Pas de réponse au formulaire de contact

- rabais non appliqué après la 1ère commande - colis toujours non réceptionné 15 jours après la commande Aucune réponse à mes questions dans le formulaire de contact

Bon produits

Ma commande a été traité rapidement

Produits efficaces

Pharmacienne de profession, j’ai enfin trouvé des compléments alimentaires bien dosés.

bonne qualite et livraison rapide

bon choix de produits de qualité

Tout a été parfait sauf que le site n'a pas de traduction francaise

Tout s'est bien passé de la commande a la livraison. Seul reproche le site n'a pas de traduction en francais et c'est un problème car in compréhensible pour moi.

excellente transaction

Très bon envoi. Il est toujours agréable d'avoir des cadeaux par ailleurs.

Super service après vente

Les produits commandés sont livrés très rapidement. Dans ma dernière commande, j'ai eu un petit soucis : la pompe à huile ne fonctionnait pas. Après l'avoir signalé par mail, je recevais quelques jours plus tard une nouvelle pompe qui fonctionne parfaitement.

Service client pas à la hauteur

Bonjour, commande passée avec choix de DPD comme service de livraison. Annonce du jour de la livraison par Chronopost. J'attends ma livraison qui ne vient pas. Promesse de livraison le lendemain vendredi, j'attends une fois de plus pour rien. Promesse de livraison pour le lendemain samedi matin. J'attends une troisieme fois et pas de livraison. Ma commande fut enfin livrée le lundi suivant. J'ai perdu des heures à attendre, réorganisé mon planning. J'ai envoyé deux emails à Pharmahorse demandant qu'ils ne paient pas le service de livraison et me rembourse les frais de livraison. AUCUNE réponse.

très bon produit

bonne communication, livraison en temps annoncé

Produits de bonne qualité et reçus très rapidement

J'ai commandé du curcuma en poudre et de l'huile de lin (pas encore utilisée pour l'instant). Les produits sont arrivés bien emballés, la boite était en bonne état et la rapidité était vraiment top. Merci à vous et oui je recommande ces produits :-)

Bons produits

Réception rapide. Beaucoup de choix.

Satisfait

Très bon experiance

Prix intéressant et les cadeaux qui font plaisir

Excellent service client

Je commande régulièrement chez pharmahorse, je suis très satisfaite des produits et du service client

Très bon produit. Livraison rapide

Le seul D-manose pure qui m'a aidé à me débarrasser d'infection urinaire à répétition. J'ai fais confiance à pharmahorse alors que depuis 3 ans aucun urologue n'a pu me soigner. Site sérieux, je recommande.

excellente sauf qu'il faudrait répondre en français

il faut qu'ils répondent en français

Site clair, produits sans additifs

Présentation claire sur le site. Les produits ne contiennent pas d'additifs, ce qui est mieux, plus sain. Mais parfois il est plus difficile de faire prendre le complément si l'animal n'aime vraiment pas le goût. La taille des caractères sur le pot est parfois un peu trop petites pour les personnes touchées par la presbytie.

Colis reçu rapidement

Bon produits mais le prix reste un peu élevé et malgres de grosse commandes aucun code promo ou offres supplémentaire pour nous fidéliser cela et dommage .

La commande est arrivée rapidement .

Tout s’est bien passé commande arrivée rapidement .

efficace

produit et livraison impeccable .mais promesse de cadeau (non reçu)

Service extra

Produits de bonnes qualités. Livraison rapide. Très bonne expérience.

Excellent

Cliente depuis plusieurs années, toujours satisfaite.

délai trop long

commande expédiée depuis le 12 aout mais a ce jour 24 aout toujours pas reçue.elle est en cours d'acheminement depuis le 12 aout.On ne peut faire aucun suivi mis a part parler avec un robot.Déçue.

Commande reçue rapidement.

Les produits sont conformes à mes attentes.

Médicament de qualite

Bonsoir produits et délai de livraison toujours respectés

Kievitweg 4

4791RW Klundert