Super Service

Hervorragende Abwicklung und schneller Versand

Schnell und zuverlässig

Super Service und schnelle Anlieferung. Qualitativ sehr gut und kann es nur weiterempfehlen. TOP!

Alles top super Qualität und Versand

Große Auswahl zu sehr gutem Preiskurs

Preis/Leistung super!

Schnelle Lieferung, nichts beschädigt, top Qualität und das zu einem guten Preis. Perfekt .

Sehr schön

Die Pflanzen sehen toll aus an der Wand und sind von guter Qualität .

Alles bestens. Super Qualität.

Alles perfekt geklappt. Gerne wieder

Sehr gute Qualität, leicht zu montieren, tolle Optik.

Zuverlässig, pünktlich, freundlich. Nur weiter zu empfehlen. Danke Euch für das Produkt.

Schnelle Lieferung, wie beschrieben tolle Qualität

Wir wollten eine grüne Decke haben, bzw. die Elemente an die Decke hängen. Es war ein Versuch, der gut geklappt hat und auch außergewöhnlich aussieht.

Tolle Kunsthecke, schnell geliefert

Tolle Kunsthecke für meinen "Bilderrahmen". Gute Qualität und dicht "bewachsen". Die Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig.

Prima Lieferung und topp Ware

Bin sehr begeistert von dem Artikel, lässt sich gut verarbeiten.

Kunstblume für den gewerblichen Einsatz

Die Kunstblume ist robust, behält ihre Farbe und Form, und macht in Empfangsbereichen sowie Besprechungszimmern eine hervorragende Figur. Wir können sie wärmstens für den professionellen Einsatz empfehlen

Besser geht es nicht

Schnell versendet und pünktlich geliefert. Das Produkt ist genau wie beschrieben, sieht in Realität sogar noch schöner aus, als auf den Bildern, obwohl diese mich auch schon überzeugt hatten. Dezenter Plastikgeruch, aber wirklich nicht störend und schnell verflogen. Hält super, sieht extrem beeindruckend und echt aus und wird nicht der letzte Kauf gewesen sein.

Eine echte Alternative zu Pflanzen

In einer Welt in der Tierwohl über alles geht will ich hier mal eine Lanze brechen für das Pflanzenwohl. Viele Menschen meinen sie müssen in ihren dunklen, trocknen Löchern die anspruchsvollsten und exotischen Pflanzen zu Tode quälen. Auch Pflanzen sind Lebewesen die durchaus Schmerzen empfinden können. Wenn man aber auf freundliches Grün nicht verzichten will sind die Produkte von Kunsthecke genau das richtige um ein angenehmes Raumklima zu schaffen ohne dass dafür unsere grünen Freunde leiden müssen.

Mega!

Ich bin begeistert & würde sie auf jeden Fall wieder kaufen. Der Versand ging auch schnell.

Schnelle Lieferung

Relativ günstig bei guter Qualität. Habe das Produkt noch nicht an der Wand aber zur Probe auf dem Fußboden ausgelegt. Sieht Super aus. Mit einer indirekten Beleuchtung wird das der Hammer.

Super Qualität für kleines Geld

Ich bin mit dem schnellen Versand und Qualität der Blumen begeistert. Kein unangenehmes Geruch der Plastik und von allen niedrige Preis.

Wunderschöne Kunsthecke

Eine leicht zu verarbeitende,wunderschöne Kunsthecke. Gerade in räumen mit hoher Luftfeuchtigkeit,wo sich normale pflanzen weniger eignen.Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt mit der Anordnung,gerade wenn man die Matten noch verkleinern und anpassen muss. Ansonsten sind auf der Seite auch hilfreiche Bilder,wie man diese zu einem fließenden Übergang verbinden kann. Einzelnes anpassen ist auch möglich durch die befestigung der einzelnen Elemente auf dem Netz. Zu ungünstig abgeschnitten und nun zu kahl? Kein Problem. Einfach irgendwo ein paar Pflanzen klauen und dazu stecken. In der Natur ist auch nicht alles gleich. Der Versand war auch sehr schnell und mit einem vernünftigen Dienstleister. Das einzige was mich "stört" oder viel mehr sorgt ist,dass sie leicht kleben,oder zumindest etwas auf der Hand zurück lassen. Ob das nun dauerhaft ist oder nicht,weiß ich nicht. Jedenfalls hoffe ich,dass meine Wellensittiche die Hecke nicht so interessant finden werden wie ich. Jedenfalls eine absolute Kaufempfehlung , die ich mit Sicherheit in Zukunft noch einmal nutzen werde. Vielen Dank für euer tolles Produkt.

Sehr gute Qualität

Sehr einfache Installation. Die Qualität ist auch sehr gut. Ich werde mir sogar demnächst noch mal weitere Platten bestellen.

Schnelle Lieferung , Zahlung unkompliziert, erhaltene Artikel gut

Die erhaltene Ware entspricht der Note gut Es könnte etwas dichter sein, was aber bei dem günstigen Preis nicht zu erwarten ist. Alles in allem bin ich zufrieden

Alles bestens. Blickdicht und Hochwertig

Montage wurde mit Tacker gemacht. Sieht hochwertig aus und lässt sich gut verarbeiten.

Sehr zufrieden

Mir gefallen die Heckenteile echt gut. Bei mir kommen sie an die Wand und Bilden mit 3D Wall Elementen ein Gesamtbild. LED zum abrunden des Gesamtpakets. Tolle Ware wurde geliefert.

Sieht super aus

Die Qualität und das Aussehen der einzelnen Kunsthecken ist Mega. Das anbringen gestaltete sich etwas schwierig das lag aber daran dass wir die Hecke oben an einer zwischendecke befestigt haben und ich nicht sonderlich groß bin. Bin echt zufrieden mit der Anordnung der einzelnen Blumen und Sträucher. Klare Empfehlung!

Super schöne Kunstblumen Wand

Wir haben drei 50x50 kunstpflanze( Matten) für unsere Bilderrahmen im Wintergarten gekauft. Sehen richtig super aus. Auch die Qualität ist top. Der Versand erst recht. Abends bestellt und am andren Tag schon geliefert. Schneller geht's nicht. Werden nicht unsere letzten sein. Würden euch auf jedenfall weiterempfehlen. Danke

High quality and fast delivery is very nice

High quality and fast delivery is very nice

Rund um zufrieden

Sieht viel besser aus, als wir bei dem Preis erwartet hätten. Auch die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Rund um zufrieden, gerne wieder.

5 Handelsweg

Wervershoof 1693 AZ

Über Kunstheckeguenstig.de

KunstheckeGuenstig ist seit mehr als 15 Jahren der Spezialist für Kunsthecken und künstliche Pflanzenwände in Europa. Neben einem umfangreichen Sortiment und einem großen Lagerbestand bieten wir Ihnen die niedrigsten Preise, da wir selbst Kunsthecken und künstliche Pflanzenwände herstellen. Auch für Montage, Zubehör und Beratung sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir beraten täglich Unternehmen und Privatpersonen über die neuesten Entwicklungen und die unterschiedlichen Möglichkeiten, die Ihnen Kunsthecken bieten. Wir denken gerne mit Ihnen mit! Für weitere Informationen sind Sie in unserem Ausstellungsraum oder auf unserer Website www.kunstheckeguestig.de willkommen. Außerdem können Sie uns telefonisch über (0031) 0228 753724 erreichen.

Kiyoh Bewertungen