur 650 & gekostet. Das bei Motorparts bestellte gebrauchte Teil kostet 62,50 € und das zusätzlich für 20 & beschaffte BMW Spezialöl machte die Instandsetzung sehr Kostengünstig. Ich denke bei einer ca. 18 Jahre alten Maschine wird sich der Wert beim Einsatz eines Neuteil nicht verändern und die Funktion wird vom Neuteil auch nicht besser erfüllt wie vom Gebrauchtteil. Das bei Mototparts auch noch laut Geschäftsbedingungen eine Geld zurück Garantie ein 14 tägiges Rückgaberecht reduziert aus meiner Sicht auch das Risiko eines Fehlkaufs. Ich bin mit meiner Entscheidung und der daraus resultierenden Einsparung zumindest rund um zufrieden.
Peter Müller
Harsewinkel
Dienstag bestellt, Lieferung Mittwoch, besser geht's nicht.
Klaus
Nürnberg
Sitzbank wie beschrieben, fairer Preis, unkomplizierte Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung, sicher verpackt, gerne wieder!
Stephan Haushammer
Rückersdorf
snel verzonden
Sławomir
Miedzylesie
Bestelde delen in slechtere staat dan omschreven Maar volgende keer kijk ik of ze het hebben en dan haal ik het zelf af om de kwaliteit te bepalen.
Marcel Wesselink
Doetinchem
Versand per DHL ist zuverlässiger
Harald Braun
Flensburg
Zeer tevreden, onderdeel idem als beschreven op de site, de levertijd super, zonder avond besteld > dinsdag thuis in België geleverd ! Adres reeds doorgegeven aan collega motards
Boeckx Danny
Hurtigt levering
7 August 2026
John Christensen
Esbjerg
Good parts and fast delivery
7 August 2026
Aagesen Mc Værksted Hans Eickstedt
Rødovre
So eine schlechte Qualität hatte ich noch nie. Hat ein Blinder die Teile begutachtet und als normale Gebrauchsspuren eingestuft. Werde es natürlich weiter geben an Kollegen in einschlägigen Foren. Armselige Vorstellung.
Beveelt niet aan
Gerhard Berger
Bruck an der Mur
Mathieu Smeets
Maaseik
Varay good seller a pleasure to do business with will definitely bay from this seller again
Peter Beardmore
Accrington
Die Ware war wie beschrieben gebraucht, aber in einem guten Zustand und kann problemlos montiert werden! Ich würde immer wieder Ersatzteile bestellen.
Andrej Weber
Berlin