Buena

De momento muy bien gracias

serios y puntuales

cuando hice una consulta, me respondieron inmediatamente

bien

El pedido tardo mucho en llegar

Buenas ofertas y servicio

Encontré el producto que buscaba (Milbemax) a muy buen precio. El servicio de atención es muy bueno.

• ¿Nos recomendarías?

Tardo mas en llegar de lo que pensaba y no estoy contenta con la empresa de reparto

Tardo en llegar mas de lo que pensaba y no me lo llevaron a casa porque esa compañia de reparto (Correos) si no estas en casa, a veces te llama para decírtelo y preguntar si lo pueden dejar en otro sitio y otras veces no y esta vez fue de las que no llamaron y ademas solo tienen la oficina abierta de 8.30 a 14.30 en horario de verano y mi horario laboral es de 8 a 16 así que tuve que coger una hora de asuntos propios para ir por el pedido. Deberían de advertir esto de que solo hacen reparto por la mañana porque en esa caso al menos habría hecho el pedido siendo consciente de ese punto. Por lo demás todo correcto

Muy bien

Volveré a comprar, muy buena tienda y rápida!!

No me ha llegado el pedido

No me ha llegado el pedido

• ¿Nos recomendarías? No

Genial

• ¿Nos recomendarías?

Perfecta comunicación y tiempo de entrega razonable

Me informaron rápidamente sobre lo que les pregunté y estoy satisfecha con la compra y la entrega.

Delivery time was long

Tardó más de lo esperado. Pero bien. Satisfactorio. Volveré a confiarles mis compras.

Great shampoo

Quick delivery

Eficiència.

Van arribar els productes sense problemes. Tot bé.

Correcta compra

Me ha parecido una compra correcta pero he tardado un poco más de la cuenta en recibirlo, aprox. 8 días.. Pero aún así es totalmente recomendable este vendedor.

Eficaz.

Eficaz y rápido.

• ¿Nos recomendarías?

Buena compra pero un poco lento

La compra fue perfecta, todo correcto. Pero el tiempo de envío es algo lento. Por lo demás perfecto

Recibido

Ya lo tengo en casa el pedido , pero madre mia lo que tarda.

Muy buena

Muy buena!

• ¿Nos recomendarías?

Buenos productos, precios y a tiempo

Desde que hice el primer pedido, lo considero un portal web referente para lo que necesita mi perro

Producto bueno, entrega retardada

Esta vez, han tardado muchísimo tiempo en servirme Milbactor, perro grande, 4 comprimidos.

Muy buena

Estoy muy contenta con el servicio, además tienen muchos productos. Aquí encuentro lo que necesito para mis gatos.

• ¿Nos recomendarías?

Todo bien, ningún problema.

Nada que objetar, buen servicio y buena entrega. Recomendable.

Regular

Los productos bien, pero el pedido tardó casi un mes en llegarme y se en su página dicen entre tres y 15 dias

• ¿Nos recomendarías? No

Entrega rápida

Gran variedad de productos Comora fácil y entrega rápida

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ