Marchandises non recus

Bonjour Je ne reçois toujours la marchandise Cela deux fois que ça la part de vos depot et non envoyé. Alors que toujours la même adresse et sans problème jusque là.

Produit conforme et Délais de livraison impeccable

Très bonne expérience prêts à recommander

probleme minoxidil balleul

bonjour, mon problème est que les pulvérisateurs ce bouches, j'ai essayé sur toutes les fioles et c'est pareil. quand le minoxidil sèche il cristallise et cela m'est jamais arrivé en 20 ans d'utilisateur (minoxidil ou alostil). Autrement la livraison très bien

Très satisfaite

Produits de qualité. Je recommande

2 commandes passées, reçues rapidement et conformes à mes attentes

Je suis satisfaite des 2 commandes passées sur le site.

Excellent site

Tout est parfait, rien à dire

service rapide et serieux

très bien

Qualité et rapidité

Produit recommandé par une nutritionniste. Des résultats visibles.

Efficace et pas cher !

Très bien

Réactifs, très bien

Nous vous avons connu par des amis

Bonjour, Je suis très satisfait de la qualité du produit, et du service livraison rapide super. Cordialement. Mr REVEILLON.

Produits au top, livraison compliquée...

2ème fois que le transporteur perd mon colis... commandé le 28.12.22 arrivé le 13.01.23 après réclamations auprès de chronopost. Sinon très satisfaite des produits pharmahorse !

satisfaite

Satisfaite de ma commande, produit conforme ainsi que la livraison dans les délais

satisfaite des produits et une expédition au TOP, bémol : la promesse de cadeaux non tenue...

Toujours aussi satisfaite des produits et une expédition au TOP. Toutefois, le nouveau mode d'affichage du panier est trompeur : On arrive à un certain montant qui nous laisse espérer certains articles gratuits et au moment de commander apparaît une "minoration du montant total" ne nous permettant pas d'obtenir ces pseudos cadeaux (0,20 cts d'Euros pour ma part). Je trouve ce procédé pas du tout commercial.

très bons produits , livraison rapide

produits de qualité, site bien fait et sélection facile, les petits cadeaux sont un plus ! manque un peu d'explications concernant les différents produits

Grande deception de la part d'une cliente fidele

Il y a plusieurs années que je commande sur ce site et c'est fini. J'ai commandé un bidon de 10 litres d'huile de lin et sur une photo il était montré avec une pompe verseuse. Pas de pompe dans le colis, je contacte le vendeur qui me dit qu'il faut la commander séparement mais que je ne peux pas la commander seule. Je venais de placer une commande de plus de €100! Le prix de la pompe est de €3.95 ou dans les €2 pour le vendeur. Pas de geste commercial, rien. Il va être difficile de soulever un bidon de 10kgs pour verser l'huile. Service Client déplorable. Second episode: Suite à la publication du même avis sur TrustPilot, PharmaHorse m'a contacté en offrant de m'envoyer la fameuse pompe en échange de la modification de mon commentaire. Donc j'ai modifié le nombre d'étoiles et je confirme reception de la pompe verseuse.

Livraison rapide et produits correspondants a nos attentes

Satisfaite

commande conforme et cadeaux très appréciables.

Seul petit bémol > pas de notice en français (je sais qu'elles sont dispos sur Internet)

Les produits sont d'excellente qualité. Parfois un peu cher. Service après vente au top en cas de problème. Je recommande les yeux fermés.

Excellente

Je ne met pas 5 étoiles car les produits sont souvent en rupture mais sinon le reste c'est Top!! Expédition très rapide. Top produits et prix hyper intéressant!!

efficace et rapide

Livraison rapide et efficace, produit en bon état

Bon site.

Produits bien reçus. Conforme en cours d’utilisation

Complètement déçu

Les livreurs de postnl ne m'ont pas livréne, ne m'ont pas dit que mon colis était en point relais. Le colis a donc été renvoyé à pharmahorse, après multiple mails je n'ai plus de réponse. Pas sérieux du tout, j'ai très certainement perdu une sacré somme d'argent comme il ne me réponde plus.

Très déçu

Experience très mauvaise. Le colis ne m'a pas été livré chez moi aucun signe de passage d'un livreur, rien dans la boîte aux lettres et pas de coup de téléphone. Mon colis a été en point relais mais je n'ai jamais été prévenu, il a donc été renvoyé. Je ne sais toujours pas si je vais un jour voir le colis ou si je vais être remboursé.

Très déçu

Kievitweg 4