El producto que pedí a buen precio

Todo muy bien, me ha llegado lo que pedí y estaba a buen precio, si he de poner un pero son los tiempos de envío un poco largos.

Lenta

Todavía no he recibido el pedido de fecha 17 de Mayo por importe 82,88€

Muy contenta

El envío un poco lento, pero llego todo genial! Muy serios

• ¿Nos recomendarías?

No he recibido mi pedido

Después de muchos e mails reclamando mi pedido llevo un mes sin recibir nada y sin reembolso

genial

Todo conforme a la descripción

• ¿Nos recomendarías?

El envío llegó un poco tarde

El envío llegó un poco tarde, por lo demás correcto.

Todo perfecto

Perfecto

Excelente

El plazo de entrega fue el correcto. Todo muy bien.

• ¿Nos recomendarías?

No es legal lo que hacen

No es legal lo que hacen, envían medicamentos veterinarios, con las cajas e instrucciones en idiomas diferentes al del país de destino. Si envías a España , tiene que venir como mínimo en Español (y llego en holandes y alemán). ESTO ES ILEGAL Además de un servicio pésimo, tiempos largos de envío, y el mensaje no llamo para avisar. No recomendable

• ¿Nos recomendarías? No

El pedido tarda demasiado en llegar

Estimados/as señores/as: Era la primera vez que hacía un pedido en su página. Mi pedido tardó quince días en llegar a España. Sin embargo, la culpa fue mía al no percatarme de que Pharmacy4pets no está en España, sino en los Países Bajos. Pido disculpas. En la web deberían especificar con claridad que las entregas en España suelen tardar diez días laborables. Esto evitaría problemas con los clientes. Por mi parte, lo tendré en cuenta para futuros pedidos. En su página web no existe un teléfono de atención al cliente y esto crea inseguridad y desconfianza. No hay manera de ponerse en contacto con ustedes para saber dónde está el pedido. El formulario de la web no funciona correctamente para poder enviar una pregunta o una queja. Por favor, solucionen esto. Tuve que indagar hasta que encontré una dirección de correo para preguntar por mi pedido, dado que no tenía noticias de él y tardaba mucho en llegar. Si facilitan la información al cliente, este no desconfiará de su empresa. Escribí a [email protected] y, por suerte, Dorette, del equipo de Pharmacy4pets, me respondió de inmediato con amabilidad. Le doy las gracias por ello. Ella me aclaró lo que suele tardar el pedido y me quedé tranquila. Muchas gracias. Un saludo,

Mut alta EFICIENCIA

Magnífico servicio de ATENCIÓN AL CLIENTE

Fenomenal!! Rápido y fiable

Buena empresa, fiable

Buen servicio

Es la segunda vez que compro pienso para mi ninfa aquí y ambas han sido buenas experiencias, estoy contenta y seguiré comprándolo aquí

Excelente

Siempre atentos! Si es posible que los envíos están más rápido.

Perfecto

Buena calidad/ precio y envío rápido.

• ¿Nos recomendarías?

Nice products, too long to deliver

As said, the products are ok, the prices as well, but they don't tell you when you purchase something that it will take 10 days to get to your country -which is ok to know beforehand, I believe. As that is only in theory, since 1 week after my order, it didn't move from Germany yet!

No llegan los pedidos

Realice una compra el día 26 de Marzo. Estamos a día 17 de abril y no ha llegado el pedido, escribo indicando hace una semana donde está mi pedido y no tengo respuestas. Mi número de pedido es 5000029580. Ya compré antes y funcionó bien, parece que llevan un tiempo sin enviar los paquetes. No lo recomiendo por el servicio técnico, no dan soluciones ni respuestas. Cambio el comentario ya que creo que debe ser veraz. Tardó mucho en llegar el pedido. Un mes! El pedido ha llegado y está todo correcto. Si tienes paciencia y no te importa que lleguen tarde es recomendable.

Perfecto y rápido

Todo perfecto, rápido. Una experiencia muy satisfactoria

Satisfacción

Todo perfecto,gran precio y muy satisfecho.Gracias

Estupenda

Recibido antes de tiempo!!!!

Todo bien.

El pedido llegó rápido y en perfecto estado.

Rapidez y buen precio

Artículos a buen precio

• ¿Nos recomendarías?

Mi pedido es correcte enviado a mi casa. Total 9 dias por Alaman a Espana. Es bien. Gracias

MUY BIEN TODO

repetiremos seguro; seriedad y buen servicio.

Muy bien

Fenomenal. Rápido y bien embalado. Buenos precios.

Mijlstraat 35

5281 LJ Boxtel

Over Pharmacy4pets.es

Pharmacy4pets es la farmacia online para mascotas en la que puede comprar medicamentos, alimentos y productos para el cuidado de su mascota. ¡Sabemos que usted quiere lo mejor para su mascota y nosotros con mucho gusto podemos ayudarle a mantenerla sana!