envoi rapide

envoi rapide, prix correct, des cdeaux à chaque palier, bref pour le moment TB expérience! A voir dans le temps si les produits sont efficaces (griffe du diable).

AU TOP !

Un envoi ultra rapide, très soigné, des cadeaux a l’intérieur (on adore) ! La spiruline et le psyllium ont fait reprendre de l’état à mon cheval en seulement 7 jours !! Merci merci merci je recommande

Très bonne prestation

Produit conforme à mon attente, à très bon prix, et reçu dans de brefs délais. Je recommande le produit et le vendeur.

bons produits

Achat régulier de complément pour ma jument. Produits de bonnes qualités expédiés rapidement.

Achat produits chevaux

Site sérieux, très bons produits. Par contre on ne peut pas dialoguer en français avec le service client... uniquement en anglais...

Livraison et produit

Livraison rapide, produit correspondant au descriptif mais souhaiterai voir plus d info sur le site concernant l utilisation des produits. J ai commandé de la spiruline et de l ail et fenugrec. Après 15 Jours d utilisation c est un peu juste pour en voir les effets. ma shetland de 32 ans mangent très bien ces compléments.

Service rapide, produit efficace

La commande arrive rapidement et le produit acheté est très performant. Je recommande

Toujours au top

Merci pour vos produits de haute qualité, et pour le service toujours impeccable !

Commande non reçu

Ma commande n à jamais été livré, je n ai pu avoir aucun suivi de commande par le transporteur ce qui est dommage car avant mon déménagement je commandais beaucoup de produits pour mes chevaux de sport, j aurai aimé avoir un suivi ou un mail m informant que la commande n avait pas été envoyé et c'est moi qui ai réagi heureusement car je trouvais le temps long ceci n enleve en rien la qualité des produits juste déçu d avoir commandé ailleurs

Satisfaite

Qualité des produits et rapidité de livraison

Produits de qualité, livraison rapide

Produits de qualité sans additifs. Livraison rapide et conforme. Site agréable. Seul petit bémol, il n'y a pas beaucoup d'indications concernant les pathologies dans lesquelles on peut utiliser les produits.

Site sérieux

Bons produits, suivis du colis ok Satisfaite, je recommande.

Excelent produit

Après avoir essayé plusieurs produits pour les problèmes dorsales de ma jument 18 ans .. J ai vu Glucopro Depuis elle a une forme exceptionnelle Surtout à l obstacles Et plus avantageuse le prix et la rapidité d envoi À recommander

SAV réactif

Je rectifie mon commentaire suite à la réactivité du sav de pharma Horse. J'avais commandé 1kg de psyllium et 1kg de gattilier. Et un soucis de grammage figurait dans les deux produits (quelques dizaines de grammes en moins). L'information a été transmise au fournisseur pour éviter de nouveau cette erreur. Contente de la réactivité du sav !

Produit conforme à la commande

Rapidité expédition

Tout à été parfait

Rien à redire, tout à été parfait jusqu'à la livraison. Merci !

Super site

Je suis adepte depuis de nombreuses années, pour la qualité des produits, l’envoi rapide et soigné et les petits lots dans chaque commande Je recommande !!

Rapidité de livraison

J ai commencé Glucosamine et msm depuis 15 jrs ,ce produit est très bien supporté par mon cheval il le prends tres bien avec sa ration de grain.j attend de voir les effets sur le long court

Livraison rapide

Emballage ok, bon produit.

Produits parfait

Facilité de commande et délai de livraison parfait. Le colis est arrivé en parfait état. J’utilise les compléments alimentaires depuis 1 semaine et les résultats sont déjà visibles. Mouvements plus fluides, boiterie qui diminue et moins de fatigue.

Super! Toujours aussi rapide et de bonne qualité

Super! Toujours aussi rapide et de bonne qualité! Je recommande sans hésiter

Découverte de ce site et ses produits globalement satisfaite

Le seul point négatif c’est la livraison je dirais trop longue. Mais à part ça je suis globalement satisfaite. Les produit sont top. Le site est clair.

Commande conforme et rapide.

Je recommande

Parfait

Suis tjs super contente des produits juste que parfois il y a rupture de stock et c est parfois un peu long

Rien de particulier

Ras