Excellent service

Parts as described and pictured, quick delivery and very reasonable prices

Rasche Lueferung, fairer Preis

Keine Mängel, alles top.

Super prodejce, doporučuji.

Vstřícnost a ochota prodejce, rychlé odeslání zboží.

Danke, alles wie erwartet.

Super, schnelle Lieferung super Service!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Kundensupport, schnelle Antwort, schnelle Lieferung!

Kann ich nur empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle verandering en ze beantwoorden e-mails heel snel.

Super gelaufen

Moin, ja hab genau das bekommen was ich online gesehen und bestellt habe. Echt super. Ich kann Motorparts nur weiter empfehlen. Alles hat reibungslos geklappt, perfekt

zeer goed

top

War alles ok...schnelle Lieferung

war alles ok....schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Great experience, fast delivery and good price

First experience, I had a good.price for spares and very fast delivery.

Nette prijs, keurig geleverd

Nette prijs voor een hard to get

Alles wie beschrieben. Perfekt!

Alles Ok, Gute Ware. Es war alles so wie beschrieben. Schnelle Lieferung

Schnell, gut, zuverlässig

Top, tolle Ware und sehr schneller Versand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Product beter dan omschreven. Nette levering.

Artikel (windscherm) als gebruikt aangeboden, bij ontvangst blijkt artikel vrijwel nieuw. Geen gebruikersporen te zien.

Verassend

Valbeugels besteld welke binnen anderhalve dag goed verpakt afgeleverd zijn. In de advertentie stond vermeld dat het artikel licht beschadigd zou zijn . De beschadiging heb ik niet kunnen ontdekken en daarom is het artikel zeker gezien de lage prijs verassend goed .

Articulo perfecto y envío rápido.

Pedi dos piezas que han llegado tal como se veían en las fotos, en perfecto estado, ademas las recibí a Barcelona en 5 días. Todo perfecto como siempre.

Rund un perfekt!

Beschreibung war sehr gut und der Versand war echt schnell. Nach zwei Tagen kamen schon die Teile. Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Very efficient and fast on arrange the delivery

I contacted Motorparts in order to replace a speed assy sensor for my CBR1000 RR7 which was out production and luckily they help me to find this big issue from hind founding this article.

Great Job Review from Motostion

One the best suppliers and great attention.

snelle en juiste levering

Gekregen wat er stond

Fast delivery

Very happy with part delivered. Fitted and works fine. Very quick delivery to UK

Katastrophe

Man wird mit einem Lächeln von vorne bis hinten verarscht. Den Fehler bei Motorparts durfte ich teuer bezahlen. Mir wurde gesagt, dass das Paket versehentlich raus gegangen wäre und ich sollte es bitte annehmen für die Retoure. Habe ich auch gemacht und dann wurde mir auf Nachfrage gesagt, dass ich es jetzt auf meine Kosten zurück schicken darf. Hätte ich das gewusst, hätte ich das Paket gar nicht angenommen. So ein Vorgehen kann ich nur als hinterlistig beschreiben. So einen Händler braucht man nicht. Werde bei ihnen nichts mehr kaufen und sie im Bekanntenkreis besten empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sicuramente professionali

Un po difficile fidarsi dato che sono un italiano ma poi ho pensato che hanno tante richieste e quindi un po difficile comunicare ma prodotto perfettamente funzionante sicuramente ricomprero' da questo sito.

• Ci consiglieresti? Si

absolut TOP