Commande de MDF appreté arrivée rapidement, emballée avec grand soin , découpes impeccables. Le meuble assemblé rend super bien , j’enverrai des photos après peinture . Je recommande vivement !
Merci pour cette super review ! 😊 On est ravis d’apprendre que votre commande de MDF apprêté est arrivée rapidement et en parfait état, et que les découpes sont impeccables. Hâte de voir les photos du meuble une fois peint, ça doit être magnifique ! Un grand merci pour votre recommandation et à bientôt pour de nouveaux projets ! Nous vous remercions chaleureusement, L'équipe de TOSIZE.fr
J'ai reçu des pièces découpés exactement aux dimensions voulues dans un délai court. Par contre je n'ai pas compris comment étaient calculés les frais de livraison. Par ailleurs j'aurais apprécié que le plan de coupe ne soit pas généré automatiquement mais que je puisse l'établir moi-même. Globalement un peu cher.
Merci pour votre commentaire et votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu les pièces à la bonne taille et rapidement. Nous faisons de notre mieux pour livrer le plus efficacement possible ! Nous sommes désolés de lire que les frais d'expédition n'étaient pas clairs. Nous cherchons constamment à améliorer notre service et nous tiendrons compte de vos commentaires. Cependant, notre système de sciage automatisé est un choix délibéré, de cette façon nous pouvons aider tout le monde indépendamment de leur niveau et de leur connaissance des matériaux en feuilles et du sciage. Vous trouverez peut-être utile cette page d'information sur la manière dont nous établissons nos programmes de sciage : https://www.tosize.fr/service-clientele/commander/schemas-de-coupe-automatique Nous y expliquons comment nous établissons nos programmes de sciage et quelles sont les variables à prendre en compte. Nous espérons que ces informations vous aideront à passer votre prochaine commande ! Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous ! Chaleureuses salutations, L'équipe de TOSIZE.fr
Préparation rapide, livraison rapide, service après-vente au top
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'entendre que vous êtes satisfait de notre service, nous faisons de notre mieux pour aider tout le monde. Nous apprécions vraiment votre recommandation ! Nous vous remercions chaleureusement, L'équipe de TOSIZE.fr
C'est ma quatrième commandes et le service fourni est toujours au rendez-vous. Le seul petit bémol est que l'on ne prévient pas assez que la moindre petite découpe entraine la facturation d'un panneau entier. J'en ai fait l'expérience, mais le SAV tolérant m'a gracieusement rembourser une grosse partie de la somme de cette commande. On peut même demander la livraison du bois restant après découpe sans majoration du prix !
Merci pour vos commentaires et votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre service, même après quatre commandes. Nous prenons à cœur votre commentaire sur l'explication concernant les panneaux - c'est gentil de nous l'avoir fait remarquer. Nous faisons de notre mieux chaque jour pour améliorer le service et nous en tenons compte. Nous sommes heureux que vous nous ayez contactés et que nous ayons eu l'occasion de rectifier le tir. Merci encore et nous sommes là pour vos futurs projets, alors n'hésitez pas si vous avez encore besoin de notre aide. Au revoir et merci encore ! L'équipe de TOSIZE.fr
Très utile quand on ne dispose pas de l’outillage. A part une petite erreur de chanfrein sur une des pièces, tout était exactement comme souhaité.
Cher Bernhard, Merci beaucoup pour votre charmant commentaire ! C'est très ennuyeux que nous ayons oublié un arrondi, mais heureusement vous avez pu utiliser le matériel pour votre projet. J'espère que nous pourrons vous aider à nouveau pour votre prochain projet. Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées, L'équipe de TOSIZE
Site clair, pratique et accessible, commande facile à effectuer Colis bien emballé malgré le carton d'emballage qui plie (banane) du fait des petites pièces mises bout à bout Livraison dans les délais Le MDF est de bonne qualité, sur un ensemble de 35 pièces Précision de la découpe : bonne, majoritairement 0 à -0.5mm, 2 cotes à -1mm cependant Les bémols : 1- Le point le plus préjudiciable, l'épaisseur du MDF 15mm fait en réalité 16mm. Par conséquent, l'assemblage présente des dépassements de 1mm à rattraper Nota : bois stocké au sec en intérieur, je pense avoir reçu une autre référence 2- Sur une série de pièces dont une dimension est identique (rectangles) il y a un écart 0,5mm entre certaines pièces Ceci est peut-être du au plan de découpe (sur 2 lignes et d'orientation), de fait il y a un écart à rattraper lors d'un assemblage A voir si dans le configurateur, une option "dimension principale" permette d'orienter et d'aligner les pièces sur une même ligne dans le plan de découpe 3- Étiquettes d'identification manquantes sur plusieurs pièces d'une série identique, 1 inversion d'étiquette entre 2 pièces également Conclusion, pour un assemblage précis, je suis un peu en dessous de mes attentes (avec du rattrapage en plus)
Nous vous remercions pour votre commentaire complet et vos réactions honnêtes ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits du site Web, de l'emballage et de la qualité du MDF. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec autant de détails. En ce qui concerne les points que vous mentionnez, je tiens tout d'abord à m'excuser pour le désagrément que vous avez subi en ce qui concerne l'épaisseur et les étiquettes. Ce n'était pas du tout notre intention. Nous accorderons une attention particulière à ce point en interne. Nous comprenons que cela peut être un défi pour l'assemblage et nous trouvons très ennuyeux que cela se soit passé ainsi. En ce qui concerne les dimensions, nous disposons de machines qui produisent au millimètre près. Nous préférons éviter que certains panneaux aient un écart de 0,5 mm, mais c'est la tolérance des machines. Cela ne veut pas dire que nous ne prenons pas vos conseils à cœur. Nous transmettrons ces informations à nos collègues de la production et nous examinerons s'il est possible de faire quelque chose avec le logiciel. Nous continuons à travailler à l'amélioration de la qualité au quotidien, et nous sommes donc heureux d'en tenir compte. Encore une fois, nous vous remercions pour vos commentaires ! Malgré votre expérience, nous espérons pouvoir vous aider à nouveau à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous serons heureux de travailler avec vous pour arranger les choses. Cordialement, L'équipe de TOSIZE.fr
LIVRAISON IMPECCABLE QUALITE PREVUE Achat sans soucis
Un grand merci pour cette note parfaite de 10 ! 🙌 Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été impeccable et que la qualité était au rendez-vous. C’est super de savoir que votre achat s'est déroulé sans soucis ! Si vous avez d'autres projets en tête, n'hésitez pas à revenir vers nous. On est là pour vous aider ! 😊 Cordialement, L'équipe de TOSIZE.fr
Après un 1er avis négatif que je ne peux supprimer, je tiens à renoter cette entreprise positivement. Le service clientèle à repris le suivi de ma commande. Je l'ai bien reçue avec un peu plus de délais que prévu à cause d'une rupture de stock ce qui peut arriver. La qualité des matériaux est parfaite et la découpe d'une précision remarquable. Merci à Laura pour le suivi de cette commande jusqu'à la livraison. Jean-Claude ABRIOUX
Bonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour votre commentaire. Heureusement, nous avons pu conclure sur une note positive. Nous vous remercions de votre compréhension et sommes heureux d'apprendre que votre contact avec Laura a été positif et que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir.
Rapidité Emballage soigné Respect des mesures fournies
Merci beaucoup pour cette superbe note de 10 ! 🙌 Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié notre service, la rapidité, et le soin apporté à l'emballage. C’est génial de savoir que nous avons respecté les mesures fournies ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à revenir vers nous. On est toujours là pour vous aider ! 😊 Cordialement, L'équipe de TOSIZE.fr
Bois de qualité, découpe parfaite. Je recommande ce site.
Un immense merci pour cette note de 10 et votre recommandation ! 🙌 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le bois de qualité et que la découpe a été parfaite. C’est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre ! Si vous avez d'autres projets en tête, n'hésitez pas à revenir vers nous. On est là pour vous aider ! 😊 Cordialement, L'équipe de TOSIZE.fr
Site facile. Prise de commande très intuitive. Paiement sans difficulté. Livraison dans les délais. Super emballage Et enfin produit au top
Merci infiniment pour cette note parfaite de 10 ! 🙌 Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes, de la commande intuitive à la livraison dans les délais. On met un point d’honneur à bien emballer nos produits, et c’est génial de savoir que vous êtes satisfait du résultat final ! Si vous avez d'autres projets à venir, n'hésitez pas à revenir vers nous. On est là pour vous ! 😊 Cordialement, L'équipe de TOSIZE.fr
rapidité et précision danx l'exécution. Emballage soigné. Je recommande !
Merci beaucoup pour cette excellente note de 10 ! 🙌 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de la rapidité, de la précision et du soin apporté à l'emballage. Un retour comme le vôtre, c'est la meilleure récompense pour nous ! Merci aussi pour votre recommandation, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets. 😊 Cordialement, L'équipe de TOSIZE.fr
Rien à redire sur cette commande, tout était très bien.
Un grand merci pour cette superbe note de 10 ! 🙌 Nous sommes ravis de savoir que tout s'est parfaitement bien passé et que les coupes étaient exactement comme vous les attendiez. C’est toujours un plaisir de recevoir ce genre de retour ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres projets, on est là pour vous. 😊 Cordialement, L'équipe de TOSIZE.fr
La première livraison est arrivée avec 3 semaines de retard. Seulement je n'ai reçu que 2 colis sur 3 annoncés. J'ai fait une réclamation et le dernier colis est arrivé 2 semaines plus tard. Au final, cela fait 5 semaines de retard sur le projet. De plus, la marque, la couleur et la qualité des panneaux n'est identique entre les 2 livraisons. Par contre, la réclamation que j'ai faite pour avoir le dernier colis a été prise en compte rapidement par le service client. Cordialement Raphaël
Cher Raphael, tout d'abord merci beaucoup pour votre commande et le contact que nous avons eu à ce sujet. Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour la livraison qui ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous remettons les colis destinés à la France à notre transporteur quelques jours ouvrables avant le jour de livraison promis et ils sont généralement livrés à temps. Malheureusement, nous n'avons plus aucun contrôle sur ce qu'il advient des colis par la suite. Nous ne pouvons pas non plus savoir exactement ce qu'il est advenu des colis pour le moment, mais c'est bien sûr très ennuyeux. Nous avons pris contact avec le transporteur pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir !
Colis et commande conforme à mon attente. Livraison en retard de plusieurs jours
Merci beaucoup pour votre avis et cette note de 8 ! 🙏 Nous sommes contents que la commande soit conforme à vos attentes, même si nous regrettons sincèrement le retard de livraison. Nos excuses pour ce désagrément ! Nous allons travailler pour éviter ce genre de situation à l’avenir et vous offrir une expérience encore meilleure la prochaine fois. 😊 Cordialement, L'équipe de TOSIZE.fr
Je suis très satisfait du produit, je vous lacherais plus maintenant, . La qualité est superbe sans défaut. Je recommande très vivement. Merci encore
Un immense merci pour cette note de 10 et votre super retour ! 🙌 Nous sommes vraiment heureux que vous soyez si satisfait du produit et de sa qualité impeccable. On est là pour vous à chaque projet, alors n'hésitez pas si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L'équipe de TOSIZE.fr
Ma commande de bois découpé à été vraiment d'une précision parfaite !
Merci beaucoup pour cette superbe note de 10 ! 🙌 Nous sommes ravis de savoir que la précision de la découpe a été à la hauteur de vos attentes. C’est exactement ce que nous aimons entendre ! Si vous avez d’autres projets à venir, nous serons ravis de vous aider à nouveau. 😊 Cordialement, L'équipe de TOSIZE.fr
Commande parfaite, travail soigné et livraison impeccable.
Un grand merci pour cette super note de 10 et vos gentils mots ! 🙌 Nous sommes ravis de savoir que tout s'est parfaitement déroulé, de la commande à la livraison, et que vous êtes satisfait(e) de la qualité de notre travail. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter, nous sommes là pour vous ! 😊 Cordialement, L'équipe de TOSIZE.fr
prestation rapide et satisfaisante
Merci beaucoup pour cette super note de 10 ! 🙌 Nous sommes ravis d'entendre que le produit est conforme et que les dimensions sont parfaitement respectées. C'est génial que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait(e) de la rapidité de notre service. Si vous avez encore besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous ! 😊 Cordialement, L'équipe de TOSIZE.fr
Produit conforme à la commande
Merci beaucoup pour votre formidable avis et la superbe note de 10 ! 🙌 Nous sommes ravis d'apprendre que tout était conforme à vos attentes et que le produit vous a pleinement satisfait. Si nous pouvons vous être utiles à l'avenir, n'hésitez pas à nous le faire savoir ! 😊 Cordialement, L'équipe de TOSIZE.fr
Il manque la possibilité de choisir un autre transporteur que DPD. C'est une catastrophe par chez moi. Pour une fois, mon Colis n'est pas arrivé trop abimé. L'emballage de qualité a permis que les planches ne soient pas abimées. Un autre bonne option, serait la possibilité de faire des découpes d'angle personnalisé. Le MDF est de très bonne qualité. Je recommande globalement.
Je recommande Tosize
prix tres correct. produit de qualité.
J'ai commandé 9 planches à découper au mm près pour remplacer les 9 panneaux de ma petite serre en polycarbonate qui se sont cassés à cause du soleil et du vent. Mon paquet est arrivé très vite avec des planches en 4 mm d'épaisseur impeccables.
Commande fcile, livraison rapide, bonne qualité
26 De Schutterij
Veenendaal 3905 PL
label.public.group-description.certificateUrl
TOSIZE.fr is an online sawmill and timber trade platform specializing in custom-cut wood and board materials. It caters to both individuals and businesses, offering precision-cut products for DIY, construction, and furniture projects. With a wide range of materials such as MDF, plywood, solid wood, and decorative boards, TOSIZE.fr provides an easy-to-use configurator for precise measurements and various finishes. Orders are processed with professional, computer-controlled machinery and delivered directly to your location, simplifying your woodworking or interior design projects. The platform also provides design inspiration and guidance to bring creative ideas to life. TOSIZE.fr est une plateforme en ligne spécialisée dans la découpe sur mesure de bois et de panneaux. Elle s'adresse aux particuliers et aux professionnels en proposant des matériaux comme le MDF, le contreplaqué, le bois massif et les panneaux décoratifs. Grâce à un configurateur intuitif, les clients peuvent commander des produits aux dimensions précises et avec différentes finitions. Les commandes sont traitées avec des machines professionnelles à contrôle numérique et livrées directement à l'emplacement souhaité, simplifiant les projets de menuiserie ou de design d'intérieur. TOSIZE.fr offre également des idées et des conseils pour concrétiser vos projets créatifs