Einfach super!

Die Matten wurden schnell geliefert und haben mich sehr begeistert. Beim zurechtschneiden sind zwar an einigen Stellen ein paar Pflanzen abgefallen, aber nichtsdestotrotz eine sehr gute Qualität und bei dem Preis kann man einfach nicht meckern. Im Nachhinein hätte ich auch lieber noch Moosmatten von dieser Seite bestellen sollen, aber ich bin mit dem Ergebnis dennoch sehr zufrieden. Jederzeit wieder!

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Die Lieferung war aus der Niederlande in 6 Werktagen zu mir nach Hause nach Deutschland geliefert worden. Qualität ist wirklich super, hätte ich selbst nicht erwartet. Die Pflanzenwand sieht an der Wand wirklich mega schön aus! Nur zu empfehlen

Super schnelle Lieferung und Top Qualität

War etwas Skeptisch ob die Pflanzen wirklich echt wirken, aber ja doch sie sehen sehr gut aus. Montage ist kinderleicht. Lieferung war zusätzlich auch noch super schnell. Samstag bestellt Dienstag vor Ort.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität und stabil!

Die Panelen waren einfach zusammen zu machen und zurecht zu schneiden. Sehen hochwertig aus und überhaupt nicht künstlich. Sie riechen auch nicht sehr nach Plastik. Natürlich ein wenig aber das war nach zwei Tagen verflogen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Großes Angebot, Schnelle Lieferung , Top Qualität!!!

Danke euch

Very nice

Looks like picured, easy to install - would def buy again!

alles top

alles top. gerne wieder. bin sehr zufrieden

Sehr gute Qualität. Würde wieder hier kaufen

Super einfache Montage. Hier wurden 3 verschiedene Paneele verbaut. Preis Leistung gibt es keinen, der das toppen könnte. Gerne wieder!

Zu künstlich

Auf den Bilder sah es so schön aus, ausgepackt und erschrocken.... Aber Danke für die Schnelle Lieferung und gute Verpackung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schöne kunstblumen sind total begeistert

Schnelle Lieferung

Überraschend gute Qualität

Sehr gute Qualität! Deutlich besser als beispielsweise von Ikea

Super schöne Kunstpflanzen

Super schöne Kunstpflanzen. Ich war sehr überrascht wie echt sie aussehen. Würde ich wieder kaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prima Ware und schneller versand!

Prima Ware und schneller versand!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Jederzeit wieder! Schnelle Lieferung, super Qualität und fairer Preis!!!

Rundum zufrieden!!! Vielen Dank auch :)

Leider enttäuscht!

Ich habe 5 x Nerium-Farn-Pflanzenwände - 100x100cm bestellt. Als sie ankamen, war ich auf den ersten Blick eher weniger begeistert. Sie wirkten sehr licht und waren auch ansonsten recht plattgedrückt bzw. zum Teil echt umgeknickt und trist. Nach kurzer Überlegung und aufgrund fehlender Alternativen habe ich mich dann doch entschlossen, die Pflanzen aufzuhängen. Leider fehlte mir ein kleines Stück, weswegen ich eine kleine Platte "Vegetation Farn gelb Kunsthecke - 50x50cm - High density" nachbestellt habe. Was mich am Anfang und nach dem Aufhängen sehr gestört hat, war die teilweise hohe Durchsichtigkeit der Pflanzen. Als nun das "Füllstück" ankam, musste ich leider feststellen, dass das Stück nicht nur von der Qualität her gefühlt besser war, sondern auch zwischen den kleinen Kästchen kleine Blätter hatte, was die Durchsichtigkeit extrem verbessert hat. Ich muss sagen, wenn ihr euch so etwas kaufen wollt, stellt sicher, dass es die Variante mit den kleinen Blättern ist, und bestellt lieber die kleineren Flächen, da die große hochgerechnet auch nicht billiger, sondern sogar 10 € teurer war.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sieht sehr echt aus

Die Wandpanele 50x50 sehen echt sehr real aus. Passen perfekt ins Zimmer und entsprechen den Angaben. Lediglich an ein paar Blättern waren noch deutlich sichtbare Wachsrückstände zu erkennen. Das ist etwas schade, kann man aber einfach abputzen.

Schnelle Lieferung.

Die Waren kam schnell und zuverlässig an. Das Produkt sieht super aus. ❤️

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolles Produkt, sieht sehr realistisch aus, einfach im Handling einfach super

War am Anfang skeptisch, aber bin immer noch geflasht von dem Produkt. Werde sicherlich noch weitere Bestellungen vornehmen. Habe Moosplatten bestellt um ein Moosbild zu machen, das Ergebnis ist fenomenal. Preis Leistung spitze, Lieferung sehr schnell. Absolut weiter zu empfehlen!

Erfüllt alle Erwartungungen

Es ist leicht zu montieren, sieht schick aus, macht den Raum gemütlich udn stimmig. Auch für kleine Räume als deko gut geeignet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Qualität! Viel besser und dichter als von anderen Anbietern.

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Sehr gut

Muss sowiso nach bestellen aber bis jetzt super kunsthecken und ein sehr guter preis

Schöne, hochwertige Kunsthecke

Die einzelnen Panele sind sehr schön, sehen fast echt aus und haben eine tolle, feste Qualität. Die Montage mit den Klebehaken (Fliesen im Badezimmer) war sehr einfach und die Hecke sitzt stabil. Auch das Zuschneiden war einfach und problemlos. Einziger kleiner Nachteil: Die Hecke könnte etwas dichter sein. Trotz Drehen und Auffächern der Blätter, sieht man an manchen Stellen noch die Wand, an der sie befestigt wurde. Allerdings ist das Meckern auf hohem Niveau.

Gute Qualität, optisch genau so wie auf den Bildern

Habe aus 3x 1x1m ein Bild im Rahmen gebaut, die kunsthecke sieht in echt genau so aus wie auf den verkaufsfotos. Die Blätter sind nach dem Versand zwar zerdrückt und verknickt, lassen sich aber einigermaßen zurecht biegen.

Ich bin zufrieden

Online Bestellung sehr einfach. Lieder super schnell. Sehr gute Passung. Ich bin zufrieden.

bin sehr zufrieden

sehr gute produkt .

5 Handelsweg

Wervershoof 1693 AZ

Über Kunstheckeguenstig.de

KunstheckeGuenstig ist seit mehr als 15 Jahren der Spezialist für Kunsthecken und künstliche Pflanzenwände in Europa. Neben einem umfangreichen Sortiment und einem großen Lagerbestand bieten wir Ihnen die niedrigsten Preise, da wir selbst Kunsthecken und künstliche Pflanzenwände herstellen. Auch für Montage, Zubehör und Beratung sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir beraten täglich Unternehmen und Privatpersonen über die neuesten Entwicklungen und die unterschiedlichen Möglichkeiten, die Ihnen Kunsthecken bieten. Wir denken gerne mit Ihnen mit! Für weitere Informationen sind Sie in unserem Ausstellungsraum oder auf unserer Website www.kunstheckeguestig.de willkommen. Außerdem können Sie uns telefonisch über (0031) 0228 753724 erreichen.

Kiyoh Bewertungen