Pedido realizado el día 23 de junio, hoy día 6 de julio, todavía no ha sido recibido. Si no lo van a enviar,realicen el reembolso del dinero.
Estimado Sr. Eloy, Gracias por su mensaje. Lamento que su paquete no haya sido entregado todavía. Lo enviamos el 22 de junio. Según Correos se le entregó el 7 de julio. ¿No se ha entregado? Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Ellos lo resolverán por ti. Saludos cordiales, Pharmacy4pets
MUY CONTENTA ,,SOLO HECHO DE MENOS GASTOS DE ENVIO GRATIS, AL COMPRAR CANTIDAD,, YA QUE LO USARIA Y COMPRARIA MAS CANTIDAD PARA NO PAGAR GASTOS DE ENVIO
Muy rápido el envío,entodo momento se podía ver el seguimiento.Todo perfecto.
Todo perfecto
Muy buena atención
Rápido y todo en orden
Lo que no entiendo que pueda hacer un pedido de un determinado producto y otro no. Por ejemplo el producto Credelio. Gracias
El pedido nunca llegó.
Estimado señor Antonio: Gracias por su mensaje. Según Correos, el paquete fue entregado en la oficina de correos de Mijas. Se puede recoger allí. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Vi que me tardaba y les contacté vía mail y me contestaron muy rápido, me llegó el pedido en perfecto estado, tarda días pero hay que tener en cuenta que viene de los países bajos
El pedido aún no me ha llegado, tarda mucho en llegar.
Estimado señor David: Gracias por su mensaje. Su pedido debería haber sido entregado esta mañana. ¡Esperamos que lo haya recibido bien! Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Muy bien. Todo correcto
He pedido varias veces y si, tarda bastante en llegar pero nunca me han fallado. Gracias.
Para mi gusto ha tardado demasiado en llegar y al hacer el pedido no informan de la fecha estimada de entrega. Sin embargo estoy contenta y volveré a pedir con tiempo de antelación.
Decepcionado
Estimada señora Montalvo Coronado: Gracias por su mensaje. Su pedido debería haber sido entregado esta mañana. ¡Esperamos que lo haya recibido bien! Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Tardó en llegar, y el día que llegó por correos estaba en casa según el justificante de correos, porque estuve todo el día en casa y la hora del mensajero indicaba que yo estaba en casa así que me he tenido que desplazar a buscarlo a la oficina de correos, que era precisamente lo que no quería. Pedí online para no tener que desplazarme.
Querida Jennifer, Gracias por su mensaje. Lamento que su paquete no haya sido entregado en su domicilio. No entiendo por qué no se ha hecho. Si quiere presentar una queja, puede enviar un mensaje a nuestro servicio de atención al cliente. Ellos se encargarán de tramitarlo. Saludos cordiales, Pharmacy4pets
Peor impossible. Aún no tengo mi paquete. Lo dejaron directamente en la oficina de correos (O ESO me han dicho). Ahora iré, y espero ke estén allí. Para ESO la pròxima vez lo compro en farmàcia O veterinària que me queda Más cerca y seguro ke hay menos cola. Muy mal la verdad. La única manera de solucionar-lo es que me lo trajerais donde os O a mi domicilio. Os Di la direccion del trabajo X ke allí estan de 9 a 20 , excepto festivos, que estan de 10 a 14, para no tener que desplaçar-me. No entiendo porque cobrais gastos de envio si luego tengo kenir a buskarlo. La verdad es ke me gustaria hacer una reclamacion, però en sèrio.
Estimada señora Monica: Gracias por su mensaje. Lamentamos que el paquete no haya sido entregado en su domicilio sino en la oficina de correos. Desgraciadamente, nosotros mismos tenemos poca influencia en esto. Le enviaremos el paquete a su domicilio. El paquete ha sido recogido mientras tanto, ¿correcto? Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
El envío ha sido correcto,ha tardado una semana en llegar pero lo importante es que tengo el producto para mis gatos en casa. Tenía miedo por las opiniones negativas que había leído pero yo no puedo decir nada malo.Pedido hecho pedido recibido.Espero que sea así siempre que pida algo.Saludos.
Tengo un perro labrador de 16 años que está en sus últimos momentos, la única manera de alimentarlo que tengo es con nutribound. Lo he pedido el 27 de mayo y me llegó el 10 de junio y mientras desquiciado para alimentar al perro, les escribí tres veces y tardaron 4 días en contestar porque el pedido no aparecía y para más broma en vez de mandarme el de perros me mandan el de gatos, que hago yo con esto?. Me lo van a cambiar? Voy a tener que esperar otro mes para succionar esto?. Creo que a esta empresa no le importan las personas y mucho menos los animales, como todo en esta sociedad solo importa el dinero
Esitmado señor Adolfo: Gracias por su opinión. Se puso en contacto con nosotros al final de la tarde del viernes. No trabajamos los fines de semana, y el lunes era Pentecostés. Por ello, estuvimos cerrados un día más. Esto también se mencionó en nuestra tienda web. Por eso recibió una respuesta a su correo electrónico más tarde. Lamentamos que no esté satisfecho. Sin embargo, usted mismo pidió el gato Nutribound. Por lo tanto, lo hemos entregado. Puede consultarlo en la confirmación del pedido que ha recibido. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Estoy esperando el pedido hace un mes aproximadamente , y me lo han cobrado
Estimado señor Roig, Ha enviado por correo que el paquete ha sido entregado, ¡bien! Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4ptes
Ya hace más de 15 días y les he escrito reclamando el envío, sin recibir contestación.
Estimada señora Carmen: Hemos estado en contacto con usted. Indica que el paquete fue encontrado después de todo. Muy bien. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Normal
Estimado señor Juan Carlos: Gracias por su mensaje. Esperamos que el producto funcione para su perro. Esperamos que esté contento con nuestra tienda web, el servicio y el envío. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
still waiting for the delivery of your product. More than 3 weeks now. What to say ? un saludo
Dear Phillipe, Thank you for your message. You should have received an e-mail with the tracking. Did you receive it? According to Correos the package has been delivered to the post office. It can be collected there. Kind regards, Team Pharmacy4pets
Tardé en recibir el pedido por culpa del transportista de correos, que no avisa a cuando hacia la entrega ni recibi aviso ninguno, donde recoger el paquete ni Nada. Però Pharmacy4pets me ayudó en todo el proceso para averiguar donde localizarlo. Atención fantàstica por parte de ellos. Correos un desastre.
Estimada señora Lourdes: Gracias por su opinión. ¿Ha recibido el seguimiento del pedido? Según Correos, el paquete debería haber sido entregado en la oficina de correos el 31 de mayo. El paquete se puede recoger allí. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Revisión original
Pues si no he recibido el pedido todavia. No puedo valorar Nada mas. Correos es un desastre. Si Los siguientes envios son a través de correos, no lo recomendaria.
Ha llegado a tiempo y muy buen precio.
el pedido rapido y bien.Volvere a comprar ahora que se que el vendedor es serio y cumplidor