Reactie van het bedrijf
Sehr geehrter Ulf Bohlmann,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein defektes Teil erhalten haben. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Wir gehen grundsätzlich davon aus, dass die Händler, die unsere Website zur Vermarktung ihrer Teile nutzen, die Angaben in den Anzeigen stets wahrheitsgemäß und korrekt ausfüllen. Darüber hinaus erwarten wir, dass die Teile vorab geprüft werden, bevor sie online gestellt werden. Dies war in Ihrem Fall leider nicht der Fall, was wir sehr bedauern.
Ebenso bedauern wir, dass Sie uns nicht bezüglich des defekten Teils kontaktiert haben. Sie haben eine 14-tägige Geld-zurück-Garantie. Sie können das Teil bis zu 14 Tage nach Erhalt zurücksenden. Sobald das Teil ordnungsgemäß bei uns eingegangen ist, erhalten Sie den vollständig gezahlten Betrag einschließlich der Versandkosten auf Ihr Konto zurück.
Falls Sie das Teil dringend benötigen und es daher lieber nicht zurücksenden möchten, hätten wir gemeinsam mit dem Händler eine passende Lösung finden können. Diese Möglichkeit haben Sie uns leider nicht gegeben, was wir sehr bedauern.
Zwischenzeitlich haben Sie von uns eine E-Mail mit einem Rücksendeetikett erhalten. Dieses können Sie weiterhin verwenden.
Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Team Motorparts-online.com