Superb!

Good website, one of the few that could supply Milpro pet worm tablets with long expiry dates (my dogs will not eat other brands). Fair price. Sent from Germany to Spain via Deutche Post and then Correos Spain (both reliable postal service companies), rapid delivery.

Perfecto. Muy recomendable

Pedido realizado sin dificultad y recibido sin problema. Muy recomendable

Todo correcto

Las pipetas estaban muy bien enbaladas.

• ¿Nos recomendarías?

Buen servicio y presentación.

CORRECTA

• ¿Nos recomendarías?

No me ha llegado el pedido.

No me ha llegado el pedido.

Envío con retraso

El envío ha tardado quince días en llegar, supongo que por las fiestas navideñas. Espero que el próximo pedido que haga no tenga tanto retraso.

la entrega es muy larga

Made my order on 23 december and still didn’t received my order. Not happy with this

• ¿Nos recomendarías? No

!!! Todavia no he recibido MI PEDIDO !!!

Hoy 6 enero 2025 !!! Todavia no he recibido MI PEDIDO !!! 5000062075 21/12/24 Josep Manel Catarineu Franquesa 26,08 € Completo

• ¿Nos recomendarías? No

Todavía NO he recibido el producto

Aún no he recibido el producto. El 18/12/2024 me dijeron que estaba en camimo desde Alemania y que en unos diez días lo recibiría pero, hasta el momento, nada de nada.

• ¿Nos recomendarías? No

Delivery not good to post office

Prefer DHL to delivery point in Lametlla de mar

Sin recibir pedido

Hace 20 dias he realizado el pedido y pagando importe de envio y todavia no ha llegado,…

No he recibido mi pedido

No he recibido mi pedido

Super rápido

El envío ha sido muy rápido y venía todo súper bien colocado para que no sufiera ningún daño en el transporte. Sin duda volveré a comprar !

• ¿Nos recomendarías?

Queja ni del producto sino de la empresa

NO contestan, tardan en enviar una eternidad y no pasan datos de envío, todo a la aventura y con suerte puedes averiguar por donde, cuando y donde está tu pedido, y cuando les preguntas no contestan. Cobrar si cobran rapido.

Desastrosa

Hice un pedido hace 14 dias y aún no ha llegado ni tengo noticias de que vaya a llegar y encima me manda para que los valore me parece lamentable ……… muy mal

Servicio impecable

Excelente plataforma para comprar medicinas para nuestros peludos.

Producto correcto

El paquete me llegó abierto, no sé muy bien por qué. El contenido era correcto, no faltaba nada. Probablemente ustedes no tienen nada que ver con esto, pero creo que deben conocerlo.

No me ha llegado nada

No se cual será el tiempo de espera, pero hice el pedido el día 9 y a día de hoy no me ha llegado nada. Ni un correo de seguimiento ni ninguna información. Ni siquiera una confirmación vía email del pedido. Nada. Bastante decepcionada ahora mismo con esta página. Pretendía hacer más compras con ellos. Les he escrito, pero ni me han respondido

buena experienca

El envío no es muy rápido, pero los precios, la variedad de productos y la confianza son muy buenos

Os necesitamos

Buenos precios pero un poco lenta la entrega

Servicio rápido

Servicio rápido y .eficiente

Todo perfecto !!!!

Es la segunda vez que pido y todo genial, realizar el pedido, el pago, el envío y la recepción del mismo. Volveré a pedir sin duda !!!!

Muy buen vendedor

Buenos productos y Buenos preciós.

Compras bien gestionadas

La entrega en oficina de correos no es facil...podrian entregar en mi domicilio con otra agencia? Gracias

Excelente

Todo correcto