Zufriedener geht nicht mehr

Ich bin super zufrieden und die Qualität ist perfekt. Dafür gibt es 6 sterne

Positive überrascht! Danke!

Super Produkt

Habe schon zum 2. Mal bestellt (letztes Jahr für eine künstliche Heckenwand, und dieses Jahr für Applikationen im Sichtschutzzaun). Auch meiner Nachbarin gefiel es. Lieferung sehr schnell - 2 Tage nach Bestellung. Super Produkt, schön zu verarbeiten. Immer wieder gerne

wunderschön anzusehen, einfach zu montieren

Sehr gute Qualität und naturgetreu

Super zufrieden

Top Ware, schnelle Lieferung

Perfektes Aussehen

Sehr schnelles Versenden der Ware

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Super Auswahl, tolle Qualität und Lieferung schon am nächsten Tag. So, wie man sich das wünscht. Von daher nur weiterzuempfehlen.

Schnelle Lieferzeit in Verbindung mit Top Produktqualität und Preiswert.

Die Gesamte Abwicklung war einfach perfekt. Die telefonische Beratung der Dame war umfangreich Informativ und sehr hilfreich. Der Versand erfolgte innerhalb von 2-3 Tagen. Preise sind sehr fair und das Produkt verfügt über eine sehr gute Qualität. Die Montage gestaltet super einfach und flexibel. Hier war der gesamte Prozess von Anfang bis Ende einfach Spitze

Qualltät die Begeistert

Ein großes Lob für das umfangreiche Sortiment. Die hervorragende Qualität und der künstige Preis haben uns voll und ganz überzeugt. Dazu kam die schnelle Lieferung. Die Montage war Kinderleicht. Unser Kunstheckenwand ist ein absoluter Hingucker.

Super schön!

Viel schöner als erwartet. Sieht richtig toll aus Bin begeistert

Tolles Qualität aber starker Plastikgeruch

Ich habe 3 Heckenelemente (Jungle) zu Dekorationszwecken im Innenraum bestellt. Die Bearbeitung und Lieferung meiner Bestellung war extrem schnell. Top. Auch die Qualität der Kunsthecke ist gut. Die gelieferten Teile entsprechen voll und ganz der Abbildung. An einigen Stellen hab ich ausgebessert. Allerdings stört mich der extreme Plastikgeruch. Ich hoffe dass die Matten noch ausdünsten. Andernfalls kann ich diese leider nicht für den Innenraum empfehlen. Da der Anbieter jedoch auch die Verwendung im Innenraum bewirbt bin ich diesbezüglich etwas enttäuscht. Für die Anwendung im Außenbereich kann ich die Matten aber voll empfehlen.

Gut bis Großartig

Ich habe mir 12 verschiede 50x50 Quadrate bestellt, um hinter meinen Schreibtisch eine künstliche "Grüne Wand" zu hängen. Mit dem Endergebnis bin ich wirklich sehr zufrieden, aber ich muss sagen, dass die einzelnen Platten schon unterschiedlich ausfallen. Manche sind sehr dick und dicht, bei anderen scheint die weiße Wand dahinter sehr durch, und das ist übrigens ohne Zusammenhang zum Preis. Manche der günstigeren Quadrate sehen hochwertiger aus als die teureren und umgekehrt. Zusätzlich ist das Basisgitter auf der Rückseite nicht immer gleich und so lassen sich nicht alle Platten problemlos miteinander kombinieren. Ein paar mehr Fotos und Videos in der Produktbeschreibung von allen Seiten wären vielleicht hilfreich. Insgesamt bin ich aber dennoch ziemlich zufrieden und würde nochmal bestellen.

Absolut super Ware!

Tolle Qualität, einfach anzubringen, sieht absolut stark aus.

Sieht wirklich gut aus. Auf ein Par Meter Entfernung wirkt sie sehr natürlich. Einfach zu verarbeiten. Ich habe mit den Matten meine Filterstation verkleidet und den Zulauf zum Wasserfall. Schnelle Lieferung. Ich bin rund um zufrieden und empfehle die Matten weiter.

Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt. Qualität ist top! Immer würde gerne

Produkt super, Verpackung nur OK.

Der Versand ging schnell. Die Kunstpflanzen-Matten sind für das Geld sehr hochwertig und sehen einfach gut aus. Negativ: Die 9 Matten/Platten kamen in einem Karton und waren wirklich stark aneinander gequetscht. Das hat zur Folge, dass 8 von 9 Platten total plattgedrückt sind und die darauf befindlichen Pflanzen natürlich auch. Ich hoffe, die Pflanzen richten sich mit der Zeit noch auf. Ansonsten würde die Optik sehr darunter leiden.

Schönes Produkt und superschnelle Lieferung

Samstag abends bestellt und Montag mittags eingetroffen. Das war wirklich superschnell. Die Platten sehen echt suuuuper aus und sind kinderleicht kombinierbar.

Die Kunsthecke gefällt mir sehr gut. Würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

Alles super! Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Tolles Produkt und schnelle Lieferung

Tolles Produkt und schnelle Lieferung

Super schön

Eine sehr schöne, natürlich wirkende und sehr günstige Hecke. Der Versand erfolgte sehr schnell. Sehr empfehlenswert.

Qualität, Service und Preis stimmen

Sehr schnelle und freundliche Kontaktaufnahme nach Sendung meiner Anfrage. Mustersendung kam schnell und gut verpackt. Wir sind von den erhaltenen Matten begeistert und warten auf die Verfügbarkeit weiterer Matten. Wir empfehlen das Kunsthecke Team weiter!

Qualität 1 A

Habe ich Sonntagmittag bestellt, und wurde am Mittwochvormittag schon geliefert, kaum zu übertreffen.! Und was soll ich zu dem Produkt sagen, hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Habe schon länger nach Kunsthecken gesucht, aber in dieser Qualität nie was gefunden, außer jetzt hier, bin echt begeistert. Einfach Top...kann ich mit gutem gewissen weiterempfehlen.!!!

Mein erster Kauf bei Kunsthecke

Es lief alles super ab, Lieferung super genau, toller Preis, ich kann den Shop nur weiter Empfehlen.

Großartiger Blickfang

Das Produkt kam innerhalb von zwei Tagen und es schaut mindestens genaus so gut aus wie auf den Bildern. Ich bin sehr begeistert und würde jederzeit wieder bestellen.

always on time and good product

I have used your products for a lot of client projects and service has always been good, responsive and good quality products.

5 Handelsweg

Wervershoof 1693 AZ

Über Kunstheckeguenstig.de

KunstheckeGuenstig ist seit mehr als 15 Jahren der Spezialist für Kunsthecken und künstliche Pflanzenwände in Europa. Neben einem umfangreichen Sortiment und einem großen Lagerbestand bieten wir Ihnen die niedrigsten Preise, da wir selbst Kunsthecken und künstliche Pflanzenwände herstellen. Auch für Montage, Zubehör und Beratung sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir beraten täglich Unternehmen und Privatpersonen über die neuesten Entwicklungen und die unterschiedlichen Möglichkeiten, die Ihnen Kunsthecken bieten. Wir denken gerne mit Ihnen mit! Für weitere Informationen sind Sie in unserem Ausstellungsraum oder auf unserer Website www.kunstheckeguestig.de willkommen. Außerdem können Sie uns telefonisch über (0031) 0228 753724 erreichen.

Kiyoh Bewertungen