Fiable

Quizàs se podria mejorar un poco el seguimiento del pedido sobretodo cuando llega al pais destino

TODO OK

Después de hacer el pedido, leí comentarios que decían que no llegaba el pedido. Preocupado por si me habían engañado, el pedido lo realice en semana santa y me llegó al cuarto día laborable. Yo no he tenido ningún problema

• ¿Nos recomendarías?

Buena, solo que siempre cobran envio

Deberías compensar los gastos de envío para pedidos superiores a 50€

Muy Buena

Hubo un problema con el envío pero la solución fue buena y la comunicación igual.

• ¿Nos recomendarías?

El pedido ha llegado correctamente

A pesar de que hubo un incidente con el envío, en cuanto contacté con la empresa lo solucionaron lo antes posible. El producto correcto.

• ¿Nos recomendarías?

No me ha llegado aún el producto

No ha llegado aún el producto

• ¿Nos recomendarías? No

No me ha led llegado el pedido

Pedí unas pastillas el 18 de marzo y es 1 de abril y no me han llegado ni se donde están

Extravio del envío informado

Después de tres semanas de no conocer la localización del pedido, me indorman de que este se ha extraviado y lo cancelaron, realizando el reembolso en 72h. He realizado un nuevo pedido y lo he recibido en una semana. El servicio ha sido óptimo y repetiré ya que los artículos están a un buen precio.

• ¿Nos recomendarías?

Bien, pero no me gusta que los gastos de transporte se paguen a parte

Bien, buenos precios, pero al final hay que añadir los gastos de transporte. Tardaron una semana, no me corría prisa pero pensaba que al tener que pagar los gastos de transporte tardarían menos

Todo bien

Envío rápido a pesar de ser de otro país y todo según lo acordado.

BUENA

MI EXPERIENCIA POR EL MOMENTO BUENA, POR CULPA DE CORREOS ESPAÑA AUN NO ME HA LLEGADO EL PAQUETE PERO EL PERSONAL DE PHARMACY4PETS AMABLEMENTE ME HAN DICHO QUE SERA ENVIADO DE NUEVO. ENTIENDO QUE NO ES PROBLEMA DE PHARMACY4PETS YA QUE LA DIRECCION ESTABA CORRECTA. AGRADEZCO TODAS SUS GESTIONES Y ESPERO EL PAQUETE.

Bueno

El producto es muy bueno, pero el prospecto no viene en inglés. Si venden a nivel internacional lo mínimo es que esté en un idioma que se entienda en todas partes. De todas formas me gusta comprar aquí, porque tienen lo que busco en un buen formato y económico

Tardía

Solo un inconveniente,el tiempo que ha tardado en llegar (unos 10 días).

Eficiencia

Es la segunda vez que compro, y seguiré haciéndolo por su rapidez y profesionalidad.

Fiable

Todo bien, productos tal cual descripción, envío con localizador

Muy buena

Encontre el producto que buscaba y lo recibi.

Envio rápido y perfecto

El pedido se realizó muy rápido y llegó enseguida y en perfectas condiciones. Muchas gracias.

• ¿Nos recomendarías?

Envío rápido y todo perfecto, repetiré

Mi primera experiencia con esta tienda ha sido positiva, el envío llegó sin problemas y bien, repetiré.

Servicio deplorable

Tienes problemas con una entrega y les escribes y ni siquiera se molestan en contestar un día después. El pedido se realizó el día 7 y en el seguimiento de Holanda indicaban el día 9 que el pedido me llegaba el día 10 (delivery today) Como sé lo que ocurre con estos servicios que no tienen nada que ver con la eficacia de Amazon me enteré de que en España el encargado de entregar el paquete es Correos. No se facilita en su web. Llamé a Correos y el paquete ni siquiera había llegado a España. No me extraña que las valoraciones de Postnl sean francamente negativas en Trustpilot. Hoy vuelven a decirme a través del seguimiento caótico que llegará hoy pero es claro que según Correos no está todavía en proceso de entrega. Eso sí, para cobrar están muy listos ya que ya me han hecho el cargo correspondiente lo reciba o no vistas las circunstancias de algunos clientes. No compréis en estas tiendas de Internet. Parece que te ofrecen un buen precio y luego lo pagas con creces.

Pedido entregadp

Servicio correcto

• ¿Nos recomendarías?

Deberían avisar del tiempo que tarda la entrega

Deberian avisar el tiempo que se demora y de dónde viene el pedido.

Todo bien

Tardó un poco el envío pero en todo momento me informaron y dieron la cara .

Perfecto. Y rápido

Todo fue perfecto, fácil sencillo y rápido

• ¿Nos recomendarías?

Producto a buen precio y entrega relativamente rápida

Había leído otros comentarios de la web con retrasos en la entrega etc y estaba algo preocupada, ya que era la primera vez que pedía. Ha llegado todo perfectamente embalado, en menos de 10 días y además los precios son muy competitivos. Repetiré.

Excelente

Correcta la entrega, todo llego muy bien. Gracias.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ