Volveré a trabajar con ellos
El precio de las pastillas antiparasitos muy competitivo, el envio tal y como indican tarda unos 10 dias. Estas pastillas a mi perra le sientan bien.
Excelente en todo, en envío, en comunicación. De 10 son.
Ha ido todo perfecto. Desde la realización del pedido hasta la recepción del mismo. Seguid asi
Todo correcto!
Llego antes de lo previsto todo bien
Muy bien
Compré Milbemax para mi perro de 24 kg con vosotros pensando que eran una farmacia española, pero no, son de Países Bajos y envían desde Alemania. La caja y el prospecto están en Holandés, Alemán y Frances, pero no en Español. No sé si ustedes están autorizados a vender en España. No sé si el producto es el correcto. Mi perro toma Milbemax desde siempre, pero al no ser una farmacia veterinaria de España y no tener en español nada dentro de la caja, ¿cómo puedo yo asegurarme de que el producto es el que dice en la caja? No lo recomiendo para ESPAÑA mientras no haya nada que indique que están autorizados y que los prospectos no vengan en español. 3/02/2023 Me piden que modifique el comentario. Bien, la pastilla es correcta (tuve que investigar un poco para asegurarme) pero el error de vender en España, de tener un dominio que es ". es" y ser una empresa holandesa y que el producto sea enviado desde Alemania y no cumplir con la ley española que exige que todos los productos estén en español, NO CAMBIA. Los tiempos de envíos son correctos, teniendo en cuenta que envían desde Alemania.
Estimado señor Alfredo: Gracias por su comentario. Efectivamente, nuestra tienda virtual está situada en los Países Bajos, también lo mencionamos en nuestra tienda virtual. Dependiendo del transportista, los paquetes se envían a través de Alemania. El prospecto de Milbemax puede descargarse en español en la página del producto. Si no lo encuentra, estaremos encantados de enviárselo. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Originele beoordeling
Compré Milbemax para mi perro de 24 kg con vosotros pensando que eran una farmacia española, pero no son de Países Bajos y envían desde Alemania. La caja y el prospecto están en Holandés, Alemán y Frances, pero no en Español. No sé si ustedes están autorizados a vender en España. No sé si el producto está o no adulterado. Mi perro toma Milbemax desde siempre, pero al no ser una farmacia veterinaria de España y no tener en español nada dentro de la caja, cómo puedo yo asegurarme de que el producto es el que dice en la caja. No lo recomiendo para ESPAÑA mientras no haya nada que indique que están autorizados y que los prospectos no vengan en español.
Siempre bien, un placer hacer compras aquí.
Es la primera vez que pido en esta tienda online y estoy muy contenta. El paquete ya llegado muy rápido teniendo en cuenta las fechas navideñas.
El precio es aceptable, pero tarda mucho en llegar el paquete.
Estimado señor Antonio Suárez: Gracias por tu mensaje. correos indica que el paquete se entregará hoy. Desafortunadamente, debido a las vacaciones, hay muchos retrasos con los transportistas. Esperamos que mejore pronto. El tiempo normal de entrega a España es de 1-2 semanas. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Todo muy bien, tienen un gran surtido y los productos llegan en tiempo y bien embalados. Seguiré comprando aquí.
Muy lento el envío y encima después de pagar los gastos me toca ir a recogerlo porque han puesto entrega en buzón y el paquete excede de las dimensiones. No volvería a pedir aquí.
Buenos días: Gracias por su mensaje. Lamentamos que no esté satisfecho. ¿Sabía que somos una tienda web internacional? No estamos en España, sino en los Países Bajos. Por eso, el envío tarda más. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Muy profesionales. Buenos productos
Aún no lo he recibido. Correos en España funciona muy mal, recomendamos mandar los pedidos por otros medios.
Rapidez en el envío.
Después de un malentendido con la dosificación al cambiar el formato de las pastillas, se pusierin en contacto conmigo y debo creer su explicación. Las pastillas vienen con el prospecto en holandés...
Estimada señora Cecilia: Gracias por su comentario. Hemos enviado un correo electrónico explicando la dosis de Milbemax. Milbemax para perros grandes se administra a perros de más de 5 kg. Tanto un perro de 5 kg como uno de 10 kg deben recibir 1 comprimido. Así que no hay diferencia en la dosis. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Originele beoordeling
Solicité Milbemax M, 8 pastillas para perro 10 a 25 kg. Me las han enviado para perro de 5 kg. Con las que yo solicite tengo para 8 meses, con las que he recibido solo para 3 veces ya que debo darle mas pastillas para conseguir el mismo efecto. He mirado condiciones de devolución y también tengo que pagar los gastos de correo para devolver. Pensaba que ahorraba y con su error me ha salido mucho más caro.
Order delivered quickly and efficiently
Excelentes condiciones y precios
Ya les he hecho varios pedidos y en todas las ocasiones han sido muy eficientes y rápidos con la entrega del pedido.
Valen más los gastos de envío que los productos, y porque modificar mi comentario
Estimado señor Alejandro, Gracias por su mensaje. Los gastos de envío se abaratan cuando el importe de la compra es más elevado. Ha comprado productos por valor de 37,51 euros. Ha pagado 4,95 euros en concepto de gastos de envío. Afortunadamente, a menudo tenemos ofertas de descuento para envíos gratuitos. Los encontrará en nuestro boletín. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Originele beoordeling
Valen más los gastos de envío que los productos os
cuando llego el pedido ya había hecho el trámite ti al perro
Querido Manuel, Gracias por su respuesta. Veo que el pedido se entregó después de 8 días laborables. La Navidad siempre tarda un poco más. Gracias por su comprensión. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Muy recomendable
No ha llegado el pedido
Buenos días: Gracias por su mensaje. Le enviaremos un correo electrónico con los datos de seguimiento. El paquete puede recogerse en la oficina de correos. Se ha entregado allí. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Valoro especialmente el servicio de atención al cliente: eficaz y rápido
Mijlstraat 35
5281 LJ Boxtel
Pharmacy4pets es la farmacia online para mascotas en la que puede comprar medicamentos, alimentos y productos para el cuidado de su mascota. ¡Sabemos que usted quiere lo mejor para su mascota y nosotros con mucho gusto podemos ayudarle a mantenerla sana!