mal
Estimado señor Pilar, Según correos, el paquete debería haberle sido entregado el 29 de noviembre. Se envió en una pequeña caja blanca y plana. ¿Desea contactar con nuestro servicio de atención al cliente? Ellos pueden solucionarlo por ti. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
No he recibido el material y lo habéis cobrado
Estimado señor Felipe, Su pedido debería haber sido entregado. Su pedido ha estado en tránsito durante mucho tiempo, lo sentimos. Espero que ahora pueda disfrutar de su pedido. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
El producto llegó en buenas condiciones pero creo que debería mejorarse el tiempo de entrega, y sobre todo, informar bien sobre este punto para que los clientes estén enterados.
Encuentro lo que busco y si al realizar el pedido no lo hubiera te responden con rapidez y te ofrecen alternativas. Estoy contenta con el servicio que ofrecen.
Tuve una buena experiencia y definitivamente volveré a ordenar. Hubo buena comunicación por parte de la empresa y el producto llegó en un tiempo razonable.
En la web no vi en ningún sitio que el producto venía de Holanda. Tardó 2 semanas en llegar. Días después de escribir este comentario me envían un email pidiendo que modifique mi opinión. No puedo cambiar nada pues así fueron las cosas.
Estimado Sr./Sra. Neus: Gracias por su mensaje. Lamentamos que no haya sido consciente de ello. Se menciona en nuestro sitio web. Hiciste el pedido el sábado y se envió el lunes. Se le entregó una semana después. Sentimos que esto sea demasiado largo. Esperamos que esté satisfecho con los productos. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Revisión original
En la web no indicaba que el producto venía de Holanda. Tardó 2 semanas en llegar.
Producto (Milbamex gatos) sin traducción al castellano ni en el envase ni en el prospecto, poco margen en la fecha de caducidad y con mucho retraso en la entrega. Se me informa de la fecha de entrega después del pago. Inaceptable!!!
Estimada Araceli Sánchez Muñoz, Gracias por su mensaje. Lamento saber que no está satisfecho. Los plazos de entrega se indican en nuestra tienda web en la sección de preguntas frecuentes. Hizo su pedido el 19 de noviembre. Lo enviamos el 19 de noviembre. Según Correos, se entregó el 29 de noviembre. El viernes negro el transportista está muy ocupado. Por favor, comprenda esto. ¿No lo has recibido? Entonces nos gustaría tener noticias suyas. Nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de solucionarlo. Tenemos paquetes holandeses de Milbemax. En él, la información está en holandés, alemán y francés. Si necesita información en español, nuestro servicio de atención al cliente también estará encantado de ayudarle. Nuestras disculpas por las molestias. No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más preguntas. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Tardó varios días en llegar el paquete y no tenía forma de localizar el envío para saber cuándo iba a llegar.
Pues mucho tiempo en llegar mi producto y respecto al seguimiento muy malo , pues no me indicaba el movimiento de mi producto y no sabía su progreso porque no se movía de su sitio ni me ponía una fecha de entrega
Un gran stock a precios competitivos. Si necesito alguna otra cosa volveré a contar con ellos.
Estupendos!! Muy formales y puntuales!! Muchas gracias!!
Buenos precios, tiempos de espera por el envío bastante largos. Todavía no he recibido mi pedido y van 2 semanas. Edito: ha llegado hoy.
Estimada senora Luz, El pedido debería acabarse de entregar. Esperamos que así sea y le deseamos que se divierta con su pedido. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Revisión original
Todo perfecto
Buena experiència y muy Buena atención al cliente. Gracias
Buena
La experiencia en general buena, aunque el envío tarda bastantes días
Rápido y excelente.
Bastantes productos
Me estais pidiendo opinion y ni siquiera he recibido en pedido.
Estimada senora Noelia: Hemos estado en contacto con su envío. De todos modos, ha recibido el envío. Estamos muy contentos por ello. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Pedí pastillas Panacur. Precio económico, fácil y rápida entrega
Ok
pakket errreeg lang onderweg
El envío muy lento,se me hace muy larga la espera
Sueño comprar Milpro porque tienen buenos precios y el envío no tarda en llegar a pesar de venir de Países Bajos. Además, en caso de duda responden bastante rápido.