Aparte que es muy cómodo, mandan los productos rapido ,me gusto la experiencia
Todo bien
Mi primer pedido y todo correcto
Todo perfecto como siempre, aunque los tiempos de entrega son muy largos.
Muy negativa. Ha tardado más de un mes en llegar el medicamento para el perro y no sé si es un medicamento conforme a la normativa CE. No viene el prospecto.
Buenos días, Gracias por su mensaje. Lamento saber que no está satisfecho. Es cierto que su pedido tardó mucho en llegar. Correos no ha podido darnos una respuesta sobre el motivo. Sin embargo, nos alegra saber que aún así ha sido entregado. De hecho, ya le hemos reembolsado el importe. Puede encontrar el folleto en nuestra tienda web. En español. En el blíster puede ver que se trata de un medicamento registrado en Europa. Esta forma de envasado nos permite entregárselo a un buen precio. Esperamos que disfrute de la mercancía gratuita. Cordialmente, Pharmacy4pets
Hice un pedido de pastillas antiparásitos para mi perro y supuestamente el 19 de junio se envio el pedido, ademas la pagina indica que tarda aproximadamente unos 10 dias en llegar, pues bien, estamos a 17 de julio y aún no he recibido nada. Además he mandado como unos 10 mensajes por la página web, ya que no tienen ni número de telefono para contactarles y no he recibido ninguna solución. Es una estafa, no pidáis nada por aquí.
Buenos días: Sentimos mucho que el pedido no haya sido entregado. Acabamos de enviarle un correo electrónico. Se le reembolsará el importe del pedido. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
El producto es tal y como lo solicité pero ha tardado casi un mes en llegar. Tan solo repetiría comprando aquí si me garantizasen un tiempo de entrega más razonable. Cuando llegó el producto ya me había gastado el dinero en otro antiparasitario.
Buenos días: Gracias por su mensaje. El paquete debería haber sido entregado hoy. Esperamos que lo haya recibido. Lamentablemente, ha estado en tránsito mucho más tiempo de lo habitual. Le pedimos disculpas. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Originele beoordeling
El 18 de Junio adquirí unas pastillas antiparasitarias para mi gata. Es la única web en la que he comprado que no te indica el tiempo estimado de llegada del producto, que ya no me parece muy profesional. El 19 de junio me indican por email que el pedido ya ha sido enviado, con lo que pensé que, por lejos que esté el almacén, como mucho una semana después estaría aquí. Estamos a 10 de julio y no he recibido nada. Totalmente descontenta, solicitaré la devolución del dinero ya que las pastillas parece que no van a llegar.
Pedí un producto y no llegó, hable con ellos y me devolvieron el dinero.
Originele beoordeling
Pedí un producto hace ya más de 3 semanas no solo nonha llegado el producto, si no que escribí un mensaje a atención al cliente y ni siquiera me contestasteis, una estafa básicamente.
El pedido ha tardado más de lo esperado. Concretamente diría que un mes y medio. Por el resto, todo correcto. Embalaje perfecto y pedido conforme lo solicité.
Originele beoordeling
O he recibido el pedido. He envido un correo para que me deis una solución, y no contestáis. Sigo a la espera..
Es la primera vez que uso este producto después de ver que no había solución para las pulgas de mis gatas y en un solo día de haberles puesto las pipetas ya no quedan pulgas, si que hay alguna por ahí puntual que irán desapareciendo con el tiempo. Muy contenta con el producto y el precio para ser tres pipetas
Todo estupendo
Suele tardar como 1 semana, pero sinceramente vale la pena. La atención al cliente excepcional y responde rápidamente. No es la primera vez que hago pedido con ellos y lo seguiré haciendo.
El producto tardó más de un mes en llegar, según me dijeron fue problema de correos que retardo la entrega. Bueno el producto llego tarde pero llegó, estuvieron muy atentos a mis correos electrónicos y es de agradecer.
Buenos días: Gracias por su mensaje. El pedido debe haber sido finalmente entregado. Lo sentimos mucho. Ha estado en tránsito durante demasiado tiempo. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Originele beoordeling
El producto pagado nunca llegó. Una pena, ya se un sitio más donde no volveré a comprar
Han pasado más de 10 días desde que realicé mi último pedido, y no ha llegado, ni sé nada de su paradero. Pincho el enlace para ver su situación y no es nada explicativo.
Buenos días: Gracias por su mensaje. Lamentamos el retraso. El pedido ha estado en tránsito mucho más tiempo de lo habitual. Su pedido ha sido finalmente entregado hoy. Disfrute de su pedido. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Perfecto en tiempo, precio y calidad.
Desde el checkout, no había ninguna informacíon sobre la llegada de los productos, y mismo despues de recibir el correo con el rastreo, no me decía mucho más.
Confio en vosotros para la compra de un producto importante para la salud de mi mascota. El producto no llega, no hay manera de localizar el pedido con ninguna compañía, os mando un correo, no contesta nadie, intentas contactar desde la página en contáctanos y no funciona el botón, le das a seguimiento del paquete y tampoco da información. Hay que ser irresponsables.
Estimado señor Jorge: Usted nos hizo un pedido hace mucho tiempo. Se lo enviamos el 19 de junio. El paquete se perdió durante mucho tiempo. Desgraciadamente, no era sólo su paquete, sino que muchos otros clientes españoles tuvieron el mismo problema. Afortunadamente, ya se ha encontrado. Sin embargo, el paquete fue entregado en la oficina de correos. También acabamos de enviar un correo electrónico. Sentimos mucho que haya estado en tránsito durante tanto tiempo. Lo sentimos mucho. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Hice el pedido el día 19 y todavía no lo he recibido. Me pasasteis un enlace de Correos pero no me aclara nada.
Buenos días: Gracias por su mensaje. Lamentamos el retraso. Su pedido ha llegado hoy a la oficina de correos. Esperamos que pueda recogerlo allí. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
He realizado el pedido el 17 de junio y estamos a 3 de julio y aún no ha llegado. Si me preguntan la calificación, en este momento es negativa.tarda menos en llegar un pedido de china. Un saludo
LA ENTREGA DEJA MUCHO QUE DESEAR. SE HIZO EL PEDIDO EL 17 JUNIO. Y AUN NO HA LLEGADO. EXIJO UNA COMPENSACION. MI MASCOTA LLEVA CASI UNA SEMANA DE RETRASO PARA SU DESPARASITACIÓN
Tras días de espera, finalmente me informaron que había un problema con los paquetes hacia España y me devolvieron el dinero.
Originele beoordeling
No cumplen fecha de entrega ni informan de la situacion
Producto recibido con retraso por culpa de correos, pero la empresa se ha mantenido en contacto conmigo para informarme.
Buenos días: Lo sentimos mucho. El pedido le ha sido finalmente entregado. Esperamos que lo haya recibido. Sentimos mucho que haya tardado tanto en llegar. Saludos cordiales, Equipo Pharmacy4pets
Originele beoordeling
Todavía no he recibido el pedido
de bezorging laat erg veel te wensen over. 16 juni besteld,vandaag 3juli nog steeds niet geleverd. wij hebben al 2 keer eerder gekocht bij Uw bedrijf,toen ging het prima. waarom ook eerst naar Duitsland en dan pas naar Spanje.
Beste meneer de Wildt, We vinden het ontzettend vervelend. We vinden het ontzettend spijtig dat het zo lang onderweg is geweest. Helaas was dit een uitzonderlijke situatie, waar we weinig invloed op hadden. Gelukkig is het nu toch eindelijk bij u bezorgd. We hopen u weer terug te zien in onze webshop! Met vriendelijke groet, Team Pharmacy4pets
Mi pedido se retrasó muchísimo y he contactado con la empresa que me ha devuelto el dinero del pedido. Entiendo que es la empresa de reparto la que ha causado el problema de entrega y que Pharmacy4pets, ha resuelto el problema devolviendo el importe, que es lo único que podía hacer. En recomendar, pues no se, pondría que si, pues han resuelto el problema, pero les recomendaría cambiar de empresa de reparto.
Originele beoordeling
No se si el problema es de Vds. o de la empresa de reparto en España (Correos), en cualquier caso el pedido sigo sin recibir ibirlo muchos días después, si consulto el número de seguimiento me dice que está "clasificado"pero así está muchos días repitiéndose el estado como clasificado. Entiendo que puedan decir que no depende de Vds. que la empresa no gestione los repartos en el tiempo que deben, pero si depende de vds. escoger una empresa que no ocasiones estos problemas con retrasos. Tratándose el producto que os he comprado de desparasitar a mis mascotas, no se ya que hacer, si seguir esperando o pediros el reembolso y comprar en otro lugar para poder administrar el producto a mis perros. A la espera de vuestra respuesta, saludos.
Todavia no he recibido el pedido ni tengo noticias donde se encuentra. Està en camino però nadoe se ha puesto en contacto conmigo
Mijlstraat 35
5281 LJ Boxtel
Pharmacy4pets es la farmacia online para mascotas en la que puede comprar medicamentos, alimentos y productos para el cuidado de su mascota. ¡Sabemos que usted quiere lo mejor para su mascota y nosotros con mucho gusto podemos ayudarle a mantenerla sana!