Envoie rapide.

J'ai commandé pour ma chienne du Gluco pro afin de ménager ses articulations suite à une opération de la rotule patte arrière gauche.Apres presque un mois de traitement je constate moins de boiterie et j'ai pu suspendre le Librela mensuel.Vu son âge ( 3 ans) je préfère ne pas lui injecter cet AINS tous les mois .Je renouvellerai ma commande .

Gros problème avec la livraison Chronopost

Bonjour, En ce qui concerne le produit commandé, bidon de 5 litres d'huile de lin pour mon cheval, le colis est arrivé endommagé et le bidon pas assez protégé. Juste entouré d'un film transparent tout fin sans aucune épaisseur. J'ai eu de la chance que le bidon arrive indemne. Quant à la livraison, une catastrophe avec Chronopost. N'a pas tenu les délais et avance comme raison de non distribution une absence du destinataire alors même que le colis était à livrer dans un point relais qui est ouvert tous les jours de 09h à 19h. Pharmahorse a pourtant de bons produits mais ce peu d'emballage et la livraison font que je ne mets que 2 étoiles.

Colis abîmé

Produit top mais colis très abîmé et stylo disparu... certainement volé ! Dommage

Supplements

J'aime vos produits et votre service est très rapide

très bien

rapidité livraison et conforme

Envoi rapide et produits super

Très bon produits service rapide

J’utilise les produits pharmahorse pour complémenter la jument arthrosée. J’apprécie les produits sans sucre et mélasse et la variété proposée.

Livraison très rapide, produit top

Toujours satisfaite de mes commandes depuis plusieurs années, parfois même un petit cadeau en plus quand certains sont en rupture. Toujours très appréciable ! Merci!

Bien

J’ai déjà fait plusieurs commandes chez vous. Les 2 dernières ont me disait que j’allais avoir un petit cadeau et je ne les ai jamais eu dans le colis il y avait que ma commande. Ne dite pas que vous faites des cadeaux si vous ne les mettez pas

commande facile, livraison rapide

Prix et commande facile. Emballage et envoi rapide et bon.

Saucissons pour chien

Au top je recommanderai

Site bien structuré avec facilité d'accès

Je n'ai pas tout trouvé cest moins complet dans la gamme de chevaux mais les prix sont attractifs et différents grammaires proposé!

Habituellement parfait mais …

Colis non reçu !!

Très serieux

Site fiable et sérieux, expédition rapide et soignée ! Plein de petits cadeaux ! Merci !

Sérieux, rapidité, qualité

Livraison rapide, emballage correcte, produits de qualité. Seul bémol, pas de livraison domicile mais relais uniquement

Parfait

Livraison rapide et soignée, produits de qualité et à prix très intéressants !

Produits de qualité, livraison rapide

Produits de qualité, livraison rapide.

excellent produit

Tres bon rapport qualité prix Livraison securiséé rapide je recommende

Très bien

Dommage que vous soyez souvent en rupture de stock sur les quantités , sans ça se serait parfait

Magnésium facile à disperser sur la gamelle

Gélules faciles à ouvrir et poudre magnésium à disperser sur la nourriture de votre chien. Parfait.

Colis déposé en point relais alors que j’étais présente.

RAS pour ce qui est du produit. Par contre, pour ce qui est de la livraison… Le livreur ne s’est même pas embêté à sonner chez moi pour me livrer mon colis. Il l’a directement déposé en point relais, au total opposé de mon domicile. J’ai payé des frais de livraison pour rien !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bon service client !

J'ai reçu ma commande avec une erreur. Cela arrive, il n'y a pas de problème. J'ai contacté le service client ultra réactif, qui a réexpédié le produit manquant. Malheureusement, le transport a éclaté la commande. J'ai de nouveau contacté le service client, quelques jours après j'ai eu mon produit. JE recommande vraiment. très professionnel.

Colis jamais livré

Première fois que je commande, colis non reçu, réclamation faite mais aucune réponse, pas sérieux....

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site très pratique à utiliser et bons produits

Votre site est très pratique et facile a utiliser en pouvant choisir la gamme des produits et en décrivant les parties du corps sur lesquels le produit aura un effet Bon délai de livraison et les petits cadeaux en plus c'est génial

Produits de bonnes qualités dont certains qu'on ne trouve que chez eux... prix corrects, envoie rapide. Très réactif en cas de problèmes , ça fait plus de 3 ans que je passe mes commandes ici et je continuerais

Kievitweg 4

4791RW Klundert