Excelente!!

Facilidad de compra de antiparasitarios y demás productos de cuidado para mis mascotas. Siempre repito.

Genial

Fácil, rápido, seguro.,.... En una palabra genial estoy encantadísima y espero que sea por mucho tiempo ya está

• ¿Nos recomendarías?

Muy contenta con el servicio

Enseguida se ponen en contacto contigo si surge cualquier imprevisto.

Muy lentos en el envio

Los productos q tienen son muy buenos pero la demora en la entrega hace q pida menos de lo q me gustaría. Pedido 500013697 y cobro dia 17 de febrero. Aún no lo he recibido 14 días después. A esto me refiero y por eso las 3 estrellas

Demora en el envio

Dos semanas en llegar mi pedido, demasiada demora el transporte. Poro demás todo perfecto.

Merece la pena si puedes esperar 10 días

Yo he recibido el pedido en 10 días. Ya me lo esperaba con lo cual no ha sido tan traumático como otras personas que he leído en Internet. Me he ahorrado casi un 20% en los precios de otras web y en mi caso no he tenido ningún otro imprevisto salvo la espera de 10 días con lo cual a mí me compensa.

Mala

El pedido no fue gratuito, entiendo que si pago por un envío tiene que ser como mínimo rápido, ha tardado muchísimo y además el prospecto de la medicación está en holandés, como mínimo tendría que venir también en inglés aunque yo he hecho el pedido desde España

• ¿Nos recomendarías? No

Buenos precios y atención.

Es la segunda vez que hago un pedido y por la buena atención y especialmente por sus precios pienso, de no haber cambios, seguir con ustedes. Página web bastante completa de artículos que se pueden obtener online.

Todo perfecto!

Y si aun se puede mejorar mas, este ultimo pedido llego muchísimo mas rapido que el primero que realice. Gracias!

Todo muy bien

Web muy sencilla, productos estupendos y envío también, tarda un poco por venir de fuera de España pero pidiéndolo con tiempo no es un problema. Volveré a pedir!

Perfecto

Satisfactoria

SERVICIO EXCELENTE

Información bien explicada en la ficha de producto, precio economico vs otras web y entrega en 72h. PERFEFCTO. Volvere a comprar.

Todo bien

Todo correcto

Buena compra

Compré pastillas para desparasitar a mi perro. Llegaron con rapidez y el envoltorio del paquete en perfecto estado y seguro. ¡Repetiré seguro!

retraso

simplemente tardó más de lo acordado, como 10 días más

Todo perfecto

Buenos precios y los gastos de envío asumibles. Preferiría que a partir de cierto importe de compra, no hubiese gastos de envío, pero los que hay son aceptables. Volveré a comprar.

Perfecto

Mis pedidos llegaron en tiempo y forma, gracias

• ¿Nos recomendarías?

Súper bien rapido y economico

Excelente

No está mal

Hice un pedido que tardó en llegar más o menos un mes. Si no tienes prisa, este detalle no es muy importante, ya que a cambio, el precio es más que competitivo

artículo no recibido

artículo no recibido

• ¿Nos recomendarías? No

Me mandan para valorar y aun estoy esperando que me manden mi compra

No he recibido mi compra

• ¿Nos recomendarías? No

No he recibido el pedido.

Lo pedí el 21 de diciembre, y hoy 10 de enero sigo sin haberlo recibido, aunque en "mis pedidos" pone "completado". Entiendo que se tratará de algún error, pero de momento no puedo calificar bien mi experiencia.

No puedo recomendar

Experiencia mal. Pedido 27.12 hasta 10.01 no llegado. He pagago directo y después 1 hora recibi Advertencia para pagar en forma muy impertinente. Está empresa no se pueden recomendar.

BUEN TRATO

Profesionalidad y buen trato. Como el envio viene de otro pais es posible que por las fechas o las circunstancias se pueda retrasar un poco, asi que hay que tenerlo en cuenta y realizar el pedido con tiempo y antelacion para que llegue cuando lo necesitas.

Lento

Tardaron 4 días en procesar el pedido, Deutsche Post tardó 4 días en moverse, Correos tarda hasta hoy y tardarán un par de días más. Nunca más voy a comprar nada que viene con correos, es antiguo y lento, lo odio. Hace 2 semanas que espero mi paquete, estoy muy decepcionada, no voy a utilizar más este servicio.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ