Sehr schönes Ergebnis !

Die Kunsthecke wurde schnell geliefert und war genau so schnell angebracht. Das Ergebnis überzeugt. Ein Bild habe ich leider nicht auf dem Rechner. Kann ich das auch im Nachgang zu Verfügung stellen? LG aus Köln Zwen

Super...

Vielen Dank für den super schnellen und unkomplizierten Versand ..Sehr gute Ware ...

Alles bestens

Alles ist gut gelaufen. Moos Platten sehen gut aus und lassen sich ganz gut montieren. Danke. Die Kommunikation mit dem Verkauf war auch sehr gut.

Sehr schöne Ware, schnell geliefert, top

Empfehlenswert

Sieht toll aus

Die Pflanzbilder sehen hochwertig aus. Der Preis ist günstig. Die Lieferung nach Deutschland war schnell. Nur zu empfehlen.

Super schnelle Lieferung. Die Qualität der Hecke ist super und sieht sehr schön aus. Es verleit dem Raum das gewisse etwas.

Ein Träumchen :-)

Die Kunsthecken sehen wirklich unfassbar gut aus! Ich werde weitere bestellen und freue mich bereits darauf, sie anzubringen. Ein kleiner Tipp für alle Deko-Freaks: Die Kunsthecken lassen sich hervorragend mit Holz- oder Filz-Akustikpaneelen kombinieren – das sieht super modern und natürlich aus!

Echt schön!

Och bin für den Preis absolut positiv überrascht!

Hallo, ich habe 6 Wandpaneele bestellt, die Artikel kamen schnell und professionell verpackt an, sie

Top!!!

Sieht sehr schön aus. Von weitem meint man es wäre echt. Gute Alternative wenn man nicht mehr viel Terrassenpflege machen kann in Punkto Bepflanzung.

Mega

Wir haben unsere Moosbilder online bestellt. Die Kommunikation des Verkäufers ist schnell und zuverlässig. Die Ware wurde schnell zu uns nach Hause geliefert. Die Qualität ist spitze und sieht in Natur noch viel besser aus als auf dem Foto. Bedingungslos weiter zu empfehlen.

Sehr gute Erfahrung & gute Qualität

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit der Bestellung und würde auch jederzeit wieder bestellen. Wir haben 6 Panele mit blickdichter Rückseite in 50x50cm bestellt und sind gerade dabei es aufzuhängen. Die einzige Herausforderung ist, die Panele waagerecht und korrekt in den vorher markierten Bereich aufzuhängen. Hier wäre noch eine detaillierte Anleitung (für an die Wand bohren) hilfreich. Insgesamt aber gerne jederzeit wieder. Das Paket war auch sehr schnell da.

Alles super

Nutze die Hecke für mein Büro. Einmal als visueller Hintergrund und für etwas Schallschutz. Es macht was her

Wie immer Top!

Ich hab schon einige m² an Grünwänden hier gekauft und wurde nie enttäuscht! Die Qualität ist sehr gut und die Pflanzen sind sehr detailliert. Der Kontakt mit dem Support klappt auch reibungslos :) Alles in allem; Absoluter Favorit wenn es um Kunstpflanzen geht!

Tip Top!

Super Service,alles bestens.

Einfache Kaufabwicklung, sehr schnelle Lieferung und die Qualität der Paneele ist wirklich sehr gut!

Die Qualität der Paneele ist wirklich sehr gut! Kann ich nur weiterempfehlen.

Unglaublich!

Die Lieferung war unglaublich schnell. Die Kunsthecke ist auch unfassbar schön und einfach anzubringen! Jederzeit wieder. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung!

Nicht vollständig

Es hat ein bestellter Artikel gefehlt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sieht wunderbar echt aus!

Die Moos-Matten wurden schnell geliefert und sind qualitativ sehr hochwertig.

Alles tip top

Sieht super aus

Kinderleichte Bestellung, schnelle Bearbeitung, Sende Status immer aktuell, Preis Leistung sehr gut ( im Angebot gekauft) und gefällt mir sehr gut. Wird für unseren Sauna Relax Raum benötigt der gerade in Arbeit ist....nach Fertigstellung folgen Fotos.

Produkt Klasse! - Service schlecht!

Ich hatte vor geraumer Zeit zum ersten mal Kunstpflanzen bestellt gehabt (50x50cm Menge 5) und bei der Bestellung erfragt gehabt, ob "Kein Muster" bedeutet, dass sich die Flächen nicht eindeutig wiederholen. Hierzu kam leider keine Antwort. Auch ein Anruf von Deutschland nach die Niederlande blieb unbeantwortet - auf eine weitere Kontaktaufnahme via E-Mail wurde ebenfalls nicht reagiert. Das ist kein Service!!! Nichts desto trotz: die Qualität und Optik der bestellten Kunstpflanzenflächen ist grandios danke dafür - nur dafür!

Die Kunstpflanzenpaneele sehen sehr echt aus. Sie verschönern die Zimmerdecke sehr.

Die Pflanzen wurden schnell geliefert. Alles war ok.

Alles Bestens

Ware wurde schnell geliefert und sieht sehr gut aus.

Top Preis und Qualität . Die Lieferung war superschnell.

5 Handelsweg

Wervershoof 1693 AZ

Über Kunstheckeguenstig.de

KunstheckeGuenstig ist seit mehr als 15 Jahren der Spezialist für Kunsthecken und künstliche Pflanzenwände in Europa. Neben einem umfangreichen Sortiment und einem großen Lagerbestand bieten wir Ihnen die niedrigsten Preise, da wir selbst Kunsthecken und künstliche Pflanzenwände herstellen. Auch für Montage, Zubehör und Beratung sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir beraten täglich Unternehmen und Privatpersonen über die neuesten Entwicklungen und die unterschiedlichen Möglichkeiten, die Ihnen Kunsthecken bieten. Wir denken gerne mit Ihnen mit! Für weitere Informationen sind Sie in unserem Ausstellungsraum oder auf unserer Website www.kunstheckeguestig.de willkommen. Außerdem können Sie uns telefonisch über (0031) 0228 753724 erreichen.

Kiyoh Bewertungen