Ottimo prodotto, spedizione velocissima

L'aglio in polvere è veramente un buon prodotto, la spedizione è stata velocissima, tutto ok.

Veloci prodotti ottimi

Veloci nella spedizione prodotti ottimi

Tutto come promesso

Ho comprato integratori per il mio cane e gli ordine sono stati eseguiti con celerità

Positiva , sito semplice

Prodotti di buona qualità!

Prodotti ottimi e spedizione veloce

Prodotti ottimi e spedizione veloce

Ottimo

Ho apprezzato molto che sia perfettamente specificata la composizione dei prodotti e che non ci sia aggiunta di zuccheri

Ottimi prodotti

Prezzi competitivi di prodotti eccellenti.

Tutto ok

Il prodotto è stato consegnato celermente. Per ora tutto bene.

• Ci consiglieresti? Si

Prodotti di qualità a prezzi ottimi

Ormai acquisto regolarmente perché trovare prodotti di alta qualità a questi prezzi è davvero difficile

• Ci consiglieresti? Si

Ottimi prodotti e rapporto qualità/prezzo.

Ho già fatto più ordini, unico neo ordinando con bonifico è che le spedizioni si allungano notevolmente, si potrebbe aggiungere una verifica del pagamento tramite mail così da far partire prima il pacco.

Ottimi

Prodotti buonissimi , ottima la possibilità di scegliere la quantità , catalogo molto vasto e prodotti ben descritti

Ottima

Veloci, seri e prezzo corretto.

Super qualità/prezzo

Integratori di ottima qualità, efficienti, prezzo più basso sul mercato e spedizioni rapidissima Non potrei chiedere di meglio!

Prodotti ottimi

Ho comprato qui rosa canina, fieno greco, pepe del Monaco, e artiglio del.diavolo...tutti ottimi prodotti.

Ottimo prodotto

Spedizione non velocissima senza segnalazioni di avvenuta spedizione o di presunta data di arrivo . Ridicolo mettere prezzo a 79,9 con spedizione gratis da 80 euro costringendo l'acquisto di qualche piccola cosa aggiuntiva. Nel complesso cmq. Buona esperienza

Neg

Il prodotto è di ottima qualità con un prezzo adeguato

Super professionali

Sempre professionali e rapidi Ottiminprodotti

Superlativa!

I vostri prodotti sono meravigliosi! Dal packaging all'efficacia dei prodotti. Il mio cavallo è un dressagista a livello agonistico e i vostri prodotti ci accompagnano sempre in concorso. Ci piacerebbe tantissimo essere vostro ambassador!

ottimo

Pharmahorse offre ottimi prodotti a un prezzo ragionevole. Ho acquistato per cavalli e per umani. Consegna velocissima e gratuita sopra gli 80 euro. Consigliatissimo

Ottimi integratori

Utilizzo questi integratori da un po’ di tempo il risultato più visibile è stata biotina+ perché ho visto una notevole crescita dell’unghia. Ho acquistato anche degli accessori come spazzola stecca secchio e devo dire tutti ottimi prodotti resistenti. Ottimo anche il sito si acquista facilmente e la spedizione è abbastanza rapida.

• Ci consiglieresti? Si

Prodotti eccellenti poco protetti durante il trasporto

I prodotti sono validissimi ma arrivano sempre i secchi rotti probabilmente poco protetti dentro al cartone

Molto soddisfatta

Puntuali, precisi, assistenza cliente disponibile, direi ottimo!

• Ci consiglieresti? Si

Ottimi prodotti e ottimo fornitore

Mi sono trovato molto bene sia come prodotti che come tempi di spedizione, forse magari un po cari ma ottimi

Kievitweg 4

4791 RW Klundert