Gute Ware, die relativ schnell ankommt

Könnte etwas besser Umverpackung sein. Einmal war ein Eimer kaputt, die Folie im Eimer aber noch heil. Daher ging er nicht zurück.

Seit vielen Jahren Kunde

Immer schnell und reibungslos. Einfach gut.

Gutes Produkt

Ich habe die Gelenk Pellets bestellt und nach kurzer Zeit eine Verbesserung festgestellt gestellt . Versand war günstig und sehr schnell

Schnelle Abwicklung

Bin sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung. Mein Hund bekommt PEA für seine Arthrose bin sehr zufrieden mit der Qualität.

Bis jetzt keine Ware erhalten

Habe am 27.6.22 bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Obwohl ich eine Sendungsnummer bekommen habe…bzw. nach diversen Mail noch mal eine zweite…aber auch hier tut sich bis jetzt nichts. Jetzt hoffe ich das noch was kommt und kann danach gerne meine Sterne ändern! Schade eigentlich dachte der Shop macht einen guten Eindruck. Am 13.7.23 kam nun endlich die Ware an. Vielen Dank!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung, Pferd frisst es gern mit und ich bilde mir auch ein, dass es wirkt.

Super zufrieden

Super Produkte. Bin auf dem Shop gestoßen, da es wenig Pferdefutterzusätze gibt, die nicht mit irgendetwas unnötigem gestreckt sind. Tolle Produkte und Auswahl. Auch tolle Aktionen.

Super Produkte, schnelle Lieferung!

Immer wieder

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Alles top, Produkte wie Lieferzeiten und Kundenbetreuung

Wir haben nur die besten Erfahrungen mit Pharmahörde gemacht. Lieferung immer sehr schnell und Produkte von hervorragender Qualität. Gerne immer wieder und sehr zu empfehlen!!

Sehr gute Produkte - ich bin sehr zufrieden ;)

Schön, das die Produkte ohne weitere Zusätze sind. Einfach zu dosieren.

Immer zufrieden...

... auch wenn die Beutel diesmal wegen Produktionsproblemen nicht der üblichen Qualität entsprechen. Die alten waren deutlich besser. Ich hoffe dass es bei der nächsten Lieferung wieder die üblichen Beutel gibt.

Pferd mit Hahnentritt

Super schnelle Lieferung gut verpackt. Habe mir vielleicht mehr erhofft, aber man merkt das es schon hilft so ist es nicht. Gebe es auf jeden Fall weiter

Sehr gute Ware mit sehr gutem Service.

Sehr gute Ware mit sehr gutem Service.

Gute Produkte zu einem fairen Preis in kurzer Zeit

Ich bestelle schon länger bei Pharmahorse und kann es jederzeit weiter empfehlen

Ein super toller Service

Es ist alles toll Beschrieben und der Versand ist auch innerhalb kürzester Zeit geschehen. Man weiß auch gleich wieviel man dem Pferde dazu füttern darf.

Tolle Produkte, die meine Pferde gerne

Meine Pferde fressen die Zusatzmittel sehr gerne. Übersichtliche Bestellmöglichkeit mit schneller Lieferung

Hochwertige Produkte zu akzeptablen Preisen

Mit Pharmahorse habe ich endlich einen Lieferanten gefunden für hochwertiges Ergänzungsfutter ohne Getreide und ohne versteckten Zucker. Die Lieferung erfolgt immer innerhalb weniger Tage und das Futter ist auch als Nachfüllpack erhältlich, so dass man Müll sparen kann. Ich kann Pharmahorse nur weiterempfehlen.

Mega schnelle Lieferung und super Preise für Top Produkte

Einfach alles super easy und schnell zu mega Preisen. Die Produkte sind einfach super.

Schnelle Lieferung und tolle Qualität

Heute bestellt und morgen geliefert - unfassbar schnell. Die Qualität scheint gut zu sein - meinem Hund geht es auf alle Fälle besser mit den Produkten von Pharmahorse.

Schnelle Lieferung, prima Qualität

Ich habe schon verschiedene Zusatzfutter für meine Ponies bei Pharmahorse gekauft, sie werden immer gerne gefressen.

Perfekte Leistung

Alles Top

Schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter

Hat alles bestens funktioniert! Jederzeit gerne wieder!

Super Produkte, Preis-Leistung angemessen

Insgesamt sehr gute Produkte, die von den Pferden gefressen werden. Lediglich eine detailliertere Beschreibung hinsichtlich Wirkung und Anwendungsbereiche wären teilweise wünschenswert.

Gute Produkte, zuverlässig und schnell geliefert

Unkomplizierter und schneller Versandablauf. Gute Produkte.

Kievitweg 4

4791 RW Klundert