Muy buena

Rápido, seguro . Buen trato. Gracias

• ¿Nos recomendarías?

aun no ha llegado mi pedido

mala

No he recibido paquete

Hoy recibido con el pedido, pero no se corresponde. Había pedido dos cajas de frontline de 6 piletas y 1 de milbactor. He recibido solo una caja de pipetas y unos dados. Que no entiendo muy bien para qué.

Perfecto

Normal

Buena

Buena

Todo perfecto

Muy buena atención al cliente

No he recibido el pedido

No me ha llegado el pedido

Bueno

El paquete ha llegado correctamente y en un plazo razonable de tiempo

Satisfecho

Buen precio. Quitaría los gastos de envío a partir de una cantidad de compra.

Perfecto

No puedo opinar mucho aún no recibí el producto

A VECES LLEGA RÁPIDO PERO OTRAS NO

Mi último pedido se retrasó y cuando consulté por él número de seguimiento no me supieron dar una respuesta concreta hasta que no mande ostros 3 mail. El primero me llegó bien de tiempo pero este último no.

Todo perfecto

Es la tercera vez que hago pedido de las pastillas para gatos y perros y siempre todo muy bien. Tardas una dos semanas en recibir el paquete pero el precio es mas barato. Paquete llega ordinario.

Buena rapidez y servicio

Ya he comprado varias veces y,estoy muy satisfecha con la transacción y productos comprados ya que, están muy bien de precio. Gracias

Siempre todo correcto

Compro de vez en cuando y aunque tarda un poco porque viene de Alemania, nunca he tenido problemas con ello. Seguiré comprando. Gracias.

Malo

Hace 8 dias hice el pedido y me mandan 2 enlaces y en los 2 pone que el paquete no existe. Hace 6 dias pregunté donde estaba y no me respondieron.

• ¿Nos recomendarías? No

Buena, pero tarda un poco de más.

Genial, pero tarda algo más de lo esperado.

Buen funcionamiento

Funciona bien la web, responden tus dudas.

Very quick service.

I purchased Frontline for my cats so needed it quickly and it arrived in about a week. Good price so happy to recommend.

Excelente

Buena experiencia, formalidad, bien presentado y rápido

• ¿Nos recomendarías?

After only one order, everything good.

I have ordered one time, everything went well. So far, I can say that they have a big choice of products, more than other shops in Spain. I found a product which I like to use, this product I couldn't find anywhere else.

No ha llegado

No ha llegaod el pedido... ni tengo aviso de paso de correos...

Perfecta

La app es fácil de usar y muy rápidos en los envíos.

• ¿Nos recomendarías?

Formalidad y buen precio.

Formalidad y buen precio.

Todo correcto

Estoy en Madrid, España. Eso hace que el tiempo de envío sea largo. 10 días. Todo bien si lo organizas con tiempo.

Mijlstraat 35

5281 LJ Boxtel

Over Pharmacy4pets.es

Pharmacy4pets es la farmacia online para mascotas en la que puede comprar medicamentos, alimentos y productos para el cuidado de su mascota. ¡Sabemos que usted quiere lo mejor para su mascota y nosotros con mucho gusto podemos ayudarle a mantenerla sana!