commande toujours pas reçu

commande passée le 10 mai 2023 et toujours pas reçu. délai d'envoi long et la livraison encore pire. j ai reçu un sms pour me dire que mon colis allait arrivé le 25 mai 2023 et toujours rien. ce sera surement mon unique commande sur ce site et malheureusement je ne peux toujours pas juger de la qualité des produits. j' espère juste que ce n 'est pas une arnaque

• Nous recommanderiez-vous? Non

Facile, rapide - super!

J'utilise Pharmahorse pour tous mes supplements cheval et chien. Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide en 3 jours comme indiqué. J'adore accumuler et choisir les cadeaux gratuits par tranche dépensé - cadeaux aussi de bon qualité!

probléme de livraion commande 9 mai reçu ce jour le 23 mai

les produits sont super mais la livraison reste un problème

Excellents produits

Je recommande ces produits

satisfaite

Conforme à mes attentes

Produit et livraison ok

Produit et livraison sans problème

Je commande chez pharmahorse depuis des années et j’en suis contente. Les seuls à offrir des suppléments 100% purs sans additifs de sucre etc. Je recommande. En plus livraison rapide et bon service clients. Merci

Bra produkter till bra pris

Enkelt att hitta på webbsidan, snabb leverans

• Skulle du rekommendera oss? Ja

Excellent

Toujours ravie de vos produits. Super qualité. Les chevaux les prennent sans soucis. Et on aime toujours autant les cadeaux :)

Commande

Rapidité de la commande

Du choix

Beaucoup de choix pour les chevaux, des produits intéressants à un tarif abordable, par contre la présence d’ingrédients issus d’ogm n’est peut-être pas suffisamment précisé dans la présentation des produits ( granulés multivitaminés). L’envoi est rapide, très satisfaite par mes achats.

Bon qualité

En général très satisfait, mais les promos ne marche pas toujours

Parfait !

Livraison rapide et produit conforme et efficace ! Rien à dire

Colis livré dans un autre point relais

Le colis a été livré dans un point relais que je n’avais pas choisi : une zone où il est impossible de se garer et difficile d’accès ! Je n’ai pas 30mn à perdre pour aller chercher mon colis. Sinon je ne commanderais pas par internet ! Très déçue que le transporteur n’appelle pas à minima pour qu’on choisisse un autre relais qui convienne

Bons produits et livraison rapide

Toujours satisfaite de mes commandes chez Pharmahorse. Les produits sont de qualité notamment l'Harpagophytum et le Glucopro (formule concentrée pure!), les tarifs raisonnables, les cadeaux en fonction du montant de la commande sont très appréciables et la livraison performante.

Plusieurs commandes, le top

Toujours très satisfaite, rapide et de qualité

Excellent service and products

Very happy with the choice of products without unwanted fillers. The free gifts were a pleasant surprise!

Parfait

Plusieurs commande passer pour differents articles Expédition et livraison extrêmement rapide Article reçu propre et non abîmé à chaque fois malgré le poids qui est conséquent ( souvent 3kg minimum voir même 5 kg) Bref je recommande +++

Produits de qualité et prix intéressants, mais livraison compliquée

C'est la 2ème fois que j'achète des produits sur pharmahorse, le rapport qualité prix est très bon, mais la livraison a été fastidieuse, presque 2 semaines, à cause d'une mauvaise retranscription de l'adresse sur le colis, et un livreur peu pressé de livrer.

Commande conforme

Commande conforme. Délai de livraison supérieur à une semaine. Tarif du produit raisonnable en comparaison d'autres fabricants. Pas suffisamment de recul pour donner un avis sur la qualité du produit que j'ai commencé à utiliser la semaine dernière pour ma jument qui doit être supplementée en continu.

Bon produit

Livraison rapide et bon produit conforme à mes attentes.bon rapport qualité/prix

PARFAIT

LIVRAISON TRES RAPIDE PARFAIT

Parfait

Commande facile, livraison super rapide rapide et produit hyper efficace... je mets 5 ☆☆☆☆☆ en plus des 5 !

Très bon service rapide

Produits répondant à mes attentes, juste la pompe de dosage qui a fini au fond du bidon dommage le reste est très bien .

Très bon choix de produits Service de qualité Rapidité de livraison

Kievitweg 4

4791RW Klundert