Still not received Very bad service. They do not solve the ptoblem. Gonna ask visa to solve the problem and give my money back
Dear Jos, Thank you for your review. I am sorry to hear that your order has not yet been delivered. It is good that you are letting us know about this. Then we can check it for you. According to Correos it was delivered to you today. Is that correct? We look forward to hearing from you! Kind regards, Pharmacy4pets
Revisión original
Still not received
Todo perfecto
A la espera aún de recibir el pedido. .....
Querido Santiago, Gracias por su comentario. Lamento que su paquete no haya sido entregado todavía. ¿Quiere ponerse en contacto con nosotros? Entonces podremos resolverlo por usted. Saludos cordiales, Pharmacy4pets
Es el primer pedido que les hago y he quedado satisfecho.
Todo correcto
Buen precio y atención en todo él seguimiento del pedido
Gran variedad de productos y buena atención, sólo hay que tener en cuenta que los envíos tardan un poquito más al venir de lejos, pero organizándose con tiempo no hay ningún problema.
Necesitan mejorar el envío
Buscaba un antiparasitario felino, encontré el que me daba la veterinaria, había una oferta excelente para tener en casa todo un año, y lo compré. La web deja muy claro los tiempos de llegada, a mi me llego dentro de un plazo correcto. Volveré a comprarles.
Contenta con el producto y el precio pero tarda mucho la entrega, soy consciente que por el COVID los plazos se retrasan pero he pedido artículos a Reino Unido y en una semana los he tenido .
He podido encontrar lo que deseseaba fácilmente
Todo genial, como siempre.
Calidad rapidez y buen Precio
Los pedidos tardan 1-2 semanas en llegar a España pero sale muy bien de precio.
Llegó en su tiempo previsto.
Formalidad y rapidez, estoy muy contenta con el servicio y la mercancía genial!! Muy profesionales y no dudaré en hacer muchos más pedidos, recomiendo la página, el servicio y el personal.
El producto llegó luego de una semana y algo pero el sitio no da tiempo estimado de entrega ni tracking con lo cual no es muy transparente el proceso de entrega
El producto perfecto però el tiempo de espera se nos hizo largo.
Buenos precios, envío rápido y buena comunicación.
Después,de presentar la queja por el envío, que parece ser fue culpa de transportista, fueron muy atentos y en breve me volvieron a enviar el producto.
Estimada Sra. Carmen, Gracias por su mensaje y su pedido en nuestra tienda web. Lamentamos mucho que su paquete le haya llegado dañado. Entendemos que lo hayas rechazado. Afortunadamente, no es muy frecuente que un paquete se rompa durante el transporte, pero es muy molesto que esto ocurra. Nos hemos puesto en contacto con usted acerca de su envío. Volveremos a enviar su pedido. Esperamos que esta vez llegue correctamente. Disculpen las molestias. Saludos cordiales, El equipo de Pharmacy4Pets
Revisión original
el paquete ha llegado en condiciones pésimas, roto el embalaje y las pipetas estropeadas , chafadas, y su contenido derramado, por lo que se ha procedido a rehusar el envio
Todo perfecto
He entrado en el navegador buscando un producto con buena calidad y precio y encontré vuestra empresa. Me daba un poco de reparo y desconfianza por enviar desde otro país la mercancía porque ya he tenido una mala experiencia con esto, y al final ni producto ni devolución de dinero. Pero finalmente el pedido ha llegado perfectamente, lo que había pedido, en buenas condiciones y transporte muy bueno. La web es fácil de usar y la compra no te crea problemas. muy recomendable desde luego no es la última vez que usare el carrito de compras con vosotros un saludo
Recibí los dos producto que había comprado en perfecto estado la única faena es que ninguna de las instrucciones estaban ni en español ni en inglés
Facil comunicación, ningún problema
Molt lents en servir
Estimada Sr. Alex, Gracias por su mensaje y su pedido en nuestra tienda web. Nos molesta que su paquete haya estado en camino durante tanto tiempo. Su pedido debería recibirse el 18 de junio. Si no es el caso, nos gustaría saber de usted. Nuestras disculpas. Saludos cordiales, El equipo de Pharmacy4Pets