Not good

Starter motor received was jammed, it did not turn when hooked up to a battery. I would pretend that you test the parts before sending them to customers. I paid more than 100 euro just for postage charges and the part I received was not usable. I opened the starter motor and it was rusty inside, I think that water penetrated the starter motor at some point. I had to take the armeture out of the starter motor and use parts from my old starter motor to assemble a good one.

• Would you recommend us? No

Alles bestens, die Sitzbank war genau wie beschrieben

Alles wie beschrieben und superschnelle Lieferzeit, jederzeit wieder. Eine winzige Verbesserung würde ich vorschlagen, es wäre gut wenn man den Rechnungsempfänger und die Lieferadresse separat eingeben könnte. So musste ich den Empfänger als Käufer eintragen.

Snelle service en precies wat ik nodig had

Snelle service en precies wat ik nodig had

Super, merci

Exactement ce que je cherchais. Prix intéressant.

Super fast shipping and high quality!thanks!

Gutes Ersatzteil in einem guten Zustand

Hat alles gepasst und schneller zuverlässiger Versand

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Pieza en muy buen estado

Pieza en muy buen estado, se ve que la han repasado, limpia y lista para montar

Günstig und schnell

Alles super gelaufen. Von der Bestellung bis zur Auslieferung nur wenige Tage. Würde hier wieder kaufen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ik had een linkerkap voor een Suzuki Intruder besteld. Door het bedrijf werd de rechterkap opgestuurd. Na contact heb ik de rechterkant opgestuurd en kreeg ik alsnog de linkerkap opgestuurd.

parfait

Parfait

Vollkommen zufrieden.

Promt geliefert. Ware in Ordnung.

Moteur zx7r

Rien a dire au top franchement

TOP

TOP

Vlotte en correcte afhandeling van mijn bestelling, waarvoor dank, Guy Troch Destelbergen

Très bonne

Très rapide

Toch wel redelijk snel geleverd, geen klachten.

Had jullie gevonden via internet, de bestelling gemaakt en alles vlot verlopen.

Achterlicht gekocht met bedrading maar bedrading is kapot

Achterlicht gekocht met bedrading maar bedrading is kapot dus daar heb ik ook niks aan

Netjes afgehandeld en op tijd geleverd en goed bereikbaar

A++++++++++++++++++++++

A+++++++++++++

Goeie levering

Goeie levering

Fast shipping.

Parts was described correct. Fast shipping.

Keine Professionelle Reklamationsbearbeitung

Ich hätte mir erwartet das wenn schon das falsche Teil beworben und dann geliefert wurde versucht wird den richtigen Teil zu finden.

Perfekt.

Ware wie beschrieben. Schneller Versand.

Supper danke dafür

Danke