Rapido y segura

Muy buena y rapida en los envios

Excelente

Buen precio y envío rápido

Buen producto y entrega

Buena entrega y productor

Buena pero lenta

Al ser la primera vez me parecio que tardó mucho. Al ser farmacos puede ser que en algun momento urja. Por otro lado, no entiendo porque pague dos veces el IVA y eso no megustó nada

Fácil y rápido

No he tenido ningún problema, ni para escoger, ni pagar. El envío llegó rápido y bien embalado. Todo satisfactorio.

Todo correcto

Precio más económico comparado con otras tiendas on line.

• ¿Nos recomendarías?

Tardó un poco más de lo esperado

Producto a mejor precio q en España

Muy buen trato

Estoy contenta con la compra y con su servicio. Me han resuelto las dudas muy rápido.

Estupenda!!!!!

Formales! Estupendos!!! Recomiendo este vendedor!!!! Muchísimas gracias!!!

Eficacia

Estamos muy conrentos con ka eficacia y la rapidez en el envio del ptoducto para muestros gatos.

• ¿Nos recomendarías?

Muy bien. Llegó pronto y muy bien

Todo perfecto. Gracias

Anti parasitario gato

Necesitaba el anti parasitario para mi gato. Lo encontré, el envío fué rápido. Y todo súper bien envalado.

Excellent Service

The service is excellent, quick delivery, good range of items at good prices, would recommend.

Recibido correctamente

Lo he recibido correctamente, pero tarda más de lo que esperaba

Todo perfecto

Muy rapidos

Muy buena

Garantia 100%

Pues llevo varios pedidos ya, super contenta con los productos (pipetas y pastillas antiparasitarias) Recomendable 100%, aun viniendo de fuera de España, el servicio es bastante rapido. Mi perritos están protegidos adecuadamente y a precio muy interesante.

Buen servicio

Buen precio y buen servicio.

Excelente

No he tenido ningún problema,lo recibí a tiempo .

Excelente relación calidad precio

Compre pipetas para perro y pastillas antiparasitarias interna. El precio inmejorable. La pega es el envío. Acostumbrados a Amazon esto parece muy lento. Claro que viene de Alemania y aquí lo entrega correos. Y en mi caso ese ha sido el fallo. A pesar de que dije que si no había nadie en casa lo dejarán en el conserje(tenemos 24h vigilancia) el cara de correos me ha hecho tener que ir a recogerlo a su oficina. Así que recomiendo estar muy pendiente del link para ver cómo va tu paquete, si no correos lo devuelve a destino. Por lo demás encantada con esta página.

Muy bien

Productos a un precio muy competitivo.

Resolutivos

Hice un pedido a finales de Agosto y el servicio de Correos perdió el envío. Informé a Pharmaci4pets de la tardanza del envío y lo solucionaron haciendo un segundo envío del producto el cual llegó a los 9 días. Muchas gracias por todo

• ¿Nos recomendarías?

Sin recibir el pedido pasado un mes

No he recibido el pedido

• ¿Nos recomendarías? No

Unclear information lead me to bad choices

The website offered me a different kind of pill and did not explain clearly that there were 2 products with the same brand name. When I wrote to complain thrywere very slow replying and I could no longer make use of their compensation offer. Very bad experience. Will not buy here again.

Rapidez y eficacia en el servicio

Rapidez y eficacia en el servicio

Mijlstraat 35

5281 LJ Boxtel

Over Pharmacy4pets.es

Pharmacy4pets es la farmacia online para mascotas en la que puede comprar medicamentos, alimentos y productos para el cuidado de su mascota. ¡Sabemos que usted quiere lo mejor para su mascota y nosotros con mucho gusto podemos ayudarle a mantenerla sana!