No puedo opinar, no me ha llegado el pedido, lo hice el dia 12 de agosto

No me ha llegado el pedido aún, lo hice el dia 12 de agosto

No envían nada

Haces un pedido y no envían nada.No compreis

• ¿Nos recomendarías? No

Buen precio y rapidez de envío

en general muy buena experiencia de compra

• ¿Nos recomendarías?

Gratificante y agradecida por todos los servicios recibidos. GRACIAS

Mi experiencia con Pharmacy4pets.e para mi ha sido gratificante y me siento muy agradecida por todos los servicios recibidos, desde el pedido hasta la entrega. Todo muy bien. Gracias por todo.

Bastante bien

Pienso que ya que se paga por el envío, debería tardar menos en llegar. Ha llegado muy bien empaquetado y tal y como se anuncia.

Excelente

Recomendable por su absoluta transparencia, y buen trato con el producto. Calidad de servicio.

Sin contacto

Malisima, no informan fecha de entrega ni llaman para confirmar entrega por parte del repartidor

Excelente

Buenas calidad-precio, y más cuando es para asociaciones que gestionamos colonias felinas

Todo perfecto

Todo correcto, ha llegado todo lo pedido en el tiempo previsto.

Genial

Es el mismo producto que en el veterinario, pero cuesta muchísimo menos.

PROACTIVOS

Hice un nuevo pedido porque el anterior no me había llegado, y justo unas pocas horas después recibí el inicial. Solicité la anulación del segundo pedido y no me pusieron ningun problema. Agradezco la agilidad y la resolución del tema. Carlos Muñoz

• ¿Nos recomendarías?

Les prix el les produits sont corrects mais les délais de livraison trop longs

15 jours pour recevoir un paquet, à l'heure actuelle en Europe c'est bien trop long

Todo perfecto

Todo en perfecto estado, con buena fecha y envio rapido

• ¿Nos recomendarías?

Siempre cojo las pastillas parasitarias en esta pagina!!

Cojo las pastillas en esta pagina por la facilidad disponibilidad y rapido el envio. A parte en España es obligatorio preecripcion veterinaria ,pero a la vez mandan darselas y casi es prohibitivo comprarlas de lo que se lucran con la diferenvcia de precio.Siempre cogere aqui mientras las haya.gracias

Todo perfecto

Buen trabajo y eficiencia. Buen precio

Eficacia y profesionalidad

Amplio catálogo y buena información

CORRECTO

HA LLEGADO BIEN CONSERVADO

Recomendable 100%

Pedido seguro y en poco tiempo, volveré a comprar.

Muy buena

Buen precio. Entrega en plazo.

Todo muy bien

El pedido tarda un poco pero por lo demás muy bien yo los productos para desparasitar tanto a mi perra como a mi gato los compro siempre aquí

• ¿Nos recomendarías?

Buen producto!! Buen servicio!!

Me gusta mucho esta empresa, tiene muy buenos precios y la calidad del producto es buenísimo. Y el envío perfecto. Lo recomiendo al 100x100

Fue muy bien! Estoy contenta

Lo compré porque necesitaba este cacharrito para el ventolin de mi gatita, y aquí el precio fue bien quizá lo único fue que tardo un poco más de lo normal como 10 días pero cuando contacté con ellos me explicaron que viene de otro país así que lo entendí perfectamente y ellos me respondieron muy rápido y fueron muy amables, también adjuntaron un código de localización de correos. Así que lo recomiendo!!!

No recibido, pedido el día 07/07

Realizar el pedido muy bien, no he tenido ningún problema, es la segunda vez que hago un pedido, la vez anterior fue todo perfecto, la entrega estuvo dentro de los límites normales, pero esta vez, desde el día 07/07 que realice el pedido, el 09/07 me mandáis un correo que se envía, todo bien, pero hoy 19/07 no lo he recibido.

• ¿Nos recomendarías? No

Buenos productos y buena atencion

Pido siempre milpro, milabactor, panacur o vitalminthe para desparasitar les va muy bien tanto a gatitos pequeños como grandes.

Mijlstraat 35

5281 LJ Boxtel

Over Pharmacy4pets.es

Pharmacy4pets es la farmacia online para mascotas en la que puede comprar medicamentos, alimentos y productos para el cuidado de su mascota. ¡Sabemos que usted quiere lo mejor para su mascota y nosotros con mucho gusto podemos ayudarle a mantenerla sana!