Produits efficaces

Je suis d ailleurs dans l attente de la disponibilité des pellets articulations très appréciés par mon cheval

Site sérieux

Rapidité de livraison et bon rapport qualité prix. Un peu plus d informations sur les produits seraient un plus afin de faciliter le choix

exellent service

super service pour les commendes

Je suis très contente de vos produit qui ont un bon effet sur les chevaux

Très bien

Parfait

Rien à dire parfait

Excellent produit et service

Merci. Notre expérience pour chaque commande est toujours excellente. La spiruline est d'une qualité exceptionnelle et la livraison est toujours très rapide avec un livreur sans problème.

Bons produits et commande efficace

Je suis satisfaite des produits que j'ai reçu. La commande a été rapidement prise en charge et livrée. Juste déçue du bidon d'huile de lin qui n'est pas étanche, et fuit dès qu'il est un peu penché.

bon produit livraison pas pratique conseil abscent

Bonjour, les produits sont très satisfaisant, le gros problème c'est que vous êtes sans arrêt en rupture et qu'on ne peut pas faire de livraison en point relais ce qui est une galère quand on travail à l'extérieur. il manque aussi les conseils sur les produits et on est obligé de les chercher sur d'autres site ce qui n'est pas très logique. sinon le rapport qualité prix est très bien. cordialement.

Glucopro produit exccelent

suite problème d'arthrose sue le dos de ma jument résultat très satisfaisant avec un très bon rapport qualité prix

très bon site

excellents produits,livraison dans les temps.

Satisfait

Livraison rapid et correct

Rien à dire ,je recommande.

Bon produits,livraison assez rapide.

Complètement alimentaire de qualité à un prix honnête

Les compléments alimentaires sont de qualité, les prix ne sont pas trop élevés, il y a un grand choix et la livraison est rapide. Je recommande pharmahorse !

Envoi rapide

Produits de qualité et envoi rapide ! Petits cadeaux par tranche d’achat super sympas !

sac percé

L'une des 2 boîtes de glucopro contenait un sac percé. Peut-être dans le transport avec la cuillère doseur. En plus il n'y a jamais moyen de faire déposer le colis dans un relais. Il faut absolument que le colis soit livré à la maison mais nous nous travaillons la journée !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très satisfaite

Je suis tjs très contente des produits livraison…

Parfaite

Nous achetons du psyllium tous les 3 mois, rien a redire, les petits cadeaux qui font plaisirs, bref toujours au top Je recommande ce site a toutes les personnes que je croisent

des produits de qualité et expédition rapide

Je commande depuis des années des compléments pour mes nombreux chevaux et je n'ai jamais été déçue. Les compositions sont efficaces, les explications claires, les emballages faciles et réutilisables, les petits cadeaux bienvenus, l'expédition ultra rapide !

Casse lors du transport à plusieurs reprises

Je suis contente des compléments reçu mais par contre il y a quasi systématiquement de la casse dans les cartons et donc de la perte également

Très bon produit

Très bon service et produits, juste dommage que l'on ne puisse pas cumuler les commandes. (4 bidons de 10l par exemple d'huile de lin)

Compliqué

Les produits que j’ai achetés depuis plusieurs années sont efficaces et c’est le principal mais le suivi d’envoi est problématique. Aucune conversation possible sauf en anglais, choquant lorsque l’on veut vendre en France. Contact par mail (en français) qui reste sans réponse. Résultat il ne faut pas avoir de problème de livraison surtout si c’est le transporteur « colis privé» qui vous perd le paquet et au bout de 15 jours vous le dépose en relais contre un paiement à domicile. Le cheval souffrant vous remercie

Pas description de la quantite

Prise en charge rapide de ma commande mais pour le montant des frais de livraison ma commande est arrivée après une semaine. Par contre dans le descriptif du produit en l’occurrence le magnésium pour chien il n’est pas mentionné la quantité de gélules dans le paquet alors que pour les autres articles cette mention y figure…du coût quelle surprise quand je reçois le paquet si j’avais su j’en aurais commandé deux

• Nous recommanderiez-vous? Non

SÉRIEUX ET QUALITE

Livraison rapide, produits d’excellente qualité, c’est un site que je connais depuis longtemps et que je conseille autour de moi.

Ultra rapide

Un envoi ultra rapide et soigné : un SAV de qualité

Envoie rapide.

J'ai commandé pour ma chienne du Gluco pro afin de ménager ses articulations suite à une opération de la rotule patte arrière gauche.Apres presque un mois de traitement je constate moins de boiterie et j'ai pu suspendre le Librela mensuel.Vu son âge ( 3 ans) je préfère ne pas lui injecter cet AINS tous les mois .Je renouvellerai ma commande .

Kievitweg 4

4791RW Klundert