Muy buen servicio

Ni ha llegado el paquete

Mala

Ni ha llegado el paquete

Buena experiencia

Cómodo, rápido y fácil de usar. Si la información viniera en Español o Ingles seria perfecto.

Buena experiencia

Rápido y seguro

Llevaba tiempo buscando una tienda donde poder comprar los antiparasitarios a mis dos perros de tamaño grande. Por fin he dado con pharmacy4pets. Lo recomiendo

Nefasta

Aún no he recibido mi pedido

Nefasta

Aún no he recibido mi pedido

Rápidos y eficaces

Web de fácil uso, da lo que ofrece

• ¿Nos recomendarías?

Buenos precios y envío muy rápido.

Buenos precios y envío muy rápido.

Siempre bien

Llevamos mucho tiempo comprando y no tenemos mas que buenas palabras y buenos comentarios para esta empresa, continuar asi.

Siempre bien!

Siempre bien!

Muy satisfactoria

Buen precio y rapidez entrega

Aceptable

Empresa especialista en la salud de los animales. Saludos cordiales.

Producto genial

Son las mismas pastillas que le dan a mi perro en el veterinario, producto de gran calidad a un precio super bajo

• ¿Nos recomendarías?

Calidad, buenos precios y profesionalidad

Es la segunda vez que compró en su empresa y no me han fallado. Precios asequibles, profesionales tanto en el envío como en los datos, A día de hoy, puedo constatar que son compras conformes y de calidad. Gracias

• ¿Nos recomendarías?

Jamás volveré a usar sus servicios

Llevamos casi un mes, esperando recibir el pedido.Nos dicen que Correos les dice que la dirección es desconocida.Me preguntan si la dirección es correcta y les decimos que si, después, que si queremos la devolución del importe tenemos que devolver el envío, envío que nunca hemos recibido.Si no se soluciona adecuadamente ,presentaremos la correspondiente demanda en los servicios de consumo español y alemán.

Seriedad y rapidez

No comparto tanta opinión negativa. Son 3 veces las que llevo haciendo uso de los pedidos a través de ésta web y la experiencia ha sido totalmente positiva. El envío ha sido muy rápido. Desde luego mu intención es seguir realizando pedidos, en mi caso es medicamento, tanto para desparasitar interior como exterior. No sé si a posterior tendré algún problema, pero actualmente, totalmente satisfecha con el resultado. Saludos

• ¿Nos recomendarías?

Aunque entregaron mi pedido no me avisaron de la entrega

No dicen cuando entregaría y el paquete se quedo en mi buzón (que no esta en la casa) muchos días. Enviar por Correos es un disastre!

Genial!

13 días a España. Producto conforme con fecha de caducidad 04/25, precio correcto y comunicación muy rápida y fluida. Sin duda repetiré. Gracias!

Excelente

Muy buena

Nefasto. Peor imposible.

Me comunica la empresa de paquetería que ya he recibido mi pedido en casa y al confirmar que NO es así, les escribo un correo comunicando que tiene que ser un error porque no he recibido nada y a partir de aquí no he tenido más contestación ni evidentemente solución alguna. Voy a esperar hasta el lunes y de no recibir solución me veré obligado a poner una reclamación e ir a consumo a poner la correspondiente demanda. Si ésto no se soluciona y se me explica lo ocurrido no volveré a comprar en esta página. Está situación de indefensión es inadmisible.

• ¿Nos recomendarías? No

no he recibido el producto

Me parece muy mal que no reciba el producto

Mijlstraat 35

5281 LJ Boxtel

Over Pharmacy4pets.es

Pharmacy4pets es la farmacia online para mascotas en la que puede comprar medicamentos, alimentos y productos para el cuidado de su mascota. ¡Sabemos que usted quiere lo mejor para su mascota y nosotros con mucho gusto podemos ayudarle a mantenerla sana!