Top Ware, schnelle Lieferung

Top Ware, schnelle Lieferung, alles super, gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach super, haben sofort geholfen.

Einfach super, haben sofort geholfen.

Schnelle Lieferung, Gute Qualität und Preis

Das Salz ist nicht zu fein daher gute Qualität. Schnelle Lieferung der 75to. Preis während der Wintermonate ok.

nicht zufrieden

Leider wurde eine Lieferung versprochen, die nicht zum zugesagten Termin ankam. Anrufe wurden nicht mehr entgegen genommen oder man wurde weggedrückt. Erst nach Einschalten von anderen Mitarbeitern der Firma, kam dann eine Rückmeldung. Man kann die aktuelle Situation verstehen, doch man sollte zu besorgten Kunden immer freundlich sein und nicht unhöflich oder gar am Telefon wegdrücken. Erst als die erste Lieferung erfüllt war, kam wieder Kommunikation und Freundlichkeit ins Spiel. Das war diesmal leider nichts.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Durchaus Zufrieden .

nette Kontakte....schnelle Angebote.....lange Lieferzeiten..... ....komplizierte Lieferzeit Informationen.....

Sehr gutes Salz, so wie Vereinbart

Als hat sehr gut geklappt, die Fahrer der Speditionen waren sehr freundlich und haben sehr gut mitgemacht. Vielen Dank, war alles sehr gut.

Praktisches Bestellsystem mit Rückmeldung des Liefertermins

Praktisches Bestellsystem mit Rückmeldung des Liefertermins. Gute Beratung durch Fachkräfte. Angemessene Lieferzeiten.

Schnelle und gute Belieferung. Gute Qualität

Schnelle Reaktion auf die Bestellung. Gute und schnelle Belieferung.

Tip Top

Sehr netter Erstkontakt, schnelle Lieferung, zuverlässig. Die Spedition, die beauftragt wurde, ist ebenfalls klasse.

Guter Service

Schnelle Lieferung

perfekter Service

Super Kontakt, super Betreuung, perfekte schnelle Lieferung. Alles sehr gut gelaufen, jederzeit wieder!

Sehr zuvorkommend und unkompliziert

Auf Nachfrage bekamen wir konkrete Antworten und eine Übersicht zwecks Anlieferungstermin des Streugutmaterials. Für die schnelle Bearbeitung der Auftragserteilung bis zur Anlieferung des Materials positiv und angenehm überrascht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr Hilfsbereit und schnell geholfen !

Alles gut geklappt !

Schnelle kompetente Rückantwort!

Schnelle zuverlässige Lieferung!

Guter verlässlicher Service

Einfache bestellung zügige Bearbeitung

Prima Service, sehr nettes Team

Sehr guter Service, alles prima, gerne wieder.

Einfach nur TOP !

Bei dieser Firma stimmt ALLES !!!!!!

Super schnelle Lieferung

Hat alles bestens geklappt. Verbesserungsvorschläge: - Zahlung über Paypal sollte noch möglich sein - Lieferungsverfolgung ist noch nicht möglich. Aber es wurden alle Rückfragen super schnell beantwortet und auch die Zahlungsart war mit Vorabüberweisung möglich.

zuverlässig

Schnelle Lieferung weiter so

Immer freundlich und zuverlässig

Sehr zuverlässig

Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung, guter Preis

Sehr zuverlässig, schnelle Lieferung, guter Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässige Firma. Schnelle Lieferung.

Gute Zusammenarbeit. Termine werden schnellstmöglich gemacht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gestern bestellt, heute geliefert!

Rasches Angebot, unkomplizierte Bestellung und super schnelle Liferung.

Alles perfekt !

Von Bestellung bis Auslieferung alles tadellos.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles in bester Ordnung, gerne wieder.

Alles in bester Ordnung, gerne wieder. Ware wurde pünktlich und reibungslos angeliefert. Auch der vorherige telefonische Kontakt war sehr freundlich. Vielen Dank, weiter so.

6 Bismarckplatz

Duisburg D-47198