Die Ware war total zerkratzt

Die gelieferte Ware wies nach dem Transport deutliche Schäden am Lack auf. Wir mussten den Bock nachlackieren, was zusätzliche Kosten verursacht hat. Darf für den Preis einfach nicht sein! Echt schade…

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekt

Schneller Versand

goede servoce

de service en snelheid van handelen was zeer uitstekend. Een klein mijnpunt, echter misschien wel het belangrijkste punt. het referentie-nummer en de geleverde opvoerpomp voor de Hanomag Perfekt 300 bleken met elkaar te kloppen volgen Uw catalogus. Een nadeel: de pomp paste niet daar de bevestigingschoeven helemaal andere plaatsen gesitueerd waren van de pomp ten opzichte van de tractor. Heb dit zelf met kust en vliegwerk kunnen oplossen zodat de trator weer loopt als een klok.

Verkeerde artikel ontvangen

Artikel ontvangen wat ik besteld heb, zou moeten passen op model trekker volgens de omschrijving. Blijkt niet te kloppen. Trekker totaal heeft contact opgenomen en e.e.a. keurig opgelost. Kosteloze omruil voor duurder artikel en gratis baseball pet ontvangen. "trots op de boeren". Wat een fijne aftersales service!

Schnelle Lieferung... Top !!

Schnelle Lieferung... Top !!

trotz 3 E-Mails bis heute keine Rechnung bei uns eingetroffen

leider bekommen wir keine rechnung. trotz mehfacher aufforderung. vielleicht klappt es ja jetzt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Goede site

Goede overzichtelijke site en zelfs gratis pet ontvangen

Transportschaden wurde geregelt,somit ist alles schön

Teile richtig..leider mangelhaft verpackt..so daß die Verpackung zu kurz,. wo durch ein verzahnungs Zapfen des Kühlergrills gebrochen hier an kam..wäre zu vermeiden gewesen,wenn die Verzahnungs Seite in der Verpackung innerhalb des Kartons platziert wäre...schönen Gruß an den Versand...ärgerlich..

Freundlicher Service

Bestellung hat gut geklappt, leider dauert die Lieferung sehr lange und das Paket ist immer noch unterwegs.......

Keine schnelle Lieferung

Lieferung hat lange in Holland gestanden und ist erst heute angekommen wurde schon seit 14 Tagen bestellt. Mit der Webseite ist es einfach seine Sachen zu finden könnte aber noch weiter ausgebaut werden können mit Ersatzteil liebe Grüße J Botros

Top geregeld

Alles zat er bij wat ik nodig had

Gevonden wat elders niet direct leverbaar was!

Eindelijk juiste hydrauliek filter gevonden voor mijn oldtimer die bij anderen niet voorradig was of niet de juiste. Erg blij mee, nu kan ik verder!

Makkelijk besteld en snel geleverd

Alles prima. Goeden webshop, makkelijk gevonden wat ik nodig had en snel geleverd. Heel fijn.

goed geregeld

Perfekt

Super schneller Versand

Gut gemacht - Leute.

Preiswert eingekauft und schnell geliefert. Demnächst wieder, wenn mein alter EICHER was braucht.

Schnelle Lieferung

Es fehlt eine deutsche Bedienungsanleitung fehlen. Ansonsten hat alles super geklappt. Schnelle Abwicklung. Innerhalb einer Woche war der Kühlschrank da.

Volledig in orde

Mooi pakket, netjes volgens afspraak geleverd.

Alles perfekt!! Sehr empfehlenswert!!

Alles gut!! Ich werde öfter mal was bestellen!!

Op afgesproken tijd geleverde

Producten van solide kwaliteit!!!

Kommunikation könnte besser sein.

Nach der Bestellung mehrere Tage keine Mitteilung, was mit dem Auftrag ist.

Prima snelle levering

Had eerst een vraag en kreeg snel antwoord. Daarna mijn bestelling geplaatst en werd netjes geleverd.

Goede communicatie, product lijkt mooie prijs/kwaliteit

Goede communicatie, product lijkt mooie prijs/kwaliteit

Alles perfekt

Sehr schnelle Lieferung. Artikel ist wie beschrieben.

Kiyoh Bewertungen