Die gelieferte Ware wies nach dem Transport deutliche Schäden am Lack auf. Wir mussten den Bock nachlackieren, was zusätzliche Kosten verursacht hat. Darf für den Preis einfach nicht sein! Echt schade…
Guten Morgen, Sehr schade, dass die Teile beschädigt geliefert wurden! Wir würden dies gerne mit Ihnen lösen. Könnten Sie bitte Bilder von den Beschädigungen schicken? Unsere E-Mail Adresse ist: [email protected] Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen, Gert Jan
Schneller Versand
de service en snelheid van handelen was zeer uitstekend. Een klein mijnpunt, echter misschien wel het belangrijkste punt. het referentie-nummer en de geleverde opvoerpomp voor de Hanomag Perfekt 300 bleken met elkaar te kloppen volgen Uw catalogus. Een nadeel: de pomp paste niet daar de bevestigingschoeven helemaal andere plaatsen gesitueerd waren van de pomp ten opzichte van de tractor. Heb dit zelf met kust en vliegwerk kunnen oplossen zodat de trator weer loopt als een klok.
Artikel ontvangen wat ik besteld heb, zou moeten passen op model trekker volgens de omschrijving. Blijkt niet te kloppen. Trekker totaal heeft contact opgenomen en e.e.a. keurig opgelost. Kosteloze omruil voor duurder artikel en gratis baseball pet ontvangen. "trots op de boeren". Wat een fijne aftersales service!
Fijn dat we het alsnog naar uw tevredenheid hebben kunnen oplossen!
Ursprüngliche Bewertung
Artikel ontvangen wat ik besteld heb, zou moeten. Passen op model trekker volgens de omschrijving. Blijkt dus niet te kloppen
Goedendag, Vervelend dat het product niet past. We nemen contact met u op per e-mail en lossen dit graag met u op! Excuses voor het ongemak. Met vriendelijke groet, Gert Jan
Schnelle Lieferung... Top !!
leider bekommen wir keine rechnung. trotz mehfacher aufforderung. vielleicht klappt es ja jetzt
Guten Morgen, Es tut mir leid zu hören, dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Ich glaube, irgendwo ist etwas schief gelaufen, denn ich kann keine E-Mail von Ihnen finden. Ich werde Ihnen die Rechnung sofort per E-Mail schicken! Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Die Rechnung sollte auch in der E-Mail mit der Auftragsbestätigung enthalten sein. Mit freundlichen Grüßen, Gert Jan
Goede overzichtelijke site en zelfs gratis pet ontvangen
Teile richtig..leider mangelhaft verpackt..so daß die Verpackung zu kurz,. wo durch ein verzahnungs Zapfen des Kühlergrills gebrochen hier an kam..wäre zu vermeiden gewesen,wenn die Verzahnungs Seite in der Verpackung innerhalb des Kartons platziert wäre...schönen Gruß an den Versand...ärgerlich..
Hallo Herr Burkhard Es tut uns leid zu hören, dass das Teil beschädigt geliefert wurde! Es ist unsere Schuld, dass es nicht richtig verpackt war. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen und sehen, ob wir das Problem lösen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen, Gert Jan
Ursprüngliche Bewertung
Bestellung hat gut geklappt, leider dauert die Lieferung sehr lange und das Paket ist immer noch unterwegs.......
Hallo Tom Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, dass die Lieferung länger als üblich gedauert hat. Laut Track&Trace haben Sie die Bestellung gestern erhalten? Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Teile in Luxemburg schneller liefern können! Mit freundlichen Grüßen, Gert Jan
Lieferung hat lange in Holland gestanden und ist erst heute angekommen wurde schon seit 14 Tagen bestellt. Mit der Webseite ist es einfach seine Sachen zu finden könnte aber noch weiter ausgebaut werden können mit Ersatzteil liebe Grüße J Botros
Guten Tag Vielen Dank für die Bewertung. Ich verstehe Sie vollkommen. Normalerweise werden die Bestellungen 3-5 Werktage nach Zahlungseingang geliefert, wie auf der Website angegeben. Da wir keine Zahlung von Ihnen erhalten haben, hat die Lieferung länger gedauert. Wir haben eine Ausnahme für Sie gemacht und die Teile mit Rechnung verschickt. Aus diesem Grund dauerte die Lieferung länger. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis! Damit die Teile schnell geliefert werden können, wäre es am besten, wenn Sie im Voraus per Bank oder PayPal bezahlen. Mit freundlichen Grüßen, Gert Jan
Alles zat er bij wat ik nodig had
Eindelijk juiste hydrauliek filter gevonden voor mijn oldtimer die bij anderen niet voorradig was of niet de juiste. Erg blij mee, nu kan ik verder!
Bedankt voor de mooie beoordeling! Fijn dat wij u konden helpen, door het juiste filter te kunnen leveren!
Alles prima. Goeden webshop, makkelijk gevonden wat ik nodig had en snel geleverd. Heel fijn.
goed geregeld
Super schneller Versand
Preiswert eingekauft und schnell geliefert. Demnächst wieder, wenn mein alter EICHER was braucht.
Es fehlt eine deutsche Bedienungsanleitung fehlen. Ansonsten hat alles super geklappt. Schnelle Abwicklung. Innerhalb einer Woche war der Kühlschrank da.
Mooi pakket, netjes volgens afspraak geleverd.
Alles gut!! Ich werde öfter mal was bestellen!!
Das ist schön zu hören! Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!
Producten van solide kwaliteit!!!
Bedankt voor de mooie beoordeling!
Nach der Bestellung mehrere Tage keine Mitteilung, was mit dem Auftrag ist.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schade, dass Sie keine E-Mails von uns erhalten haben. Nachdem wir Ihre Bestellung erhalten haben, haben wir Ihnen mehrere E-Mails geschickt. Einschließlich einer Auftragsbestätigung und einer Versandbestätigung. Bitte lassen Sie mich wissen, ob Sie diese E-Mails erhalten haben. Vielleicht in Spam? Wenn nicht, werden wir sehen, ob wir das Problem herausfinden können. Ich freue mich auf Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüßen, Gert Jan
Prima snelle levering
Had eerst een vraag en kreeg snel antwoord. Daarna mijn bestelling geplaatst en werd netjes geleverd.
Goede communicatie, product lijkt mooie prijs/kwaliteit
Sehr schnelle Lieferung. Artikel ist wie beschrieben.