Sehr gute Qualität und angemessener Preis

Die Kunstpflanzen haben eine hervorragende Qualität. Die Montage war auch unkompliziert da man die einfach mit Schrauben an der Wand befestigen kann. Auch wenn man die separaten Elemente anpasst/zerschneidet sehen die Top aus.

Super Produkt zum kleinen Preis

Ich muss ehrlich sagen das ich anfangs etwas skeptisch gewesen bin da der angebotene Preis für eine Pflanzenwand sehr gut war. Dazu kam das die Firma in den Niederlanden ist… Jedoch habe ich hier dann mehrere Artikel gekauft und war sehr überrascht das die Ware schon innerhalb von 4 Tagen da war. Die Blumenwand ist qualitativ in Ordnung für den Preis und definitiv weiterzuempfehlen

Wunderschöne Dschungelpaneele

Wir lieben es und sind happy jedes Mal wenn wir sie sehen. Die Paneele sind richtig dicht und üppig mit Pflanzen besetzt. Es riecht gar nicht nach Chemie oder aufdringlich nach Kunststoff. Montage direkt an der Wand war auch easy mit ein paar Nägeln. Bedankt! :)

Teure Rücksendung in die NL auf eigene Kosten

Wir haben uns zwei verschiedene 50x50 cm Platten bestellt, leider sieht das schon alles sehr sehr künstlich aus. Auf die Weite vielleicht nicht das Problem, aber bei uns sitzt man richtig nah dran. Gut, was will man bei dem Preis schon erwarten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ! Leider sind die Rücksendekosten in die Niederlande mit 18,90 € sehr hoch. Dann doch lieber bei Amazon bestellen, da kostet der Rückversand nichts. Der Nachhaltigkeit zu Liebe schicke ich es aber doch zurück, bevor ich es in die Tonne schmeiße.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Auch als Innenraum Deko super

Brauchte einen grünen Blickpunkt in meinem dunklen Bad. Bin zufällig auf diese Seite gestoßen und sehr zufrieden! Gute Verarbeitung und wirklich hübsch! Schnelle Lieferung (nur das Porto ist etwas teuer wenn man nur 1 oder 2 Felder bestellt). Absolute Weiterempfehlung!

Schnell und Reibungslos

Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, nahm ich Kontakt mit dem Kundensupport über WhatsApp auf, um herauszufinden, wann meine Ware eintreffen würde. Prompt erhielt ich eine schnelle Antwort. Innerhalb von nur 2 Tagen traf meine Bestellung bei mir hier in Deutschland ein. Ich würde diese Erfahrung gerne wiederholen. Die Qualität ist äußerst beeindruckend und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen ✔️

SUPER

Ware ist super und es wurde sehr schnell geliefert. Würde jederzeit wieder bestellen.

Super Händler, super Qualität, super Ergebnis!

Ich kann Kunstheckenguenstig.de wirklich nur empfehlen. Die Lieferung dauerte ca. 3 Tage und die Qualiät der Kunstpflanzen ist wirklich erste Klasse. Ich habe mich für japanischen Ysander entschieden, die Verarbeitung ist aufgrund der Bauweise sehr einfach und man kann auch kleinste Lücken einfach durch umsetzen der Bepflanzung schließen. Man kann auch Kabel der Beleuchtung bequem unter den Pflanzen verstecken, diese sind unglaublich dicht. Gerne wieder!

Irre schöne Hecke, ich bin total begeistert ...

... und hoffe, dass diese lange so aussieht. Vorab, die Kunsthecke ist um vieles besser als in der Beschreibung beschrieben. Ich hatte beispielsweise eine Fläcke von 5 x 0,75 m abzudecken und war mehr als angenehm überrascht, dass selsbtr die bestellten und gelieferten Matten (zumindest bei meinem Artikel) nochmals ohne großen Aufwand trennbar sind, da die 0,5 x 0,5 m Matten eigentlich aus 0,25 x 0,25 m Matten zusammengesetzt sind. Ich musste daher nichts zerschneiden einfach nur mit den an der Matte vorhandenen Verbindungen neu zusammenfügen. Weiterhin positiv zu erwähnen, die Verbindungen zwischen den Matten ist sehr solide und geht nicht mal so von alleine auf. Das ist sehr vorteilhaft, wenn man die Matten biegen muss, auch da hält die Verbindung tadellos. Auch ist die Blickdichte extrem gut gestaltet. Ihr Nachbar hat tatsächlich keine Chance, Einblick auf Ihren Speiseplan zu bekommen, für mich ist die Blickdichte bei 100 %. Ich würde die Matten jederzeit wiederkaufen, da diese sowa von schön und echt aussehen, dass es eine wahre Freude ist sie anzuschauen.

Alles super, Top Moos Nachbildung und schneller Versand in 2 Tagen nach DE!

Alles super, Top Moos Nachbildung und schneller Versand in 2 Tagen nach DE! Bin sehr zufrieden mit der Ware.

Great service

Great Quality and fast delivery

Super Händler

Tolle Produkte, sehr empfehlenswert.

Alles bestens

Schnelle Lieferung und ganz tolle Jungle Hecke.

Sehr gute Qualität

"Vielen Dank für die Qualität und die schnelle Lieferung. Ich bin wirklich sehr zufrieden."

Freundlicher Service, gute Qualität

Wir sind sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Preis/ Leistung stimmt!

Würde wieder hier kaufen

Sehr schöne Kunsthecken

Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und ruhig Qualität der Pflanzenwand.

Wir sind sehr zufrieden mit der Pflanzenwand, vielen Dank.

in 2 tagen haben wir die Packung

Alles prima schnell lieferung.

Zufrieden, sehr sogar

Die Betreuung durch den Lieferanten und die schnelle Lieferung haben das sehr zufriedenstellende Angebot abgerundet. Tolles Produkt

Alles super!

Alles super abgelaufen!

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung und einwandfreie Material

Super einfache Montage mit exzellenten Ergebnis

Super einfache Montage. Hier wurden 3 verschiedene Paneele verbaut. Preis Leistung gibt es keinen, der das toppen könnte. Gerne wieder!

War bei dem Preis sehr von der Qualität positiv überrascht auch von der hohen Dichte des paneels. Kunstpflanzen müssen nicht mehr künstlich aussehen! Gerne wieder

Gut

Gut

Schnelle Lieferung und hohe Qualität!

Einfache Montage und sehr schnelle Lieferung.

5 Handelsweg

Wervershoof 1693 AZ

Über Kunstheckeguenstig.de

KunstheckeGuenstig ist seit mehr als 15 Jahren der Spezialist für Kunsthecken und künstliche Pflanzenwände in Europa. Neben einem umfangreichen Sortiment und einem großen Lagerbestand bieten wir Ihnen die niedrigsten Preise, da wir selbst Kunsthecken und künstliche Pflanzenwände herstellen. Auch für Montage, Zubehör und Beratung sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir beraten täglich Unternehmen und Privatpersonen über die neuesten Entwicklungen und die unterschiedlichen Möglichkeiten, die Ihnen Kunsthecken bieten. Wir denken gerne mit Ihnen mit! Für weitere Informationen sind Sie in unserem Ausstellungsraum oder auf unserer Website www.kunstheckeguestig.de willkommen. Außerdem können Sie uns telefonisch über (0031) 0228 753724 erreichen.

Kiyoh Bewertungen