Ya he comprado varias veces las pastillas para la desparasitación de mi perro y todo muy bien. Volveré a comprar
Buen servicio. La entrega se demora un poco. Viene de un país europeo. Las pastillas Milbemax para desparasitar internamente a mi perro. Mejor precio que en el veterinario.
Llegó el producto perfecto y en tiempo indicado
Lo único negativo seria la duración del tiempo de envío
El producto todo correcto lo que menos me a gustado que el tiempo de espera para recibirlo se me a echo un poco largo
Todo perfecto
Todo muy bien, me ha llegado lo que pedí y estaba a buen precio, si he de poner un pero son los tiempos de envío un poco largos.
Todavía no he recibido el pedido de fecha 17 de Mayo por importe 82,88€
Bueons días: Gracias por su mensaje. Lamentamos oírlo. Su pedido fue enviado el 19 de mayo. Correos indica que se entregó el 1 de junio. Esperamos que lo haya recibido. En caso contrario, ¿le gustaría ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente? Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
El envío un poco lento, pero llego todo genial! Muy serios
Después de muchos e mails reclamando mi pedido llevo un mes sin recibir nada y sin reembolso
Buenos días: Gracias por su mensaje. Lamentablemente, no sabemos qué ocurre exactamente con su paquete. En el seguimiento, puede ver que el paquete ha tenido muchos escaneos. El más reciente es del 23 de mayo. Sin embargo, todos los escaneos son iguales. Le devolveremos el importe del pedido. Existe la posibilidad de que el paquete le sea entregado. Si es así, ¿podría comunicárnoslo? Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Todo conforme a la descripción
El envío llegó un poco tarde, por lo demás correcto.
Perfecto
El plazo de entrega fue el correcto. Todo muy bien.
No es legal lo que hacen, envían medicamentos veterinarios, con las cajas e instrucciones en idiomas diferentes al del país de destino. Si envías a España , tiene que venir como mínimo en Español (y llego en holandes y alemán). ESTO ES ILEGAL Además de un servicio pésimo, tiempos largos de envío, y el mensaje no llamo para avisar. No recomendable
Buenos días: Gracias por su mensaje. Somos una tienda web internacional y enviamos a muchos países diferentes. Por ello, el envío puede tardar más tiempo. Encontrará todos los folletos en español en las páginas de productos de nuestra tienda web. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Estimados/as señores/as: Era la primera vez que hacía un pedido en su página. Mi pedido tardó quince días en llegar a España. Sin embargo, la culpa fue mía al no percatarme de que Pharmacy4pets no está en España, sino en los Países Bajos. Pido disculpas. En la web deberían especificar con claridad que las entregas en España suelen tardar diez días laborables. Esto evitaría problemas con los clientes. Por mi parte, lo tendré en cuenta para futuros pedidos. En su página web no existe un teléfono de atención al cliente y esto crea inseguridad y desconfianza. No hay manera de ponerse en contacto con ustedes para saber dónde está el pedido. El formulario de la web no funciona correctamente para poder enviar una pregunta o una queja. Por favor, solucionen esto. Tuve que indagar hasta que encontré una dirección de correo para preguntar por mi pedido, dado que no tenía noticias de él y tardaba mucho en llegar. Si facilitan la información al cliente, este no desconfiará de su empresa. Escribí a [email protected] y, por suerte, Dorette, del equipo de Pharmacy4pets, me respondió de inmediato con amabilidad. Le doy las gracias por ello. Ella me aclaró lo que suele tardar el pedido y me quedé tranquila. Muchas gracias. Un saludo,
Magnífico servicio de ATENCIÓN AL CLIENTE
Buena empresa, fiable
Es la segunda vez que compro pienso para mi ninfa aquí y ambas han sido buenas experiencias, estoy contenta y seguiré comprándolo aquí
Siempre atentos! Si es posible que los envíos están más rápido.
Buena calidad/ precio y envío rápido.
As said, the products are ok, the prices as well, but they don't tell you when you purchase something that it will take 10 days to get to your country -which is ok to know beforehand, I believe. As that is only in theory, since 1 week after my order, it didn't move from Germany yet!
Realice una compra el día 26 de Marzo. Estamos a día 17 de abril y no ha llegado el pedido, escribo indicando hace una semana donde está mi pedido y no tengo respuestas. Mi número de pedido es 5000029580. Ya compré antes y funcionó bien, parece que llevan un tiempo sin enviar los paquetes. No lo recomiendo por el servicio técnico, no dan soluciones ni respuestas. Cambio el comentario ya que creo que debe ser veraz. Tardó mucho en llegar el pedido. Un mes! El pedido ha llegado y está todo correcto. Si tienes paciencia y no te importa que lleguen tarde es recomendable.
Buenos días: Gracias por su mensaje y su pedido. Lamentablemente, su pedido se ha retrasado. correos indica que se le ha entregado hoy. Esperamos que lo haya recibido. Nuestras disculpas por las molestias. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Revisión original
Todo perfecto, rápido. Una experiencia muy satisfactoria
Todo perfecto,gran precio y muy satisfecho.Gracias